Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

和谐信息,你好眼熟啊= =

看了几部4月的新番,烂片真是多啊。起码我看过的没什么好的。
在其中烂片之中,发现了一个和我们伟大(特指胸前)的机战A女主角拉米娅涅酱很相似的MM。
无论头发颜色,发型,性格,衣服(围颈背心)和巨乳,都和拉米娅涅酱99%以上相似。放图,大家来认人。

竟然穿了军装,不过还是老本行

这么冷艳的表情除了你还有谁摆得出来[wdb23]

你们看她的冷笑……

杀了旁边的

有地心引力的帮助,这最明显的特征就更明显了

你不用再装了!!!!!!!!

放张原装的对照下~

几年前的hgame改的

这第三张图很面熟,没看错的话是soul link
以前的某H game改编的动画

眼神表情一点都不像,耳朵脖子也不像

不就是个ACG中常见的比例不等巨胸冷御姐么,扯拉米亚干什么,有些生搬硬套。
痱子你还是太纯洁- -

发型好像和拉米娅不一样啊

OTL,这和拉米娅有关系么...

动画资料:SOUL LINK,改编自NAVEL社的GAL GAME,和楼上非常喜欢看的SHUFFLE是同一家公司。

宝石说对了。

我是觉得完全是同一个人似的,巧合也实在太巧合了。或许画者的风格不同所以认不太出来吧~~

虽然表情差不多,但眼睛大小明显不一样,头发也不一样,其实头发颜色也不太相同。
说老实话,除了表情和身材外,没有哪儿是相同的。

眼睛大小是画家的风格使然,已经说了。
誉和唯唯月都画过DOA的KASUMI,眼睛大小的差别就算不用尺子都量得出来。

当然了,这帖的主旨是KUSO,太认真的说:“这明明不是拉米娅嘛”就跟认真的说“妈妈不是男人嘛”一样XD

不太像……越看越不像

拉米亚跟她比:发色不一样,眼睛颜色、大小不一样,鼻子没有那么尖,嘴巴要稍稍大一点,肩膀没有那么宽

(另:这里不谈衣服,因为衣服可以换,不能算做不同点)

L
脸一点也不像,太圆了,眼神更不像

原帖由 Faiz 于 2006-4-13 12:44 发表
眼睛大小是画家的风格使然,已经说了。
誉和唯唯月都画过DOA的KASUMI,眼睛大小的差别就算不用尺子都量得出来。

当然了,这帖的主旨是KUSO,太认真的说:“这明明不是拉米娅嘛”就跟认真的说“妈妈不是男人嘛 ...

Soul Link:
キャラ原案 : 鈴平ひろ
キャラデザ : 渡辺義弘
和机战的御用人设河野さち子没有关系,和the animation的人设田中良也没有关系。
kuso也是要水平的,这帖无非就表现了“看了某四月新番,发现某角和波动妹妹很像。”之后考证全无,更没有惊人妙语。纵然有图,也就是一灌水帖而已。

俺基本不会往一块想。。。

原帖由 uynlocnil 于 2006-4-13 13:51 发表

Soul Link:
キャラ原案 : 鈴平ひろ
キャラデザ : 渡辺義弘
和机战的御用人设河野さち子没有关系,和the animation的人设田中良也没有关系。
kuso也是要水平的,这帖无非就表现了“看了某四月新番,发现某角 ...

我没有要证明两个女的是同一个个人设,没必要把人设资料搬出来。
我承认这个帖是水,KUSO也不够水平。不过在这机战的淡季,只要不侮辱人,不离题万丈,我的宗旨是允许的。
话说得有点多了,大家有意见/不满我就转去动漫区吧。

我覺得有些像,基本上動畫這種東西都存在那麼多年了

女生的所有類型幾乎都被畫出來了,

有所類似是正常的啦

Amynot 该用户已被删除
有要HCG的吗?

某人一相情愿。

原帖由 Amynot 于 2006-4-13 17:49 发表
有要HCG的吗?

[wdb1]顶帖的图我是从PC GAME搜集的,擦边的很多。还是MSN联络吧

本来可以美一点的,一看就不爽这种画风,毫无美感,这年头什么时候才过去?

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能