Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大更新,N多魔法师,NDS,魔法神官,死骑,首领,黑炎龙等好卡~~~

以前都有放卡在jemmylai那卖的习惯,但始终不想过于己麻烦他,所以就自己另开一贴,可能无什么好卡,请随便看看~~~

出卡:
    银碎:
    G6 病毒龙 150
    CA 人造人索加 100

3D:
    FET 机炮龙         30
    SOI 电子镭射龙     30
    SOI 幻魔王         60
    EEN VWXYZ          20(SOLD)
    EOJ 轰龙           60
    SOD 黑炎6+8        180(HOLD SKY木仓声)
    CRV UFO*2          10
    CRV 电魔导         50
    CRV 巨大战舰       15

金闪,面闪:
    SC  冥界魔王哈迪斯 30(SOLD)
    DL2 黑魔导士       20
    FET 练狱魔术师     10
    303 熟练白魔术师   20
    303 熟练黑魔术师   20
    DL5 首领           65
    LE6 THE-戏法师*3   55
    NTR 沉魔一套三张   160
    VJC 黑之魔法神官   150
    BE2 雷帝神         15
    VB8 死灵骑士       80 (HOLD SKY木仓声)
    SOI 电子镭射龙     15
    DL4 领主           25
    FET 百兽王*2       10
    EOJ 人工智能女星   10
    PE  卡通加浓炮兵*2 15
    SOI 破灭女神       20
    303 绿甲           25
    EE1 绿甲           20
    SOI 电子护罩龙     15
    EX  无角蓝眼       90
    SY2 次元魔法*2     10   
    308 爆闪手木仓龙     50
    BE2 手木仓龙         10 FET3D 机炮龙 80
    EE2 阿奴俾斯诅咒   10
    SOI 机械城         10
    DL5 生书           20
    EOJ 胜利蛇         20
    DL3 团结之力       25
    碎闪沉7 80

不闪:
    SOI 魔法国王女*9 5
    EX  自业自得*3 30(有1张无角) (HOLD SKY木仓声)

HOLD期3日是有效的,卡价已是极限了,邮费请自付,有兴趣的朋友请PM或+Q410146327注明交易,发短信13428547961给我也行~~另接受换卡,我收PP9黑龙,电子凤凰,白角龙等卡或GW的海盗,有兴趣的朋友可详谈~~~~~

楼主哪里人?

东莞,信誉方面绝对无问题,有担保人,放心~~

我有3d电子凤凰

可以来广州吗?
我懒得寄钱

EEN VWXYZ 20

想要。。叫人带比我。。。。。或者迟d汇钱比你地。。。时间就难讲

快中考啊,短期间应该都不会过广州了,另外3D凤凰可+Q谈~~

看看有没有人帮带吧。。。。蓝烙啊。。。。。

我是广州的
怎么带==

原帖由 蓝洛 于 2006-4-21 23:56 发表
我是广州的
怎么带==

你买卡就顺便寄埋过来咯

为了15元而寄卡的话还是算了……

UP。。。。

EX  无角蓝眼 90
卡图什么样的?

L
原帖由 bkwgs 于 2006-4-22 22:13 发表
EX  无角蓝眼 90
卡图什么样的?

从角度看头最大的版本

EX-R那张。。。头向另一边弯那张。。无角蓝眼常见的除VOL就是EX-R吧~~

原帖由 创世的黑炎凤凰 于 2006-4-23 00:34 发表
EX-R那张。。。头向另一边弯那张。。无角蓝眼常见的除VOL就是EX-R吧~~

EX
EX-R
我不清楚有什么区别

一张无角另一张有角~~~~~~

EX先出的 有角?
EX-R后出的 无角?

更新~~~~~~~~

EX  自业自得*3 25(有1张无角)

一共25?