Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

大家来测名字

桔子的成份如下:

路人甲:25.95%
[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):23.49%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:21.19%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:13.81%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:13.48%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):1.08%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:0.54%
[地獄少女] 閻魔愛的怨念:0.46%

天真不少= =

那21.19%那条是啥= =

太长了吧。。。。还天下第一。。举世无双。。。绝对无敌。。。真正。。非常。。超越。。超级。。震古铄今。。空前绝后。。。刀木仓不入。。。无坚不摧。。。无所不能。。。好厉害= =。。。。。

原帖由 arcticfoxLiu 于 2006-4-19 17:44 发表
桔子的成份如下:

路人甲:25.95%
[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):23.49%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:21.19%
[多啦A夢] 靜兒的溫 ...

我觉得挺准。朋友说我确实太天真。。。温柔和残暴并存。。。

刘颖的成份如下:

天邊一朵雲:40.41%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:26.45%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):24.68%
[海賊王] 奈美的愛錢:5.41%
[薔薇少女] 雛菊的單純:1.84%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:1.15%

这啥意思= =我已经死了。。。。

真名的成份如下:

[我的主人] 中林義貴(制服狂加戀童癖加偷拍狂加美少女電玩狂):43.13%
[網球王子] 菊丸英二的敏捷:22.05%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:14.23%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:12.19%
謎:7.25%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:0.73%
[忍者亂太郎] 新丁的為食:0.42%

用简体真名
[翼] 小櫻的愛睡:43.17%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:40.12%
[海賊王] 烏索普的騙術:10.61%
[網球王子] 菊丸英二的敏捷:5.73%
[多啦A夢] 技安的暴力:0.22%

用繁體
[薔薇少女] 蒼星石的冷靜:38.29%
[死亡筆記] L的怪異:28.08%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:12.94%
[我的主人] 中林義貴(制服狂加戀童癖加偷拍狂加美少女電玩狂):9.49%
[海賊王] 烏索普的騙術:7.19%
[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):3.87%
[薔薇少女] 雛菊的單純:0.13%

复读机

* [行運超人] 行運超人的好運:32.96%
    * [海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):30.74%
    * 飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:27.84%
    * [鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:3.58%
    * [網球王子] 乾貞治的速算:2.41%
    * [海賊王] 烏索普的騙術:1.41%
    * [薔薇少女] 薔薇水晶的戀父情結:1.06%

XXXXXXXXXXXXXXX
    * [多啦A夢] 阿福的晒命:51.66%
    * [我的主人] 澤渡泉的SM傾向:15.56%
    * [鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:15.56%
    * [忍者亂太郎] 新丁的為食:8.22%
    * [鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:4.61%
    * [海賊王] 奈美的愛錢:4.27%
    * [鬼眼狂刀] 御手洗燈吉郎(表男內女):0.11%

XXXXXXXXXXXX(真名)
    * [薔薇少女] 真紅的貴氣:74.30%
    * 天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:12.42%
    * [行運超人] 行運超人的好運:8.53%
    * [地獄少女] 閻魔愛的怨念:2.13%
    * [死亡筆記] 夜神月的IQ:2.12%
    * [鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:0.40%

[多啦A夢] 靜兒的溫柔:56.16%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:28.96%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:9.68%
[翼] 小狼的愛護:3.88%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:0.50%
[翼] 黑鋼的強勁:0.47%
[網球王子] 不二周助的天才:0.30%

- -我讨厌大石。。。

樊xx(真名)测试
[鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:45.50%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:35.93%
[死亡筆記] 死神流克的漠視天下:10.71%
[我的主人] 澤渡美月的變態:5.77%
[鬼眼狂刀] 梵天丸的獸慾:1.63%
[薔薇少女] 雛菊的單純:0.45%

mayfly的成份如下:

[死亡筆記] Misa的痴情:46.66%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:41.05%
[地獄少女] 閻魔愛的怨念:9.73%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:1.45%
[海賊王] 山治(花痴):0.93%
[網球王子] 河村隆的熱血:0.17%

..........

补上上学前的名字的成分..

[海賊王] 莫奇.D.路飛的IQ(不用想 是白痴):47.26%
[翼] 小狼的愛護:33.21%
[忍者亂太郎] 新丁的為食:5.98%
[網球王子] 手塚國光(神人?):2.35%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:0.57%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):0.54%

......

真名:
  [鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:37.33%
[死亡筆記] Misa的情:29.21%
[忍者亂太郎] 小丸的貪財:11.23%
[我的主人] 中林義貴(制服狂加戀童癖加偷拍狂加美少女電玩狂):10.21%
[鋼之鍊金術師] 桂杜尼的好食:5.85%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:3.06%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:2.00%
[死亡筆記] L的怪異:1.10%
ID:xiao1234x的成份如下:

[翼] 黑鋼的強勁:49.42%
[薔薇少女] 翠星石的傲氣:20.76%
[海賊王] 莫奇.D.路飛的IQ(不用想 是白痴):12.74%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:8.02%
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:7.83%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:1.21%
看来我不聪明。。。。。。。

白痴达人的成份如下:

[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:42.33%
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:26.82%
[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:11.26%
[海賊王] 奈美的愛錢:11.26%
天邊一朵雲:7.78%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:0.40%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:0.14%

sm...

[薔薇少女] 真紅的貴氣:55.14%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:22.91%
[我的主人] 澤渡美月的變態:13.42%
路人甲:7.88%
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:0.61%
以上就是ybx007的成分

大家不妨试试里头出现的人物名字打下去测试一下会看到什么??

[歡迎加入nhk!] 佐滕達廣的家裡蹲:26.47%
[死亡筆記] N的正義感:18.87%
[多啦A夢] 技安的暴力:18.62%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:16.94%
[海賊王] 奈美的愛錢:6.70%
[薔薇少女] 蒼星石的冷靜:4.68%
[翼] 小狼的愛護:4.68%
[忍者亂太郎] 小丸的貪財:3.04%

08小队大佬的成份如下:

[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:47.42%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:22.68%
[地獄少女] 閻魔愛的怨念:21.61%
[網球王子] 河村隆的熱血:6.89%
[網球王子] 桃城武的魯莽:1.11%
[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):0.16%
[薔薇少女] 薔薇水晶的戀父情結:0.12%

如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:0.56%

光之反面的成分如下:

棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):24.55%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:18.45%
[海賊王] 東尼東尼‧索柏(天真):17.59%
路人甲:14.91%
[海賊王] 莫奇.D.路飛的IQ(不用想 是白痴):12.08%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):6.33%
[網球王子] 桃城武的魯莽:6.05%

真名的成份如下:

[地獄少女] 閻魔愛的怨念:45.92%
路人甲:29.29%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:12.79%
[薔薇少女] 雛菊的單純:10.54%
[鋼之鍊金術師] 阿力士.路易.阿姆士唐的自戀:1.42%

啊!我果然还是个纯情滴正太啊!~~~

ZA的成份如下:

[死亡筆記] 夜神月的IQ:36.60%
[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):25.79%