Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 狼被围奸

有玩cosplay的吗?....请一定告诉我一个卖cosplay服饰的地方....大心....

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-13 16:12 发表
首都真是好地方
什么都有-.-

恩。。。同意。。
楼上早上好。。。。。。。

我到3趣看了....
人太少...论坛第一页只是扫了一眼,全是3月份和2月份的帖子....

另外...cosplay王国又上去了....疯了

原帖由 狼被围奸 于 2006-4-13 16:21 发表
我到3趣看了....
人太少...论坛第一页只是扫了一眼,全是3月份和2月份的帖子....

另外...cosplay王国又上去了....疯了

你不会去错区了把- -大家一般都去各自的社团专区,集体讨论区在这里
http://bbs.3qu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=165

晚上一般人比较多

小兰最近很活跃

大后天就是小兰生日了

期待帅哥的生日

小兰不是女的吗

原来如此....竟然是我去错地方了.....谢谢指正....

基本都有人回答了,自己买了布料然后找裁缝(最好是年轻的朋友,老一辈的裁缝不做KUSO衣服)

至于楼主说看上去很假的,一种是因为布料的问题,因为总不可能用很好的布料,另一种是裁缝的问题,有些cos的衣服用的布料薄,缝的时候没有缝边或者打叠什么的(裁缝术语可能有错),看上去好像披着一块布

楼主哪里人?找论坛同地区的帮忙吧

顺便,cos,国内的普遍情况是衣服造工好而没有神似,所以楼住在神似方面要多下功夫。。。。。cos的时候创造性也不够。。。。。例如外国的wow cos,除了装扮到位外,还组织了40个人到野外,野外摆放了一条龙的模型,40个人往龙冲。。。。这和国内的cos总是喜欢上舞台男女抱在一起是不一样的。。。。

LZ如果能去日本的话。。应该可以买到吧。。

我大部份时间在悉尼,随然是个北京人...........................
我也知到衣服只是一部份,最重要的还是.........人的..........心!!!!!!!!!!
对于自己的演技水平.........俺就是个办个专业水平了.....
但是说老一代不管做....年轻的裁缝水平可以吗?
我有空也找找悉尼本地的裁缝,看看接不接这个活.....
谢谢大家的帮猪....真的让我知到不少.....祝大家EASTER DAY 快乐

国内做的像是纸包皮样

原帖由 snakejake 于 2006-4-13 17:38 发表
小兰不是女的吗

是女的,,,不过她真的很帅

原帖由 独行战士 于 2006-4-13 19:48 发表

是女的,,,不过她真的很帅

阿独看过真人还是相片

财前教授 该用户已被删除
原帖由 狼被围奸 于 2006-4-13 18:17 发表
我大部份时间在悉尼,随然是个北京人...........................
我也知到衣服只是一部份,最重要的还是.........人的..........心!!!!!!!!!!
对于自己的演技水平.........俺就是个办个专业水平了.....
但是说老 ...

建议可以去大点的动漫论坛问问价格之类的东东,以免被骗了。好像做这个费钱,我一个北京的女性朋友做套衣服花了1Q

在王国买现成的
九泉的咎都不错
吃茶的也不错
看中了支付宝交易
找裁缝太麻烦
沟通是大前提
所以多花点钱
叫专门做COS的人做就成了

自己作吧,锻炼动手能力,呵呵

谢谢大家啊...就像那谁说得,我先去王国多沟通沟通了,反正开始cos也是在今年7月份以后的....多了解了解....