Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 海の檻歌

[图] 对面的Boyz看过来、让兔子告诉你们为何PSP是一台邪恶的主机 - -+

原帖由 godfinger 于 2006-4-19 14:08 发表
LZ老大把原史奈姐姐的ISO共享吧……

看圖片連結的內容吧

原帖由 石頭 于 2006-4-19 14:05 发表
都是水貨機子才可看的....殘念...香港機....區碼...否

这类片子不是全区码的么?

原帖由 复读机 于 2006-4-19 19:12 发表

記得以前兔子提及過,應該是的

原帖由 davidrx 于 2006-4-19 20:24 发表

記得以前兔子提及過,應該是的

如果是umd "game" 全區碼....
如果是umd "video" 全匿碼...否...殘念...

原帖由 复读机 于 2006-4-19 19:12 发表

这些片子看似8错,不过俺只采购制服类的,特别是制服御姐类~-——。-——

另外如果熟女和人妻不伦类有特价品的话也会放入购物车

原帖由 O8ms 于 2006-4-19 20:36 发表

这些片子看似8错,不过俺只采购制服类的,特别是类~-——。-——

另外如果熟女和人妻不伦类有特价品的话也会放入购物车

制服御姐?碰到知音了~

原帖由 石頭 于 2006-4-19 20:34 发表

如果是umd "game" 全區碼....
如果是umd "video" 全匿碼...否...殘念...

不明白你想表達什麼

原帖由 davidrx 于 2006-4-19 11:06 发表

這樣邪惡的東西, 你們竟然不知道[wdb1]

咸湿老果然无所不知[wdb4]
PS.夜勤已经转好塞进棒子中人票过= =

原帖由 davidrx 于 2006-4-19 20:55 发表

不明白你想表達什麼

也就是umd game,是遊戲,不會分區碼的,所有地方買的psp都可以用到
而umd video,是電影,會分區碼的,我眼見的umd video都是日本出的,日本是2區,香港買的行貨機子是3區,所有不可用,明了嗎?

原帖由 石頭 于 2006-4-19 21:48 发表

也就是umd game,是遊戲,不會分區碼的,所有地方買的psp都可以用到
而umd video,是電影,會分區碼的,我眼見的umd video都是日本出的,日本是2區,香港買的行貨機子是3區,所有不可用,明了嗎?

除了游戏 18X video也是全区码的哦~[wdb23]

原帖由 石頭 于 2006-4-19 21:48 发表

原來是你自己無知了, 你所說的連小孩都知道, 但成年人的東西你卻一無所知

夜勤有那么好看么

不行,去搞个来看看XD

夜勤据说很景点。。。

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-19 21:53 发表
夜勤有那么好看么

不行,去搞个来看看XD

要搞就搞北美版的...無X...[wdb1]

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-19 21:53 发表
夜勤有那么好看么

不行,去搞个来看看XD

心理承受能力有限者慎用 那个有点BT我觉得。。。 我是根本看不下去滴 - -

好像跑题了[wdb1]

原帖由 davidrx 于 2006-4-19 21:53 发表

原來是你自己無知了, 你所說的連小孩都知道, 但成年人的東西你卻一無所知

雖然你說這句話我看了有一點點火,請你說話留意自己的言詞
但你也是對的,是我無知....香港這邊都不知有甚麼渠道接觸這些18x video的東東,
看過很多香港的論壇,也沒有提及過18x video是全區碼的....買也就更難買到啦

原帖由 石頭 于 2006-4-19 23:32 发表

但你也是對的,是我無知....香港這邊都不知有甚麼渠道接觸這些18x video的東東,
看過很多香港的論壇,也沒有提及過18x video是全區碼的....買也就更難買 ...

别介意,他没有恶意的
最早推出的几个成人UMD电影是有区码限制的
不过他们很快就将其改为无区码限制

这一点上日站很容易就能查到资料
有专门贩卖成人UMD的站点
前面有人回复的playasia就是其中之一

原帖由 1030 于 2006-4-19 23:48 发表

别介意,他没有恶意的
最早推出的几个成人UMD电影是有区码限制的
不过他们很快就将其改为无区码限制

这一点上日站很容易就能查到资料
有专门贩卖成人UMD的站点
前面有人回复的playasia就是其中之一

兔子多謝你的指點!我只是不太喜歡這樣的說話方式而已....不太介意這人兄
進去看了....大部份的都是區碼2

原帖由 石頭 于 2006-4-19 23:32 发表

看過很多香港的論壇,也沒有提及過18x video是全區碼的....買也就更難買 ...

告訴你, 我也身在香港, 但我也知道18禁 UMD是全區碼的, 不要跟我談渠道了, 自己沒有做功課

我就为看A片听H广播剧看X图片才买PSP的,
PSP有多邪恶,1年前就知道了