Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纯真生活~新牧場物語 简介+讨论帖

关闭 [复制链接]
此文版权归原作者和任天堂世界所有,未经原作者许可严禁转载!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■      www.NewWise.com
■ ●■     站友 smallbtube 原创 感谢 夕晖泉 翻译
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

[イノセントライフ~新牧場物語]在4月27日就要发售了 -0-
虽然官方不断给出该作的一些信息,牧区众也纷纷表示对此游戏的期待,不过鉴于PSP在牧区众的占有率接近0……(似乎只有某版一个人有 = =b)所以我打算把前一阵整理的信息发到这里来~~希望这里能有更多的人喜欢这款游戏~~下面我们就先饱眼福吧~~XD

种类        模拟RPG
对应机种    PSP
发售预定日  2006年4月27日
价格        ¥5,040(含税)

观看TVCM请点我

Story:
在一个漂浮在南半球的小岛南端的山崖上伫立着一座房子,
希望博士这个老学者生活在那里.
到现在为止,博士一直坚持一个人生活在那里,但现在,他有了一个”儿子”.

就像被人们称作”纯洁”生命一样,
那个少年不是人也不是机器人,
但是是被同样方法制造出来的.
当然外表与人类没有区别.
博士决定将”纯洁”生命作为秘密并让他体验岛的生活.

遇到其他人,触及到岛的历史和谜,培育花,蔬菜和其他各种各样的生命.
说不定能够真正地像奇迹一样让少年过上像人类这样的生活.

就这样,在某个晴天,
“少年”就像博士说的那样,做好准备离开了博士的家.

INNOCENT LIFE (纯洁•生命),无垢的生命。
被那样称呼的少年的故事,现在开始。

world:

充满了自然的威胁的小岛

漂浮在南半球上的小岛。
与现在相比是时间稍微偏向未来的世界。

火山和山脉耸立在岛中央,
因为西北地区经常喷出火焰,
所以是人和动物都不敢进入的荒野.

ヴォルケーノ湾位于岛的西南,
岛上大多数居民都在ヴォルケーノ镇生活.

复活节遗迹由于在被山脉隔开的地带,
所以遗留了下来.

以前,在复活节和ヴォルケーノ之间曾有过激烈的战争.
住在土地贫瘠的复活节的居民想到得到土地肥沃的ヴォルケーノ的土地以及西边贸易发达的港口,
结果复活节战败离开了.

ヴォルケーノ的人民全部搬到了东边,
不过由于厌恶战争的精灵们的愤怒,
物产丰富的平顶山被封印了……

system:
未来悠闲的生活

培育田地里的作物是推进冒险的重要因素

到了自己的田地,首先在被耕过了的地面上播种吧.如果浇了水,不久就会发芽,长出蔬菜和花.

但在游戏最初,田地会有很多地方是被封印的,没有一点多余可以耕种的地方.那么你的冒险就围绕着如何揭开这个封印的谜而不断展开吧.

更像人

“纯洁”生命由于与居民之间的对话和与动物共同生活得到经验而成长着.

通过农耕学习”生命是什么”,到洞窟中探险,进行着各种各样的活动,同时也享受着恋爱的感觉.

并且,在与其他人的相遇中培养着爱情勇气等人类的感情,不断提高”纯洁”生命的社会地位.

在各种地方钓鱼

牧场物语系列中的钓鱼系统,在本作中同样可以在各种地方感受到钓鱼的乐趣.

挑战各种各样的事件,使主人公(纯洁生命)提高他的社会地位.

一边感受着自然中四季的变化,一边在岛的这里或那里悠闲地钓着鱼.

评分

人物:

4月7日官方发布的最新9名角色,遗憾的是并没有给出简要介绍。

(第一行从左到右:ピンクマスク ロ一ズ校長 ボビ一先生 ナナ リベルタ 第二行从左到右:ルシア ガリオン ジャン マサミ)

最后附上人物关系图

美图欣赏

画面看着真舒服

版主大大貼那麼多, 要加分嗎-_,-

有不少女生可以当老婆嘛= =

原帖由 davidrx 于 2006-4-19 20:21 发表
版主大大貼那麼多, 要加分嗎-_,-

-_______________________-

版主大大有PSP,要写攻略吗-_,-

原帖由 smallbtube 于 2006-4-19 20:24 发表

-_______________________-

版主大大有PSP,要写攻略吗-_,-

你寫攻略, 全PSP區的人都感謝你

原帖由 davidrx 于 2006-4-19 20:26 发表

你寫攻略, 全PSP區的人都感謝你

我么PSP = =b

顶上去 让更多的人看下 -0-

难道月神大叔和龙JJ都不打算入手么 -0-?

我厚道地期待一下这款牧场的ISO-_,-

建议把イノセントライフ翻译成纯真生活或无辜的生命,兔子个人比较偏向前者

イノセントライフ = Innocent Life

这帖就作为讨论帖吧
兔子等美版的  这种游戏看不懂文字就没意思了

另外建议在牧场区也开个置顶帖和这帖联动
讨论还是来PSP区吧,牧场区拥有PSP的应该不多
日后牧场区的版主可以把收集的资料整理到牧场区去

人设画风有点偏欧美

主人公的车子好帅啊

能抢别人的车子开吗?(GTA打晕了~)

兔子等美版,那谁来做评测,难道又要让我冲动一下第一时间入手?

冲动是魔鬼啊~

画面真不错,不过不喜欢这类游戏

原帖由 Kayin 于 2006-4-20 12:33 发表
建议把イノセントライフ翻译成纯真生活或无辜的生命,兔子个人比较偏向前者

イノセントライフ = Innocent Life

这帖就作为讨论帖吧
兔子等美版的  这种游戏看不懂文字就没意思了

另外建议在牧场区也开 ...

谢谢兔子的建议~~我会做好牧区的工作~~ -______________-

楼主能不能提供下这个游戏的公式站~

这个公司我找不到

原帖由 々非非£ 于 2006-4-21 12:32 发表
楼主能不能提供下这个游戏的公式站~

这个公司我找不到

http://www.mmv-i.net/game/psp/innocent_life/

谢谢

楼上客气了~~

另外 今天是官网更新的日子~~

我记得当年玩GBC上牧场2

厂商是叫VICTOR,和现在这个MMV是同一个公司吗?