Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 降价处理!!降价处理!!降价处理!!降价处理!!

大家抓紧时间.

规则:
1.除熟人外一律先款
2:价格偏低的话各位卡商不要骂我,我是全出再把价格往下降的。
3:最快确认交易和量大者优先,打卡之后我会编辑掉.

平卡:
和睦使者*1(英文金角)   20/1(品像8)
小旋*3         5/1
激昂牛头怪*2   5/1
深渊暗杀者*2 8/1   
早埋*3        8/1
生死呼声*2    5/1
月读命*1      10/1
圣魔*2        8/1
破坏轮*1      15/1
增援*2         5/1
战士生还*2     5/1
流氓雇佣兵*1  10/1
杀手蛇*1      20/1
切入队长*1     5/1
强夺*1(MR)     20/1
爱捣乱的双子恶魔*1(MR)    20/1

银字:
穿越地狱的冷木仓*1   5/1
暗黑蝎尾狮*1      15/1
深渊暗杀者*2       10/1
黑炎龙LV4           5/1
生灵*1             10/1

面闪:
E女*1(英文金角)    140/1
蓝宝石龙*1          15/1
巨大化*1(BE)        20/1
次元融合*1          25/1

金闪:
巨神兵*1(GBI)       70/1
P7公狮子*2          10/2
P7母狮子*2          10/2
P7合体狮子*1         5/1
魔导师之力*1        20/1
混沌帝龙(EE)        30/1
盾碎*1               5/1   
魔法桶*2            15/1
光封*1(PG)         90/1
光封*1(无角)       130/1
光之金字塔*3        30/1
LE4(J.Q.K)         150/1
野狼灵骑士*2(EE2 309)   25/1
黑炎龙LV8*1        45/1
速攻黑忍*1         25/1
镶边骑士*1        90/1

爆闪:
E.HERO火焰翼人(银字爆闪VJC)  50/1
法老之魂(309)*1   15/1
守护者斯分克司(PH)*1  30/1
附面魔兽*1(DL3)   20/1
制裁代行者*1        25/1
黑。魔。导(309)*1 30/1
暗的防护罩*1        20/1
白龙圣骑*1          15/1

银碎:
创世神*1           15/1
破坏轮(英文PGD)   150/1
超魔导剑士*1(303)  40/1
亚空间物质转送装置*1   30/1
暗黑侵略者*1       25/1
啊奴婢斯的末裔*1   50/1

3D:
无效*1             20/1
贪婪*1             20/1
大邪神*1           40/1
黑炎弓单*1           25/1
大法师头*1         35/1
武装龙LV7          45/1
迷剑LV4            50/1
迷剑LV6            45/1
双子妖精*1         45/1
E.HERO火焰翼人*2   45/1
E.HERO闪电巨人*1   40/1

以上~

迅雷魔王*1         20/1
暴君龙*1           25/1
黑衣大贤者*1       10/1

HOLD- -[wdb4][wdb4][wdb4]

原帖由 Micah 于 2006-4-20 11:25 发表
次元融合*1      
巨神兵*1(GBI)   
光之金字塔*3   
速攻黑忍*1      
3D大法师头*1   
迅雷魔王*1      
303超魔导剑士*1
八式*1         

以上^^

朋友貌似比我快了1分钟- -[wdb1]

303超魔导和迅雷都被朋友你抢先了,

能否把迅雷让给在下呢?- -

原帖由 光之反面 于 2006-4-20 11:35 发表

不是不是>< 早就和LZ说好了的 发个帖子 只是意思一下 呵呵~

原帖由 Micah 于 2006-4-20 11:50 发表

不是不是>< 早就和LZ说好了的 发个帖子 只是意思一下 呵呵~

那迅雷我就不客气啦,多谢朋友!- -

2楼PM优先
你们自己商量着看吧

原帖由 蓬发大秃瓢UP 于 2006-4-20 12:32 发表
2楼PM优先
你们自己商量着看吧

请看5#的回帖,2#的朋友貌似是出让了- -

签名的东西有吗

反正你们商量

美鸟,你签名的东西我肯定有,但是都在大箱子里,就懒得找了

先处理吧.....数量多d话..要多一点卡

原帖由 光之反面 于 2006-4-20 11:35 发表

迅雷 让给你吧~~~

追加~~
PR制裁代行者*1
R圣魔*1         
R见习魔术师*1

楼上
把你所有要的列出来,然后PM我打包价格

原帖由 蓬发大秃瓢UP 于 2006-4-20 15:02 发表
楼上
把你所有要的列出来,然后PM我打包价格

偶的东西有多少?
帮忙找找..卡底的东西啊

懒得去找,都和MTG放一起了,30多盒呢,我懒得翻

原帖由 蓬发大秃瓢UP 于 2006-4-20 15:12 发表
懒得去找,都和MTG放一起了,30多盒呢,我懒得翻

找北京人去.....

你和ken 熟悉吗?
或者剑气

都熟,都累,我忙着呢,卡都拖了好久我才有时间发个帖子卖卖

原帖由 蓬发大秃瓢UP 于 2006-4-20 16:17 发表
都熟,都累,我忙着呢,卡都拖了好久我才有时间发个帖子卖卖

我找他们帮忙收....有友情赠送吗?

那你问他们吧,别问我..............我是懒得去找....................