Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

修改J太难了,本想拿A练练,谁知道。。。。

花了将近一天时间用静态替换了几台机体和机师,结果发现武器根本不对~~~还是原来机体的!
我的方法(还有个哥们上网也问这问题,这方法是照他抄的)是:
比如将魔神Z替换成GP02  
先找到GP02和魔神Z的所有数据
包括机体图像、名称一直到武器代码、HP、EN直到最后的改造段,然后用GP02的数据整个替换掉魔神Z的数据 明明连武器代码也换了的啊~~~~~我都要哭了~~~~~问题出在哪里呢??求救~~~~~~~~~
下面是我用的数据:
GP02
(机体名称)DC9F060800000000C500C600C7009F08A008A108A2085700580059005A005B00FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF31017C157800780078054A01A00F401FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF00010104020602820F(改造段)
魔神Z
00980608000000003C023D023E02CC0ACD0ACE0ACF0A83028402850286028702880289028A028B028C028D028E028F0290029102920293029402FFFFFFFF2111941196003C004006BE006C07D80EFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF00FFFF03020503000D
用上面这种方法结果是:在战斗时候的画面:机体是魔神Z,但是招数是GP02的。咋办啊?
修改战场配置也不好使:
按照网上提供的战场配置:横坐标(02)纵坐标(02)机师代码(02)机体代码(02) 00 00 00 00 出场顺序(01) 机师等级(01) 00 00 FF FF 敌我判定(01) 00 00 00 00 00
我查的是波士的机师(ボス)和机体(ボスボロット)代码:6F 00 95 00 00 00 00 00 找到好几个这样的代码,然后我选了一个6F 00 95 00 00 00 00 00 00 02(因为波士一出来是2级),然后把机体代码95 00改为我想要的55 00(デビルガンダム恶魔高达(第三形态)),但是发现出来的不是恶魔高达,而是这个ガンダム,请问这是怎么回事?该怎么办?

看天书中……

通常一个武器有 代号 杀伤力 适应性 ……等等的信息,楼主可能还没替换,武器的“图像代号”一类的东西吧。

又试验了一遍,用战场配置改,发现无论把战场配置的机体代码改成哪个,出来的都是ガンダム
又用魔神Z(マジンガーZ,机体代码93 00)试了一下,发现出来的还是ガンダム
真郁闷,哪位大哥来指点一下。

周末到啦,列位大人都该上了吧。

JJ表哭,等某大大来帮忙

机战A已经被人忘了么?我觉得除了不能关战斗画面和太短以外没什么缺点了。。。还有尊者高达能用的关数太少了,所以得修改,哪位大人来帮帮忙?

武器可能要动态再改一次(没试过,无责任发言- -)

静态有没有方法呀?我是用MorphGear来玩的,只能改补丁,不能动态修改。。。。。。。。。。。。

这帖你去金手指区问可能好点