Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今日2006年4年24日终于收到邮件.我正式向dongdong134道歉

关闭 [复制链接]
今日2006年4年24日中午时.一名年青邮递员骑着单车隋手飞一封信件.正好飞在我身边一接一看.正是寄给我的.正面左上有一排英文地址.右上角2元外国邮票.有一个不清楚邮印.我想看清邮印写什么.但是只看到几个不圆整英文.下角就是我地址.姓名.邮编.中上角有一张篮色贴纸.(有英文)
    信件后边又是那张篮色贴纸(有英文).在中位有三句同样的中文字样.就是{收到时照此形式}我想是邮局定海关开过来看
.左下角有一个清楚邮印写着[广卅2006.04.24.12中山六路108]字样.这时想打开有二个透明塑贴.最后将那张篮色贴纸(有英文)拉开才开到信件.正是dongdong134第ニ批给我、没有任何保护些卡.还多了一个大卡套(价值5-10元).我太高兴等了三个月寄到.但是我晚上发贴这些实情给大家通知.要挨骂.向dongdong134道歉
!
    今日2006年4年24日中午收dongdong134邮件.但dongdong134硬讲2006年4月18日寄出(6日时间寄到!).在之前增加对他误会(但是dongdong134贵人事忙不记得寄给我日子).好在今日邮件就收到.耍搞什么误会不好了.dongdong134作为补寄有极高诚信!
    现在2006年4年24日晚上正式我向dongdong134道歉.但我等了二次邮寄等了三个月.第二次邮寄也等三个星期.对你误会才发此贴.......希望dongdong134原谅
    今日信件有邮印写着[广卅2006.04.24.12中山六路108]字样.我今天才收的.人证:凤凰神的羽毛(无帮谁)中实他见事情.我也不是全心搞事...........对论坛和版主道歉
.

以下全属误会.向大家道歉
---------------------------------------------------------------------------

忍无可忍.要告游戏王-玩家交流区-版主dongdong134.炸骗金钱.准备去公安下案
   我本人在2006-1-23 14:52论坛短消息向dongdong134定了750元的货(连邮费).当时汇款好给dongdong134.我等4星期货未到.我在论坛发短消息给dongdong134.
但dongdong134在2006-2-16 00:05.和2006-2-21 22:36短消息的回复对我货无了期回复.我也同时要求dongdong134退款.dongdong134只是口头答应.无心退款给我.这里短消息有写2006-2-21 22:36至2006-3-23 23:33
   我心里算了帮dongdong134定货当上次750元的货寄过来算、下单在论坛发短消息2006-3-27 08:44.在2006年3月29日QQ上dongdong134回复已寄货.但是在2006年4月21日今天我未收到货、足足三个星期、我也去本地邮局(广卅中山六路邮局)问邮件.答案是从2006-1-23至2006年4月21日今天从有没有dongdong134的外国航空邮件.现在中国邮局很先进的.挂号信.航空邮件‧快递入电脑记忆.我是姓名:邓建刚(地址:广卅中山六路玛瑙巷7号).我欢迎广卅玩家去(广卅中山六路邮局)问作证.
    从2006-1-23至2006年4月21日今天足三月.邮局(广卅中山六路邮局)问邮件答案没有没有dongdong134的外国航空邮件.
dongdong134从一开始不断欺骗我(根本无寄货给我).本人终大容忍.给版主dongdong134三月时间(但是太失望).我货是帮人定每天被人精神问答
   到今天本人已有足够证据.准备去公安下案要告游戏王-玩家交流区-版主dongdong134(林寒峙).拖此人.冷结(林寒峙)工商银行帐号:1404046501101969982.特此论坛通知.游戏王玩家不上游戏王-玩家交流区-版主dongdong134(林寒峙)当

以下我和dongdong134论坛内容:(版主有需要可以转发原始短消息作证)
---------------------------------------------------------------------
Re: HI.小刚

到: 小刚
时间: 2006-1-23 14:52
内容: 原始短消息: HI.小刚

QUOTE:
原始短消息: HI.小刚
[quote]原始短消息: HI.小刚

面闪大岚 23/ea  先定5张
DB银字爆壶 23/ea 先定5张......想定多又怕被禁
DB银字灵灭 20/ea 先定25张
这些卡几到货.寄我那里是几时?
手札抹杀>有货吗
面闪爆羊>有货吗
平异女>有货吗
炸甲>有货吗
其他暂时没有, 这里一共730. 邮费20
上次卡是两天前发的,大概两周到.

