Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我也来发媚俗贴~,大家华丽地来推荐游戏吧

买PSP的时候想好了要每月一款UMD的

快4月下旬了还没选择到底买哪个好

非常犹豫啊

很多人推荐MHP,只不过我从FC上的ROCKMAN开始就对CAPCOM的ACT产生了障碍性恐惧

所以想问问大家的意见

PS:这贴果然很俗.....

还是推荐MHP................
哈哈
真的不错的说...我也是ACT苦手..

我也推荐mhp 不可多得的好作品

老实说我现在也是MHP苦手,看到红跳龙王加大怪鸟只有逃的份
没有闪光玉和大怪鸟打也是输多胜少
顺便问下,怎么合成闪光玉啊?

素材玉+光虫
素材玉=ネンチャク草 + 石ころ

郑重推荐MHP!几乎每次任务都很惊险刺激,本猫玩游戏已经很久没有这种感觉了。

兔子来逆天一下吧

推荐GTA,推荐的原因见精华区的评测

此外合金装备Acid系列两作,前作剧情优秀,后一作系统优秀,各有千秋

还有值得推荐的为4月25号的战地指挥官
这个兔子期待很久了~

若是懂日语的话,即将推出的新牧场物语也是值得考虑的

GTA的确是不可多得的好游戏,但是在朋友机器上试玩以后发现在掌机上玩这类游戏简直是噩梦

追尾式或FPS游戏光是在家用机上打就很吃力了,其实最适合这类游戏的平台还是PC

当初买PSP的时候矛盾的一点就是很多游戏虽然好玩,但是是否真的适合掌机

昨天在车上玩头文字D,司机一个刹车,我的TIME ATTACK也同时被毁(公交车没撞上,我的RX-8撞护栏了)

原帖由 々非非£ 于 2006-4-19 12:03 发表
GTA的确是不可多得的好游戏,但是在朋友机器上试玩以后发现在掌机上玩这类游戏简直是噩梦

追尾式或FPS游戏光是在家用机上打就很吃力了,其实最适合这类游戏的平台还是PC

当初买PSP的时候矛盾的一点就是很多游 ...

GTA的瞄准系统确实有点毛病
也因此评测中系统的部分兔子只给了8分
但是其他方面非常优秀,足以令人忽略这点毛病
目前PSP上原创的游戏中,GTA的水准是最高的

MHP虽然动作不多,但确实很耐玩,画面很华丽的,一定要买的,我都是最近才买[wdb4]

<GTA自由城故事>6月在PS2上发售了,我记得兔子的评测里写的是PSP独占游戏啊~

原帖由 々非非£ 于 2006-4-19 16:56 发表
<GTA自由城故事>6月在PS2上发售了,我记得兔子的评测里写的是PSP独占游戏啊~

她寫評測的時候的確是獨占, 不過現在已經不是了

就像當年的BIO4一樣

独占与否必须是厂商承诺的合约

因为独占的话主机方要付给游戏制作方额外的版权费

BIO4的移植,CAPCOM除了把三上K掉以外,还赔偿了NINTENDO一大笔钱

我在想,如果这个游戏是合约独占PSP的话,移植到PS2上要不要赔给SONY钱呢.....

(旁白:同学你想太多了~)

原帖由 々非非£ 于 2006-4-19 17:34 发表
独占与否必须是厂商承诺的合约

因为独占的话主机方要付给游戏制作方额外的版权费

BIO4的移植,CAPCOM除了把三上K掉以外,还赔偿了NINTENDO一大笔钱

我在想,如果这个游戏是合约独占PSP的话,移植到PS2上要不 ...

早知道隨便說說便引起這麼大迴響, 我就不說話了-_,-

推荐NBALIVE2006
在不是大作的几款游戏里面NBA的素质相当不错!经久耐玩,动作华丽,没什么缩水的~关键还便宜!!

原帖由 々非非£ 于 2006-4-19 16:56 发表

自由城早在什么时候已经出的了....最近的GTA就是圣安底某某[wdb4]

原帖由 熊熊维尼 于 2006-4-19 19:07 发表

自由城早在什么时候已经出的了....最近的GTA就是圣安底某某[wdb4]

你很快會被噴[wdb4]

原帖由 熊熊维尼 于 2006-4-19 19:07 发表

我们都不说你什么,我们大家用同情的眼光打量着你,识相的话就快去墙角蹲着画圈吧~

可能跟主题无关
推荐未来的TKDR

达斯特怎么样?很好玩的ACT大作.