Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【下载】北美PSP用户4月内容包!

每个月,索尼北美公司都会提供给所有PSP用户一份额外的内容包,包括视频、音频、桌面等文件,4月的这一期不仅继续提供了4月的主题日历桌面,而且还公布了PSP大作《虹吸战士黑镜(Syphon Filter: Dark Mirror)》的完整预告片和主题壁纸(游戏早就上市了),值得下载!

游戏的视频均为AVC格式,安装文件是EXE格式,安装时需要连接PSP,自动将所有文件传送到记忆棒的指定目录,所有文件都可以无限期播放,不含有版权加密,所以支持组棒,安装时还可以通过指定目录的方式,选择先将文件解压缩到电脑上,具体步骤见下:

4月内容包内容列表:

1、强力追击(Pursuit Force)电视广告、墙纸
2、达斯特完整预告片和墙纸
3、虹吸战士:黑镜主题音乐
4、龙珠Z特别壁纸
5、2006年4月特别月历
6、北美职业棒球大联盟电视广告
7、PSP广告尘球版
8、疯狂旅鼠预告片(预告片文件的后缀为小写的.mp4,需要改为大写)
9、记录美国滑板运动先驱的电影《狗镇之主》(Lords of Dogtown)的拍摄花絮

特别内容:

《虹吸战士黑镜(Syphon Filter: Dark Mirror)》完整预告片和特别墙纸

下载:http://www.us.playstation.com/Co ... ack-April2006-M.exe

下载完毕后,点击PSPContentPack-April2006-M.exe文件开始安装,经过一段解压缩后,会出现一个对话框,选择“全部安装”还是“手动配置安装”,这个时候提示要将PSP接入电脑的USB端口,直接接入PSP即可。

再次感谢你的分享~

原帖由 司馬姨 于 2006-4-14 08:09 发表
再次感谢你的分享~

要说感谢的话,十二分的感谢给兔子,没有你第一时间推出的那些功略和评测,MS我早就负债了(看你写的某些游戏评测,我就彻底打消了买那个游戏的念头)另外勇士密码在昨天通关,也要谢谢你的功略!

PS:不知道《战争指挥官》那部游戏出了,兔子是否会入手?这部游戏和铁拳是我特想买的,有评测就更好了。

原帖由 mop911 于 2006-4-14 08:33 发表

要说感谢的话,十二分的感谢给兔子,没有你第一时间推出的那些功略和评测,MS我早就负债了(看你写的某些游戏评测,我就彻底打消了买那个游戏的念头)另外勇士密码在昨天通关,也要谢谢你的功略!

P ...

会第一时间购入并推出评测和攻略的
据说这一作这个月25号出

兔子也对这个很感兴趣
GBA版的Advance War两作兔子都写过攻略

另外,Code在这里是守则、规范的意思,而不是密码^^

原帖由 司馬姨 于 2006-4-14 08:50 发表

会第一时间购入并推出评测和攻略的
据说这一作这个月25号出

兔子也对这个很感兴趣
GBA版的Advance War两作兔子都写过攻略

另外,Code在这里是守则、规范的意思,而不是密码^^

谢谢指正~

万岁!!大期待,对我来说NW的《兔子通》评测比《Fami通》和Gamespot更有亲和力也更站在玩家的角度看待游戏!!!

如果评测不错的话,第一时间让GF寄回来!再次感谢!

别客气  论坛本来就是大家交流用的

IGN也推出了战地指挥官的评论  虽然他们玩的似乎只是体验版  但是也说是很不错  有兴趣的话不妨看看~
http://psp.ign.com/articles/701/701507p1.html

那谁不是说过嘛,NW虽然人不多,但是这里有真正的玩家~

感谢楼主分享

顺便,楼主提到了铁拳,不知道PSP上的铁拳操作会如何,到时候又要来这里等评测了

买正版真是少不了NW啊~

原帖由 々非非£ 于 2006-4-14 11:22 发表
那谁不是说过嘛,NW虽然人不多,但是这里有真正的玩家~

感谢楼主分享

顺便,楼主提到了铁拳,不知道PSP上的铁拳操作会如何,到时候又要来这里等评测了

买正版真是少不了NW啊~

那个铁拳如果按时在6月底推出的话
兔子应该会第一时间入手
美国比日本早发售一个星期左右

我不管他的提示,直接按"next",但是它跳出一个提示框说要连接PSP,不能自己选择目录啊~

在公司没USB线,把MS直接插进笔记本也没用~

楼上的兄弟太不好意思了,从4月份开始,就取消了直接拷贝到电脑的传送功能,只能连接PSP了……

好东西,多谢分享~

饿,我真是RP啊~

自动装到哪里?几M的文件

又看到了,这就下载去,嘿嘿,谢拖把911了

原帖由 熊熊维尼 于 2006-4-14 16:59 发表
自动装到哪里?几M的文件

解压后98.3M,安装的话应该会自动分别装到他们对应的文件夹里

原帖由 aironline 于 2006-4-14 19:56 发表
关于code这个单词的翻译:
我以前把这个code翻译成法则,因为code也有法典的意思,比如说Uniform Commercial Code:统一商法典。但是最近我才发现这个翻译也不是最好的。因为一个朋友告诉我,code也有精神的意思 ...

虽然它的确也有这个意思
但是把CODE当成“魂/精神”来用的时候,兔子这些年一次也没在实际中见到
相对之下,美语中形容精神的时候,所用的词大都是spirit

各位跑题了,虽然讲的也是我爱听的东西

发现一个很奇怪的地方

这个内容包的安装在连接上PSP以后反倒可以自定义路径了~

再不厚道地连个帖子~

里面赠送的壁纸超好看的,尤其是那张四月特别版,能够完全贴和菜单格式

现在正在欣赏MP3和预告片~

再次感谢楼主,希望下次依然能带来分享~

没问题,每个月我都且只会在这里更新的!