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  
---------------------------------------------------------------------

时间: 2006-2-16 00:05

QUOTE:

卡现在还未到、帮手察一察
包裹在2月5号发出的. 再等几天,如果还没有到,我去邮局查查.

-------------------------------------------------------------------

时间: 2006-2-21 22:36

QUOTE:

我的卡还没到、收到论坛短消息.回我一下了.你察成点样了
我已经填单上去了,现在需要等邮局回复.如果你过一段有收到我们邮局的信的话,记得填写一下发回去给他们,

-----------------------------------------------------------------

时间: 2006-3-23 23:33

QUOTE:

刚辉模型店(广卅)营业时间(9点-18点)
地址:广卅市中山六路玛瑙巷7号 邮编510180
电话:83351633/手机13682246754
联系人:邓建刚.
QQ406191966(每晚20点30分至23点在线)或论坛短信
工商帐号:3602014001030569915
我已经交代了国内的朋友,他有时间会去汇款给你

-----------------------------------------------------------

时间: 2006-3-27 08:44

QUOTE:
DBT套装要5套140/套共700元.耍的话几时可以寄到我店里?快的话上次750元不用退款了.改要DBT套装要5套140/套共700元.加一张面闪大岚.加20元航空邮件费.共750元.
如果行的话.希望最快时间寄给我了.不要又搞一个半月事情去来
QQ406191966(每晚20点30分至23点在线)或论坛短信
我查一下库存,如果还有余货的话就立刻发给你. 如果没有的话就退款给你.

----------------------------------------------------------------
足足3个月.游戏王-玩家交流区-版主dongdong134(林寒峙)正人渣!!!!!!!!!

我代表游戏王区接手此事

知会总版以上级别,若无异议先由游戏王区斑竹接手处理

先公开交待一下,按照正常程序“在2006年3月29日QQ上dongdong134回复已寄货”而楼主还没有受到货物的情况下,在相信楼主的证言的前提下,还必须确认货物到底是不是在关卡处出现了问题,目前已经尝试联系dongdong,联系上了会咨询dongdong提供货物寄出的邮寄单据以证实双方均无过失而只是货物在运输方面出现了问题

尽快会给与楼主答复

另希望其他人士按照站务规则如无特别不要回复,不然按照版规处理

并且包括提供dongdong人格保证者、提供dongdong行踪等在内不要回复,在相信双方的前提下目前只需要等待dongdong给与游戏王区管理人员一个答复后转告给楼主

谢谢大家合作

其他细节问题等阿凯出现后再做回答

版主可以请认识广卅玩家在(广卅中山六路邮局)问邮件.问姓名:邓建刚(地址:广卅中山六路玛瑙巷7号)的邮件.从2006-1-23至2006年4月21日今天有没有dongdong134的外国航空邮件作证
    问题一定不是出我这边.可恨dongdong134的两次外国航空邮件都会寄失吗?三个月不断欺骗我.版主请分析

楼主你报案是吧,支持,你拿着你手头的证据报案去,然后等警察的结果出来,论坛方面以此结果为据,处理此事。我相信,这样再公正不过了。你都已经寻求法律途径解决了,我相信也不用论坛再插手此事,当然如果您有需要论坛提供帮助的话可以提出来,但是我相信已经不需要斑竹再来分析什么了。
NW游戏王区在此事的调查结果出来前将不对此事做任何评论,但是可以在能力所及的范围内提供楼主所需要的帮助。以上。

详细的东西我在交流区已经解释的很清楚了, 这里也不想多说. 就说一句, 有本事你就去报案, 看看警察怎么处理. 凭什么我已经倒贴了你750元还要被你咬一口. 还在交流区发那么恶毒语言标题的贴子. 我自己行得正还怕你这样的小人????

我在2006-3-27 08:44 论坛短消息下单‧的、我2006-3-31在QQ上问dongdong134 出了货.dongdong134回答星期三寄出了.....正2006-3-29
     可笑现dongdong134讲4月18号才发卡.2006-3-27 至2006年4月18号才发卡.21天才出卡.这大话被人笑
-------------------------------------------------------------------------

时间: 2006-3-27 08:44

QUOTE:
DBT套装要5套140/套共700元.耍的话几时可以寄到我店里?快的话上次750元不用退款了.改要DBT套装要5套140/套共700元.加一张面闪大岚.加20元航空邮件费.共750元.
如果行的话.希望最快时间寄给我了.不要又搞一个半月事情去来
我查一下库存,如果还有余货的话就立刻发给你. 如果没有的话就退款给你.

