Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] 求个补丁公主同盟的补丁~~

关闭 [复制链接]
xiaohong88 该用户已被删除
偶下了其ROM花了1天多才过了3话吧~地三话打了8遍,艰辛啊~~希望达人或高手帮偶做个补丁
要求不高:1.我方一战升级,升级时全属性+1。
2.消耗品(道具和勋章)无限使用。
3.可以的话加强一下男女主角吧~
就是这么多了,希望个位帮忙下,谢谢先了

对转职前的女主角进行改动有可能导致第4章最后一战死机

这游戏不难,
改太高属性打起来没意思,
整个游戏就天使一个能力全满,
而且还是锁血的;
最后一关时我都五个属性全满的了(MVP+嗑Yao)......

.可以的话加强一下男女主角吧~

那两位已经够强的啦!!(男、女主角那个龙骑BOSS都能轻易干掉,LZ还不满足么?)

2.消耗品(道具和勋章)无限使用。

就是因为没有消耗品才有思考的价值吧??骑士徽章完了就吃武器吧……
(何况每GAME OVER一次就能获得6个徽章、该话敌人能力降1级的说)

一天3话......汗,楼主也是完美主义者吧;
给个建议,撑过前面18话之后就舒服了;
还有,不用sms或其他存档方式就别追求0败,会疯掉的。
35话固定10败之后发展剧情实在很不爽,
36话还可以R+A溜掉......

我觉得只追求零GAME OVER已经是一件非常头疼的事了……

这个游戏很简单的啊。。。

我从不会打到暴机就GAME OVER一次,主要还是因为游戏胜利条件看不懂,要把某某人走到某某位置,然后我不知道才把卡片用完导致 GAME OVER的。。。

我记得我玩的时候男主角暴强,在别人10级左右的时候,男主角就15级了

在救公主那关,前后面夹击,打龙骑士胜利一场加经验无数。。

因为那个龙骑士会回血,我就和他一直对砍,然后我一直加经验。。。。

等到卡片没了的时候才离开。。。。

这游戏要是改的话就没什么平衡性列~~要自己漫漫磨才有意思嘛~~

想赢很容易:强人欺负弱人,N的弱人磨强人……
想完美地胜利只有1个方法:抢夺有利地形并在此基础上攻打处于不利地形的敌人

原帖由 kired 于 2006-4-17 22:38 发表
这游戏要是改的话就没什么平衡性列~~要自己漫漫磨才有意思嘛~~

本来就没什么平衡性可言

男主角太强大

- -难道修改只能往容易方向改么

难道你想把所有敌人能力改6星,自己一星么?自虐啊

pymzqy 该用户已被删除
楼上的说了那么多,可一点意义都没有,这游戏敌我双方太不公平了,虽然我通了但还是想找补丁虐电脑,毕竟是我们玩游戏,不是游戏玩我们

我一直不GAME OVER撑到49话……全员士气跌到1- -||