Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 北京卡豆:4月22-23日游戏王牌手比赛安排!

牌店地点:西城区佟麟阁路38号乙(电话:51813010;13701382358)

具体地址:西单路口西100米长安大街上的民族文化宫对面就是佟麟阁路,往里走50米找38号,门头有爱若玛和蕾亚的广告,写着万智牌;*或从原来的店门前胡同往西50米到胡同口左转即往南50米就到.

乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁,1路,4路到西单下车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.

周末比赛安排:
1.4月22日周六下午1:30游戏王卡组比赛,报名费10元,返还奖品,另冠军有牌店提供的特别奖品!

2.4月23日周日下午:游戏王牌手的万智牌娱乐比赛(搞笑赛)欢迎参加!

支持
啥叫搞笑赛?........

就是玩游戏王的打一场万智比赛......是谁想出来的......
貌似有点意思,考虑参加......[wdb4]

这回啃定.
啃最高.ken最强了.................................
他兼玩Magic的..........

原帖由 魔鬼 于 2006-4-18 17:01 发表
这回啃定.
啃最高.ken最强了.................................
他兼玩Magic的..........

原帖由 jupiter_ken 于 2006-4-18 20:45 发表
这。。。

貌似周末的比赛势在必得了?

XDDDDDDDDD

游戏王不会让你是在必得的~~我也玩magic……周日去不了,无视我好了……

顺便说一句,都弄到一天岂不更爽~~~~~~

这周六是北京市的-纷争-现开赛!所以周六和周日店里都没有MAGIC的比赛!希望给大家提供个宽松的环境...让大家痛快的玩玩...............
关于周日的MAGIC比赛我想应该限制一下,,,比如太贵的套牌对个新手套牌就不公平了...SNK等斯...发表下意见!
哈哈 ....大家提个意见..SW,赵盟,现冥,KEN你们都有什么好建议...周六可以来提高一下...

原帖由 北京卡豆 于 2006-4-19 21:50 发表
这周六是北京市的-纷争-现开赛!所以周六和周日店里都没有MAGIC的比赛!希望给大家提供个宽松的环境...让大家痛快的玩玩...............
关于周日的MAGIC比赛我想应该限制一下,,,比如太贵的套牌对个新手套牌就不公 ...

那我也去扰乱下,破坏新手环境……借套卡去玩……

关于周日的MAGIC比赛我想应该限制一下,,,比如太贵的套牌对个新手套牌就不公 ...

豆哥啊,豆哥,周日我去不了,为什摸一有有趣的比塞我就有事,[wdb2]只能支持一下了,希望五一也有这样的比赛,何何                                                                                               

我是sw

那大家都用新手包?要不打单包吧[wdb3]?

周六的现开我也会去(上周六邪恶的在卡豆遇到了失踪一年的小学同学+铁哥们,昨天邪恶的被他鼓动了打算去打周六的现开。。。。。。我还是新手的说。。。。。。。。。)
希望能赶上下午的游戏王比赛吧(估计是没问题,去现开9成9是被打的稀喱哗啦的。。。。)
PS:豆哥,周六的现开你那里有集体报名吗?有的话给我也报下吧

无视楼上的本殿套,我加满拆结界,你等着吧,哈哈哈哈。。。。

KEN..........?
那我也去打~~~~~~~~~~~
我也不会OCG,我也不会MTG~~~~~~~

原帖由 蓬发大秃瓢UP 于 2006-4-20 15:17 发表
KEN..........?
那我也去打~~~~~~~~~~~
我也不会OCG,我也不会MTG~~~~~~~

大秃瓢近日可好?

原帖由 snk_0_0 于 2006-4-20 08:14 发表

那大家都用新手包?要不打单包吧[wdb3]?

打单包NONONONO(打暴风雨的单包我同意!)~~~否则我用板砖打你~~~

PS:窦哥能不能改成周六一起打了……貌似大家都不是那么富余时间……