Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

8P.FJ,DH.周刊少年JUMP.你们进来看火星图.

阿啪看不到就让断背阿凯分流

看了8P进来的= =

是漫画?。。

看不懂...ME落后勒

我要波.波波!

看完了寒= =

网络断网前使用高峰期,图片好难刷

顺便,干么扯上我-口-

因为.

你看不到我贴的图呀....

看到了- -

还好,DN和HXH互相不影响的,HXH让路也就给格斗类漫画,HXH再出火影死神就自己小心点吧。。。。特别火影,现在已经被死神压了。。。。。

大肠处理DN剧本也算逆天了一回。。。。。

对了,小佃有个人网站吗?一直没找到,还有大暮好象也没有.职业漫画家都一心画画,很少经营网站的吧?

果然够火星哦!!

下文?

原帖由 霞·雫 于 2006-4-20 23:17 发表
对了,小佃有个人网站吗?一直没找到,还有大暮好象也没有.职业漫画家都一心画画,很少经营网站的吧?

大幕不知道,集英社的画家一般没有个人网站,有的话也没空管的,集英社的画家特别WJ连载的一般都是高强度作画,基本没空干闲事的- -

除了FJ那种偷懒的

小佃还是很认真的类型(其实除了FJ一般都是很认真的),作画认真,听闻还会和剧本家交流人设什么的以求最好(小佃似乎喜欢上了这种工作模式了,画家+剧本家,现在jump都流行)

如果想关心作家们的私事,比较常见的办法就是买单行本,单行本有作者的一些小文章的(有一说是杂志社单行本的传统同时也是强制要求的,为了单行本多一个卖点)

如果想关心作家们的作画,每年的年底jump庆典上都会限量发售各个作者的签名手稿,还有周边上的一些画也是画师们重新绘制的。除了这些和看杂志外,集英社的画师的其他画图基本没有机会看了

我知道的除了自己作品外的其他作品,鸟山明是DQ人设大家应该都知道了,和月申宏帮sega一个末幕游戏做过人设,其他作者好像没干过什么闲事了。当红画家的事情就是每个星期的稿子(重点),大卷头的彩图,如果作品动画化就去监督一下,挑选一下声优什么的

另外,大幕为人应该很闲,我想应该有个人网站,他经常给其他游戏、漫画的人物再构图的,例如前段时间的铁拳

HXH休邗了??
N久没看了~~~

HXH..现在倒没有多少兴趣看

= =+DN的剧情简直是XX的...........

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-21 15:32 发表

大幕不知道,集英社的画家一般没有个人网站,有的话也没空管的,集英社的画家特别WJ连载的一般都是高强度作画,基本没空干闲事的- -

除了FJ那种偷懒的

小佃还是很认真的类型(其实除了FJ一般都是很认真的 ...

这我知道的.
小畑上整子也为游戏做过人设,那款義経游戏.
说起来大暮的东西卡通化后还真的看不出有何特别来.
另外

剧透一张.

话说OG的消息及时降临,才让我从那剧透的阴影里爬出来..

这图看起来很可疑阿.看那射击的角度,和旁边冒的烟.

啊,对,那个易经,那时候杂志看过

易经我没玩,不过我看游戏画面。。。。。

感觉只有DQ的卡通渲染能体现出原作者的那种风格

总之卡通化后一般都会失去原作者的风格的,所谓的监督也就是走个形式,毕竟没可能为了保持风格原作者全手画动画原画。。。。

说起来这次DN电影化好像没有访问过小田和大肠。。。。估计免得被BS