Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

失恋的感觉···

江湖不相信眼泪.

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-19 21:21 发表
我不要恋爱了,本来这东西就不可靠···

旧的不去 新的不来。。。。。ME失恋的时候一直靠这名言顶过来的

其实今天是看见他改的QQ资料后才觉得委屈哭的!我很注意这种小细节···以前都没为我改过QQ资料!

失恋算什么0 0
一夜请最高。。。

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-4-19 21:25 发表

旧的不去 新的不来。。。。。ME失恋的时候一直靠这名言顶过来的

不是靠这个~~ME一般是先发现目标在换掉以前的XD~~~

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-19 21:21 发表
我不要恋爱了,本来这东西就不可靠···

那就往百合之路发展吧=3=

原帖由 HDXY177 于 2006-4-19 21:24 发表

同情你~~

看ME签名- -

唉···让泪水淹没在这水贴里吧!!!

春...万物萌生的季节...麦田里的风划过一丝寂静..体味到了恋爱的感觉..
    或许.这只是一个新的开始..手指轻佻着她的秀发..一抿微笑...淡淡的.甜甜的.
    当无味的游荡在爱与新鲜的充斥下感到的是那么的苍白和无力..或许..喜悦在心里..
    空气中弥漫的全都是薄荷样的清凉...给春天的我们带来的无限的清新..自然..
    而这一切都是浪漫的..虚无的..有尽头的...我.开始茫然了..到底这是不是爱的终点

夏...伴随着苦恼而来的浮躁给本就压抑的我带来的是无尽的茫然..
    我..能给她什么..或许..我只是为了自己而活...生命的终点是左?还是右?还是笔直的?
    我迷茫了.从未有过的困惑..那酷暑下..我被暴晒的焦头烂额..起跑线上我就开始落后.
    究竟是为了什么而爱???终点究竟有多长???我是不是能给她一生的幸福??
    暴发体中的潜力..自己仿佛会了影分身术...我...决定把集中的力量分开来追求一切
    终点在眼前...曙光已经明朗起来..而50度下的我...休克了...一切终止..爱..停了...

秋...拖着疲惫的身躯...我看到了枫叶红了...那曾经是我的爱...他们...离开了我..
    我...为什么没能坚持到最后 ??我的意志不够坚强...年轻或许只是借口..
    我瞬间明白了什么叫做责任...而我看到那些红叶的时候身体不知不觉的轻了..
    脸色还是黄的...在街上游荡..象个幽灵..象片泛黄的树叶..轻轻的..飘飘的...
    我很自卑..我没自信..我不知道我究竟是一个怎样的人..我连自己都不了解自己..
    可是我的心骗不了我...它碎了...哭了...眼泪是咸的..心被浸泡的不再能工作..
    心力憔悴的我终于走到了地狱的门口...死神向我挥舞着镰刀...他欢迎我的到来..

冬...大雪把我冻醒..倾尽全力回忆曾经的一幕...阎罗王说我没办护照..不让我去地狱  
    淡淡一笑..原来想死都这么难..手指挑着她的秀发...指尖就这样轻微的划过了空气..
    原来还是没有冷静下来.眼前的只不过是虚幻.或许..笔下的我才是真的.
    逃离这个分不清是现实还是真实的环境...或许朦胧才是我想要的..
    而...我是一个男人...要让睫毛打在泪水上换来的朦胧是那么的可悲..
    有时候真的想换一些别人对我的怜悯...但好强..面子..一切的一切都是那么的虚伪
    当那些爱的.被爱的..想爱的.未爱的统统离我远去..我觉得..时间上..自己才是真的
    而尽管如此..我的心还是支离破碎般的刺痛..仿佛听到了它们歇斯底里般的嚎叫...
    夜幕下..一轮新月映着突来的雪..我在月光下站着..前方有三个路口..我..该往哪走?

--------------------------------------------------------------------------------------------

我也抖搂一篇自己写的烂文 - -
感觉自己有一段时间对感情很茫然

百合之路是虾米?

原帖由 HDXY177 于 2006-4-19 21:24 发表

同情你~~

看ME签名- -

对不起。。。我还没失恋。。。。

原帖由 wei 于 2006-4-19 21:27 发表

那就往百合之路发展吧=3=

什么意思?什么是百合之路?

原帖由 kired 于 2006-4-19 21:28 发表

对不起。。。我还没失恋。。。。

原因是有2个女人都逼着我要我和我老婆分手 XD。。。。。。

实在米办法了。。。。。。

原帖由 antilove 于 2006-4-19 21:26 发表
失恋算什么0 0
一夜请最高。。。

阁下不要教坏人家LOLI。。。。。 失恋很难免的  每个人都难免走的一步,楼主伤心的时候 想想还有我们这些被甩的前辈们走在失恋的前沿。。。。

鲁迅说的好  路上本没有路 走的人多也便成了路。。。-________-|||

原帖由 KVKV 于 2006-4-19 21:29 发表

你这么在意你的面子么?  - -

不是面子问题!是别人对你是否在意的问题!这种小细节就能体现!否则才不会委屈的哭!

原帖由 美女也爱电玩 于 2006-4-19 21:26 发表
其实今天是看见他改的QQ资料后才觉得委屈哭的!我很注意这种小细节···以前都没为我改过QQ资料!

那是说明那人根本就米喜欢过你~~~

当同人女也不错=3=

原帖由 HDXY177 于 2006-4-19 21:30 发表

原因是有2个女人都逼着我要我和我老婆分手 XD。。。。。。

实在米办法了。。。。。。

你这种大叔····

懒得说你了!

原帖由 KVKV 于 2006-4-19 21:32 发表

很简单,你在计较他为你付出了多少

[wdb22][wdb22][wdb22]

说不上计较,至少没让我没觉得他在乎过我!

K叔果然强- -