Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

WZC的一点疑问

众所周知WZC有一门双连BUSTER RIFLE,而且是可以分开单独使用的,但是在众多的机战和SD中都没有单独一支使用技能,不知道为什么?如果能单独一支使用的话,连射性会提高,EN的消耗量会减少,这样WZC的EN消耗过重的问题就会迎刃而解了!

SDGGF的WZC貌似就是×2的连射....
单射没见过....对此机兴趣寥寥....

ROLLING BUSTER RIFFLE就是分开使,不过也是同时射……

原帖由 Faiz 于 2006-4-15 13:20 发表
ROLLING BUSTER RIFFLE就是分开使,不过也是同时射……

如果能象DX专用步木仓那样射击就好啦!

像SF那样才好呢~也是能合起来提升威力.DX那支也和一般木仓一样吧~

原帖由 Faiz 于 2006-4-15 14:02 发表
像SF那样才好呢~也是能合起来提升威力.DX那支也和一般木仓一样吧~

偶要的是射速,威力和低消耗!

原帖由 Faiz 于 2006-4-15 14:02 发表

貌似不一样
DX专用可调节高频连射和畜力射击....跨度惊人的大....

原帖由 DearBoy 于 2006-4-15 14:14 发表

貌似不一样
DX专用可调节高频连射和畜力射击....跨度惊人的大....

貌似WZC的BUSTER RIFLE也有类似能力!

原帖由 Wing0C 于 2006-4-15 14:17 发表

貌似WZC的BUSTER RIFLE也有类似能力!

射速那叫一个惨.......

原帖由 DearBoy 于 2006-4-15 14:39 发表

射速那叫一个惨.......

确实,但是在游戏里表现的话应该没有这么明显的!

ツイソバスタ-ライフル
ツイソバスタ-ライフルは,2挺のバスタ-ライフルを合体させて使用した场合,そ一击で
巨大なコロニ-を破坏すそほどエネルギ係数を持つ.その意味で,ゼロはMS单骑に与
えられるべき破坏力をはるかに上回る力を持つと言える.无论,1挺づつ使用する
ことも可能で,その际には连射を优先したモ-ドとなる.

麻烦日语达人帮翻译一下这段话,是BANDAI的MG WZC 模型图纸里的关于双连BUSTER RIFLE的介绍!

双破坏来福木仓
双破坏来福木仓是两挺破坏来福木仓合体使用的场合(时的称呼),其拥有一击便能破坏巨大的殖民地的能量系数.这就表明了,零式在(单机)MS中拥有强大的攻击力量.(双破坏来福木仓)也是可以只使用一挺的,在那种情况下是优先考虑连射性能的模式.

实际上,3@中WZC就有单管使用的破坏来福木仓这个武器

原帖由 Ring 于 2006-4-15 21:21 发表
双破坏来福木仓
双破坏来福木仓是两挺破坏来福木仓合体使用的场合(时的称呼),其拥有一击便能破坏巨大的殖民地的能量系数.这就表明了,零式在(单机)MS中拥有强大的攻击力量.(双破坏来福木仓)也是可以只使用一挺的,在那种情 ...

唉……丢下才几个月就忘记了。是PLA的武器,支援用的>_<,当然普通攻击也行

机战A是分开射的

顺便有谁能帮我翻译一下图中有关翅膀的介绍?

在这里先谢过了!

它有2种类的WINGUNIT(应该是指羽毛),空力、机动力和防御能力都很卓越。
坚固,但也很柔软,可以掉下来。
耐热,耐冲击
要点就是上面的了~

原帖由 Faiz 于 2006-4-16 10:38 发表
它有2种类的WINGUNIT(应该是指羽毛),空力、机动力和防御能力都很卓越。
坚固,但也很柔软,可以掉下来。
耐热,耐冲击
要点就是上面的了~

谢谢痱子啦!

3@中不是出现单发的了吗

原帖由 断空我818205 于 2006-4-16 18:01 发表
3@中不是出现单发的了吗

我只是想知道除了3@以外还有什么作品了,是可以用单发的!

3α里zero的小队攻击招式就是楼主所说的单发的,低耗的招式,当然也可以单独使用,不过在游戏里感觉更像是个凑数的招式,因为一般机体都要有一个这样的招式来配合小队系统