Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] POWER OF THE DUELIST(POTD)501卡表

原帖由 GGGG 于 2006-5-13 23:07 发表
再補充:
rare:旋風劍/裝備
只能裝在d-hero上。裝備怪物攻擊的damage step 結束時破壞場上一張魔法或陷阱咭。

这个好
还有楼上说的第二张陷阱对城之内来说不错

哇!融合出来不会破坏啊…………强啊
但是。。一样怕收缩,一样怕奈落,一样怕抢夺……也不是那么好用啊
PS:斋王的卡也有出啊,汗

原帖由 GGGG 于 2006-5-13 23:07 发表
再補充:
只能裝在d-hero上。裝備怪物攻擊的damage step 結束時破壞場上一張魔法或陷阱咭。

= =这这....这素传说中的大岚剑..?????

OTL大岚变小旋了...

星...星见鸟被丑化了......
我哭~

原帖由 moonsp 于 2006-5-13 23:21 发表
星...星见鸟被丑化了......
我哭~

哪有星见鸟= =?

D·HERO冲击人 强啊!
创世神推理门中好用啊

手上沒有
不過已經見過了......
是老人ver.

原帖由 GGGG 于 2006-5-13 23:05 发表

看來你不知道香港玩家的情況呢。不知就算了(逃

4G介绍下HK情况吧,比如混乱的规则和对事物局不了解的情况吧,这一定会让内地玩家感到很有意思!
P.S:例-抹杀的怪不能次元归还或者次元融合,不会被确认,HK超多玩家观点包括NAT-CHAN和神龙等.....OTL吧

原帖由 KAIBA 于 2006-5-13 23:26 发表

4G介绍下HK情况吧,比如混乱的规则和对事物局不了解的情况吧,这一定会让内地玩家感到很有意思!
P.S:例-抹杀的怪不能次元归还或者次元融合,不会被确认,HK超多玩家观点包括NAT-CHAN和神龙等.....OTL吧

服了,还不如全玩D卡算了

还可以啦......
虽然是见过吸血鬼创世可以从卡组特召......

POTD-JP037 コンタクト(接触) 通常魔法
把自己场上存在的名字带有「C」的怪兽全部送去墓地,那些卡记述的1只怪兽从手卡或者卡组特殊召唤。

这玩意拿来骗钱用的吧....那个小海豚自己都有进化成大海豚的功能,干吗还要它呀......

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-5-13 21:26 发表
陵墓是平卡,菲哥那有卡抽了

真...真的嗎,是的話501我不抽LE...

感谢GGGG提供资料,再麻烦一下

002的咭是1900攻600守4星恐龍族無效果怪物一體。

卡名和属性是?
另外,有那張交通工具融合的魔法咭。
效果與動畫不同。
該魔法的效果與融合差不多,但只限名字有「roid」的機械族怪物融合。而且能被無效這魔法的。
不過,最強的還是因此效果特殊召喚的那只融合怪物,不會被對手的魔法、陷阱、效果怪物之效果破壞,並且不能無效其效果(所指的是該融合怪物)。

编号?融合效果的原文是像动画里那样写还是像パワーボンド那样写?
一張陷阱:自己有「roid」名字之機械族怪物在場上存在時,被對手怪物攻擊時發動。自己抽兩張牌。
一張陷阱:雙方各投擲coin,中自己+2000lp,不中自己-2000lp。
一張陷阱:對手standby phase時發動。random選擇對手一手牌。直到下個自己end phase前,如自己沒有發動或召喚選擇卡的話,對手-1000lp。自己有召喚或發動的話自己-1000lp。
還有d_hero那張mirroring,即d-hero怪物被破壞時發動,該回合中被破壞的d-hero特殊召喚到場。

各个编号和第2第3张的卡名是?
第2张卡的效果看不懂,自己没有召唤或发动对方某手卡,对方-1000LP?
再補充:

编号和日文名是?

觉得钻头不错

闪卡位置基本被D/E HERO占了
郁闷

交通工具集合区是40 旋风剑是43 Dark City是48

哦?501没有古代机械系列吗?

哈哈~~~~~~我可以组恐龙了!!!

超载龙可不可以打空场?
还有以后出小强打....结果下回合对方一个未来融合,一个超载融合...结果..

还是觉得这张卡——交通工具集合区更有潜力,继续出更多交通工具把  0_0