Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 密码忘了

看了看同龄人的简历,我就是那渣

原帖由 九尾 于 2006-4-16 21:49 发表

你还真是纯OTAKU阿
来找我给你做个形象设计吧

多谢大姐美意
其实我还是想靠自己的能力蜕变的
此帖也可以说是变相励志帖,把自己的缺点与陋习自暴,为了不再被歧视而奋斗

原帖由 密码忘了 于 2006-4-16 21:56 发表

多谢大姐美意
此帖也可以说是变相励志帖,把自己的缺点与陋习自暴,为了不再被歧视而奋斗

奋斗把~

多谢大姐美意

说得好。。让我们发光吧~~~[wdb4]

原帖由 kired 于 2006-4-16 21:57 发表

说得好。。让我们发光吧~~~[wdb4]

感觉你快要变灯泡。。。。。。。。发光。。。。。。

楼猪不必郁闷,这样的人遍地都是。能意识到要改变现状就是成功。建议去看看一些成功人士的自传,找到自己的方向

原帖由 terrywang 于 2006-4-16 22:02 发表

感觉你快要变灯泡。。。。。。。。发光。。。。。。

别这么说。。。是金子总能发光~~~

原帖由 霞·雫 于 2006-4-16 21:54 发表

有所觉悟就好,希望这能成为一个契机.其实你没必要逃出去,把自己关在里面或许也不错,前提是能依靠目前所拥有的能力制造收入.
不是有一句话么,分享着有限的空间,既然没有力量逃离出去,你就死命在这牢笼里奔跑吧. ...

我也向父母示意我要一个人去外地谋生
他们也表态支持,但是不放心我这种人出去,没有处世经验,让我在本地随便做点工作接触下社会
我也并不是没什么理想,高中的时候就开始自学网页设计什么的,还小赚了一笔让父母刮目相看[wdb23]
毕竟要出去和一些本专的美系的竞争没什么基础和底气,所以现在自己在家继续巩固这几年荒废的知识
大姐看过我的自暴-O-我爸说过几天就带我去取痣,可能长相多5%入眼度了

原帖由 kired 于 2006-4-16 22:04 发表

别这么说。。。是金子总能发光~~~

难道你看到钱就两眼发光??

多谢大姐美意

不客气。
蜕变自然是会有的。现在你在为自己的前途思考,为将来筹划的时候,其实你以前比之前的日子有所长进。
生存对每个人来讲都有不同的方式。成功也有不同的意义。
对于某些人来讲,可能需要一定的事业的高度才能才能觉得成功,但是大部分人能有一份可以发挥自己才能的工作也就是成功了。有人在工作上很成功,在网上咱们当他SB,也有很多人网上很资深,生活中是小爬虫。不管是谁,都有自己的所长的。
人的缺点只要在可以忍受的范围,自然不必过分苛求自己。有目标不断奋斗的生活,任谁都不会歧视你。

原帖由 terrywang 于 2006-4-16 22:06 发表

难道你看到钱就两眼发光??

大哥。。“是金子总会发光”是句俗语啊

今天在我心情低落的时候看到了楼主这帖,感到深有同感
长这么大了,学的东西都是凭兴趣,哪个都学得不精
学日语是为了打游戏方便,结果现在只能勉强看懂;学3D和ps是为了以后能进游戏公司,结果现在水平也就那么回事,只能勉强做个东西出来

原帖由 密码忘了 于 2006-4-16 22:06 发表
大姐看过我的自暴-O-我爸说过几天就带我去取痣,可能长相多5%入眼度了  

要去正规医院做,别去美容院……
打扮外在的东西,是可以学的,你可以问我。。。

原帖由 kired 于 2006-4-16 22:10 发表

大哥。。“是金子总会发光”是句俗语啊

事实证明。。。我语文退步了。。。。。。。。

哎呀哎呀。。。楼主没有我境界高。。。。

前2天学校要求写毕业登记表,需要写个人资料的。。。。我写着写着就一把鼻涕一把泪了,写了3天才写好,其中因为多次感情太起伏需要上网聊天调整心态,最后贴照片再检查一次资料就忍不住了

真是比悲剧小说还感人

和我水平相当的是阿凯,阿凯的简历谁看了后都不再看所谓悲剧的,因为“除却巫山不是云”

原帖由 宝石 于 2006-4-16 22:10 发表
今天在我心情低落的时候看到了楼主这帖,感到深有同感
长这么大了,学的东西都是凭兴趣,哪个都学得不精
学日语是为了打游戏方便,结果现在只能勉强看懂;学3D和ps是为了以后能进游戏公司,结果现在水平也就那么 ...

我都学MAYA了……可是学归学,没有工作组什么都做不出来。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-16 22:11 发表
哎呀哎呀。。。楼主没有我境界高。。。。

前2天学校要求写毕业登记表,需要写个人资料的。。。。我写着写着就一把鼻涕一把泪了,写了3天才写好,其中因为多次感情太起伏需要上网聊天调整心态,最后贴照片再检查 ...

召唤帕帕的个人资料。。看能不能让我从中找到自信[wdb26]

原帖由 九尾 于 2006-4-16 22:12 发表

我都学MAYA了……可是学归学,没有工作组什么都做不出来。。。

JJ也学过这方面的东西吗?
唉,和我一起学3D的哥们已经学出来了,前两天刚去面试
不过那公司实在太孙子,第一句话就是:我们就不要你实习费了
然后我哥们就大嘴巴抡上了

再看看我,投出去的简历人家倒是回了
“对不起,您在某些方面还达不到我们的要求,所以暂时不能通知您面试”

我只好自己鼓励自己
“逃げちゃ駄目、逃げちゃ駄目、逃げちゃ駄目、逃げちゃ駄目、逃げちゃ駄目……”

原帖由 宝石 于 2006-4-16 22:17 发表

再看看我,投出去的简历人家倒是 ...

我看懂后面的日文了~~[wdb4]

原帖由 宝石 于 2006-4-16 22:17 发表

再看看我,投出去的简历人家倒是 ...

学是学了,然则多年荒废我已经是废柴了。现在只能用PS做做照片,至多移花接木KUSO朋友聊以自慰。
3D我是学了,学完正好我表弟进南艺动画系,当时还理想着我们将来一起做动画,而如今不说MAYA了,3D也以往的差不多了。
去年开公司时,自己房子的装潢设计图都难产了……

同学到名师那里学maya10天后+自己不断探索后的作品