Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

感谢NW,PSP新闻周刊出击,第四期更新4/22

本周更新,放出了PC端的下载,今后我们会同时提供PC段和PSP段的电子书,相比已PSP端的简练,PC段的电子书将以大幅面,多图片,来给你一种全新的体验

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先说说由来吧,有许多学生朋友和上班族,平时也许没时间一直挂在网上,而PSP的消息更新是非常快的,因此,一本让玩家简要回顾一周新闻的电子杂志就十分必要,而且也有朋友提出过这方面的要求。
    基于这样的目的,我和朋友一起制作了这“本”电子杂志,以一周为单位,从主机、周边、游戏和破解四个方面简要回顾一周PSP的要闻,帮助那些并非每天都有时间上论坛玩家迅速跟上PSP的发展趋势。  
    因为是第一次做这种新闻集合,难免会有差错和不成熟的地方,也许画面还很简陋,内容也比较简单。但我希望每一位看过此杂志的玩家能够留言,不管是鼓励或是建议、批评,只要能把这个栏目办得更好,让玩家多一些实用的选择,我愿意和各位一起努力,谢谢。  
    既然做了,我就会坚持下去,所以希望得到大家的意见,让其更符合大家的需要,当然由于我们人手少,和正规的杂志还有很大的差距,但我希望这能成为一本没有太多时间的住校学生族和上班族的导刊,让他们在周末回家时花十几分钟浏览一下本周的新闻,那我的目的就达到了。
    这一期开始,通过兔子姐的帮助,我们在新游戏预报方面取得了重大的进展。我们将履行我们的承诺,一方面,将把这份电子刊物坚持到底;另一方面,也一直会谨记为玩家服务的初衷,把电子周刊真正地办成一份对玩家有用,为玩家喜爱的刊物。
    同时,我们也会追随和宣扬NW的无私奉献精神,抛弃狭隘的网络观念,真正将电子周刊打造成一本服务全玩家,覆盖全玩家的的电子刊物。

http://free.ys168.com/?yangzhn PSP电子周刊项下
为了这份杂志更好的为玩家服务,我们在一个朋友的网站设了一个问题收集帖,好的建议和意见可以给我们留言,或者登陆我在新浪的BLOG也可以,谢谢

种子连接:http://bt.newwise.com/download.p ... 637e6ddd9ec0657df89

评分

支持一个

我也支持楼主

我也支持,不过一开始我还以为不是电子的呢

还要注册才能下载T_T

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-15 20:23 发表
还要注册才能下载T_T

刚察觉,真不厚道[wdb23]

什么?要注册?我没设这个权限啊。不好意思,我换本地

原帖由 杨仲宁 于 2006-4-15 20:29 发表
什么?要注册?我没设这个权限啊。不好意思,我换本地

辛苦了

是我不好,没检查,对不起各位了,以后我更新完以后会在那里留一份的,各位就自己去下载吧

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-15 20:23 发表
还要注册才能下载T_T

谢谢老大提醒啊,否则我跳进泥水里也洗不清了

原帖由 杨仲宁 于 2006-4-15 20:40 发表

谢谢老大提醒啊,否则我跳进泥水里也洗不清了

做得还不错,游戏周边破解都有,支持一个~~~~

强烈支持

利国利民。楼主加油。

谢谢支持啊,其实还很单薄的,希望各位多指教,毕竟NW帮了我很多忙

谢谢你的共享精神,对于楼主的辛苦工作赞一个~~~~
希望能继续加油哈!

支持楼主~!
感谢楼主支持~!

支持, 來人打賞

楼主好人呀,再接再厉!

兔子提供了一些实质性的建议,希望能有帮助
记得查看一下短讯

看到了,谢谢兔子姐的建议,一些问题我们会马上着手解决,另一些则会在今后逐步改善,总之我们有恒心把这个电子周刊一直办下去,也一定会听取各方的反馈意见,让这份小刊物更加贴近广大玩家的实际需求。