Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看中的一款CHOLE包包

不是穷人!是节约的有钱人!

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-18 16:35 发表
不知道PAPA你穿的话是什么样子··

西装?没有西装,西裤也不穿,除了以前学校硬性规定要穿礼服

个人YY自己穿西装不好看。。。。。

原帖由 理亚 于 2006-4-18 16:49 发表
12罗汉纯看布莱德.帅啊

布莱德的确帅,不过还不算太控

以前偶然看过他一部爱情片,一直没机会找回来看。。。。他还年轻的时候

原帖由 snakejake 于 2006-4-18 16:52 发表
不用包包用塑料袋的穷淫路过

2个裤袋最高。。。。。

是不是墨西哥?跟大嘴茱演的

转台偶然看了一个镜头,布拉德在搅拌咖啡,女的动作和他一样。。。。。女的忘记了是不是大嘴了

他还是年纪大点有味道,线条美啊~

布拉德还是最喜欢《七宗罪》里面的。最后杀犯人那场戏赞

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-17 21:48 发表
物质和精神上的!!欲望是魔鬼!!

PS:大叔你换下头像那,怎么总是那个大叔!看腻了!!

WHAT?

《秋日传奇》骑着马的时候也很赞啊

说起来布拉德我还着没看过几部片子。。。。除了近几年流行的,还有一部比较老的,名字忘记了,大X河什么的。。。。做人家弟弟,一家人喜欢钓鱼的

大河奔流?

名字差不多,好像翻译名有几个,原名彻底忘记了。。。。。

特洛伊他一出场那里帅到不行> <

特洛伊当然帅死了,后面的演技也很好么,被射箭那瞬间我伤心死了,一对恋人就这么拆散了。。。。

说起来电影版放映前我刚看了电视版(也是2个小时的),人家说布拉德演的阿基里斯帅呆了,我想半天布拉德怎么变成了筋肉男了。。。。后来才知道看错版本- -
不过电视版的海伦好太多了,电影那个阿姨。。。。可怜了奥兰多还得去萌个阿姨。。。。

包的颜色难看的 样式倒是时下流行的款 我不喜欢……

顺便 帕崽看到是大河恋吧 BP王道男

差不多名字把,中英文都拗口就是了

当初学校下载我就是冲着主演brad pitt去的,开始发现貌似不算主角,看下去感觉还不错,整部片子

好莱坞第一性感男星除了样子演技还是蛮不错的,所谓的评选感觉也很看重演技,没什么小白脸能挤进去的。。。。

BP第一次萌倒我的是秋日传奇 他一头长发骑着马从远处奔来
然后就是看大河恋了
BP的魅力不仅仅是他的美貌 他的身材和举手投足的魅力 是无人能敌的
之后基本上只要有BP的片子我就会看就会收

某次看特落伊我也先是下错片了= = 吗了个叉的是个美国色情片阿……里面的阿咯流斯简直是魔鬼筋肉人= = 幸亏我即使载到了BP般 天神般的男人。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-18 18:50 发表
特洛伊当然帅死了,后面的演技也很好么,被射箭那瞬间我伤心死了,一对恋人就这么拆散了。。。。

说起来电影版放映前我刚看了电视版(也是2个小时的),人家说布拉德演的阿基里斯帅呆了,我想半天布拉德怎么 ...

特洛伊里面奥兰多逊毙了..

我觉得布莱得裸体那段很有看头XD

原帖由 九尾 于 2006-4-18 21:29 发表
BP第一次萌倒我的是秋日传奇 他一头长发骑着马从远处奔来
然后就是看大河恋了
BP的魅力不仅仅是他的美貌 他的身材和举手投足的魅力 是无人能敌的
之后基本上只要有BP的片子我就会看就会收

某次看特落伊我也 ...

-3-