Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

终于明白SEED D说的什么意思了.

原来SEED D说的是个悲剧,是一个本来可以正常成长的主角,因为导演偶然被驴踢了(重点哟)
,突然改变剧本而被剥夺主角位置进而沦为路人,最后妻离子散(说的是STELLAR),
被仇人给打得没脾气,只能痛苦的和第2任老婆度过余生,同时眼睁睁看着人气都被他抢夺,
成为历代高达作品中第一个完全悲剧的受害者.
然而他毕竟没法对导演说什么,作为对笨蛋导演的抗争,他经常暴走,把仇恨发泄在小兵身上.
然而可惜,他的命运已经被决定了.

(注:0080也不算完全的悲剧,起码巴尼还成功保住了这殖民地,算杀身成仁,也是死得其所.不象SEED D,主角机体被灭,自己爱的人没了,自己方面势力失败,人气没了,自己还得被迫痛苦的活下去,痛不欲生才是真的悲剧.)

这就是不肯假慈悲、骗同情、当墙头草的结果……

seedd是喜剧,大家拥抱美人归,皆大欢喜-0-

什么嘛,SEED-D就是那家庭伦理加主妇剧!
LZ最好搞清楚战争的定义是什么?
SEED-D里有没有真正意义上的战争!

顶楼上的
整个SEED系列都没有真正的战争

悲剧不是Z么

原帖由 Wing0C 于 2006-4-14 08:08 发表
什么嘛,SEED-D就是那家庭伦理加主妇剧!
LZ最好搞清楚战争的定义是什么?
SEED-D里有没有真正意义上的战争!

就是啊,主角配角活个大半的那像什么战争啊,战争就得全死光,赚人老泪横流什么的

我到现在还没搞清男主角是谁……

保住殖民地的不是巴尼,是联邦。
鸡瘟的核攻击舰队在进入攻击点前被联邦全灭鸟。
战争中的巴尼挂得全无价值——就是白挂的——这也是这出悲剧的一个要素之一。

话说,某些人能高达拍成这样,也算是本事啦!
怀念,Z中一挂大半的情节!

SEED是高达动画??SEED和SEED D不是仿造高达的同人作品吗??

同9楼,巴尼最悲的不是死,是死得没有价值

最后可怜的阿努的悲鸣。。。。。

虽然楼主是KUSO,不过我还是想说说,人太多了,应该死点。。。。从29之后SDD就变味了。。。。。

提到0080,这剧的主人公到底是谁啊?个人认为是阿鲁吧,体现孩子眼中的战争?

原帖由 杂烩饭 于 2006-4-14 15:16 发表
提到0080,这剧的主人公到底是谁啊?个人认为是阿鲁吧,体现孩子眼中的战争?

就是这小子

巴尼好像知道明知核弓单计划失败了也要去找NT1打吧,他是为了尊严而战的吧~~

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-14 15:24 发表
巴尼好像知道明知核弓单计划失败了也要去找NT1打吧,他是为了尊严而战的吧~~

巴尼死后运载核弓单的战舰被俘的消息才到,他不会为了尊严这种空洞的东西去送死的

SEED D就是让SEED系列走向灭亡的前兆。。。

同16楼,阿鲁就是为了告诉巴尼这个消息而跑去的,可怜的巴尼啊................

原帖由 q1456 于 2006-4-14 15:31 发表

巴尼死后运载核弓单的战舰被俘的消息才到,他不会为了尊严这种空洞的东西去送死的

巴尼确实是为尊严死的.他自己说过,本来可以把核弓单的消息捅给联邦,自己落跑的.所以他才留言给AL,如果自己死了就把自己的证言交给联邦....

借地方给巴尼致哀[wdb2][wdb2]

SEED-D最后的结局堪称高达史上的逆天神作,连G也无法企及呀!