Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

到底谁重要?

曾经,他为了那个他爱的她,舍弃了身边的朋友,然而,当她舍弃他的时候,唯一陪伴他的,却是他的朋友。
如今,他为了陪他的朋友,放弃了陪我的时间,当我有异意的时候,他说不想再因为陪老婆而忽略朋友。

不能忽略朋友,这观点我是知道也同意的。只是,是不是也该留些时间给我?
平时我上班,两个人分隔两地。周末我回家,仅仅的两天的时间

他说我管得太多了,他没有空间,透不过气来。
我却以为,他不肯离开他的朋友,是为了给自己留退路,因为他不确定会不会和我一直在一起,他怕万一哪天,分开了,至少还有朋友。对吗?
我不该和过去的她比什么,只是,他真的忘了她吗?

桔子多想了,男人不喜欢生活在温柔乡里面的。

与其想着他忘不了前任女友,不如想他是心中愧对朋友
两个人之间存在这种问题,患得患失,不如把话说开,让你们之间没有隔阂不是更好吗?

爱他,就相信他。

恕我理解力差····能不能说明白点···

他?她?·····

这男的真极端,他以为世界上只有重色或者重友吗
一头不对去另一头
南极北极周游啊

他和她的故事

貌似我也因为称谓的问题而困惑着…… ……

乱了,乱了,容我整理一下混乱的思绪…… ……

只是一个平凡的故事

稍微看明白一点儿了- -

既然他不懂得珍惜你,那你还如此恋栈做什么?

期待奇迹的出现?现实点吧姐姐- -

虽然开始会有些苦痛,但是还是建议你一脚揣了那货吧~

长痛不如短痛么- -女人嘛,就应该对自己狠一点- -

我来个剧场版吧:
曾经,男主人公为了那个爱的前女友,舍弃了身边的朋友,然而,当前女友舍弃男主人公的时候,唯一陪伴男主人公的,却是男主人公的朋友。
如今,男主人公为了陪男主人公的朋友,放弃了陪女主人公的时间,当女主人公有异意的时候,男主人公说不想再因为陪老婆而忽略朋友。

不能忽略朋友,这观点女主人公是知道也同意的。只是,是不是也该留些时间给女主人公?
平时女主人公上班,两个人分隔两地。周末女主人公回家,仅仅的两天的时间

男主人公说女主人公管得太多了,男主人公没有空间,透不过气来。
女主人公却以为,男主人公不肯离开男主人公的朋友,是为了给自己留退路,因为男主人公不确定会不会和女主人公一直在一起,男主人公怕万一哪天,分开了,至少还有朋友。对吗?
女主人公不该和过去的男主人公的前女友比什么,只是,男主人公真的忘了他曾经的最爱吗?
那份爱,还在他心底吧。伤得有多深呢?或许,伤得越深,爱得也就越深吧。那么,我们的明天又在哪里呢?

根据语文老师的解释:他=男性;她=女性。。。。

文中的她是他以前的女朋友。单字的他是指文中的男主角,他们是指他的朋友们。。。

我并不是不相信他,我知道他心里爱我
我只是希望他能多陪陪我。。。。。
而他只是陪着他的朋友们。。。

原来如此

我最近领悟了,人与人之间的感情不就一喜欢,分什么友情爱情都骗人的,不过有的搀杂了欲望的因素罢了- -

所以为了一个抛弃另一个那是FC- -

原帖由 arcticfoxLiu 于 2006-4-14 16:56 发表
我并不是不相信他,我知道他心里爱我
我只是希望他能多陪陪我。。。。。
而他只是陪着他的朋友们。。。

也许是他觉得你们两个彼此拥有对方,无论远近,没有距离了吧

其实不用多想啦,如果是留退路,那么还不如干脆不爱。避免再受一次伤。既然爱了,就是相信爱情,那就一起信吧。
信,是美德

原帖由 jupiter_ken 于 2006-4-14 16:57 发表

这么说就素你滴不对了

要只要 一个女人的感情远远比男人要XO的很多很多了

因此不是想忘就能撒手滴~~~

也许男人不同吧

总有一种“不在乎”的意味在里面的。。。

[wdb2]

女孩子的心思总是要比粗糙的男孩子细腻很多的,

少女情怀总是诗么- -

我这种办法走的是比较极端的路子,

主动向他提出分手,看他的反应吧(当然,聪明的女孩子往往是在话语里留一些余地的),

如果他真的在乎你,立刻会像死狗一样痛苦流涕,下跪啊,发誓啊什么的都来了- -

如果你在他的心中没有什么存在感的话,或者说没有达到那种分量的话,

相信女孩子那敏锐的感觉一定会洞察到这一点的- -

当断不断,必受其乱,女孩们啊,必要的时候心肠也是应该硬起来的- -

顺便,当初我那口子就是跟我玩这手儿,我果然华丽的上套儿了= =

他奶奶的,在大街上给女人下跪真是太华丽了…… ……

原帖由 snakejake 于 2006-4-14 17:02 发表
其实不用多想啦,如果是留退路,那么还不如干脆不爱。避免再受一次伤。既然爱了,就是相信爱情,那就一起信吧。
信,是美德

经典

经典个屁啊

如果开始比较的话
你已经输了