QQ:406191966(晚上时间20点-23点)

去报案不就完了,在这说再多也没用。

我和dongdong134也有交易卡的(也是二个星期到货).因此我相信dongdong134所而这次交易用了三个月来等、第一次查问dongdong134的(2006-2-16 和2006-2-21)论坛短信等侍后回复. 2006-3-23 23:33 论坛短信只有一个无了期答案(引用dongdong134:我已经交代了国内的朋友,他有时间会去汇款给你).我为有转单2006-3-27 08:44论坛短信\也在QQ在2006年3月29日QQ上dongdong134回复已寄货.我又等现在又三个星期.我憎人讲大话.第一次如是寄失就算不讲.第ニ次明明没寄又讲寄佐.现在讲又出时间差想补寄...........这样都算.大家在你买几百元的卡.你都是用航空邮件=平邮......连挂号信也不是...那会有保证吗?(我今天才知道......!我们没钱挂号信吗?) 大部分问题关dongdong134身上.邮局奇次的.用挂号信我放心些.
    为我清白.今日找一个作证人同我去(广卅中山六路邮局)问我在2006年2月到现在2006年4月22日有没收到dongdong134的邮件.保证人是论坛网名:凤凰神的羽毛(是dongdong134熟客.也帮过dongdong134的比赛找到场的人).这个人明天会发贴上论坛作证.
    这样作证人不相信的话.dongdong134愿意的话(我去公安下案、由公安要邮局要开证明给你看).dongdong134不好讲别人的.自已想问题.没有有人空麻烦骗你的卡.最后我是清白.你喜欢道歉不道歉.....都算!

今日2006年4年24日中午时.一名年青邮递员骑着单车隋手飞一封信件.正好飞在我身边一接一看.正是寄给我的.正面左上有一排英文地址.右上角2元外国邮票.有一个不清楚邮印.我想看清邮印写什么.但是只看到几个不圆整英文.下角就是我地址.姓名.邮编.中上角有一张篮色贴纸.(有英文)
    信件后边又是那张篮色贴纸(有英文).在中位有三句同样的中文字样.就是{收到时照此形式}我想是邮局定海关开过来看
.左下角有一个清楚邮印写着[广卅2006.04.24.12中山六路108]字样.这时想打开有二个透明塑贴.最后将那张篮色贴纸(有英文)拉开才开到信件.正是dongdong134第ニ批给我、没有任何保护些卡.还多了一个大卡套(价值5-10元).我太高兴等了三个月寄到.但是我晚上发贴这些实情给大家通知.要挨骂.向dongdong134道歉
!
    今日2006年4年24日中午收dongdong134邮件.但dongdong134硬讲2006年4月18日寄出(6日时间寄到!).在之前增加对他误会(但是dongdong134贵人事忙不记得寄给我日子).好在今日邮件就收到.耍搞什么误会不好了.dongdong134作为补寄有极高诚信!
    现在2006年4年24日晚上正式我向dongdong134道歉.但我等了二次邮寄等了三个月.第二次邮寄也等三个星期.对你误会才发此贴.......希望dongdong134原谅
    今日信件有邮印写着[广卅2006.04.24.12中山六路108]字样.我今天才收的.人证:凤凰神的羽毛(无帮谁)中实他见事情.我也不是全心搞事...........对论坛和版主道歉
.

只能说……我没看走眼了

一起BS邮局=口=

既然信任他..从人家那买东西就该信任到底...去了你在交流区的帖子里看了不少会员的回复
都是很多人很长时间没收到..最后收到的例子...所以请楼主以后不要太冲动...既然买了人家东西就该信任人家.

这件事既然了结了..出来回个帖应该不受惩罚吧  -  -

厄...皆大欢喜..皆大欢喜...通过这件事更说明了dongdong版的信用 ..

恭喜了~~好的生意伙伴不能失去啊~

原帖由 光之剑客 于 2006-4-24 23:58 发表
皆大欢喜是不是应该发红包啊?

- -凸

---------------------------------------
还好,只要事情都是向好的方向发展就好

事情已经处理完毕了

楼主的道歉,当事人dongdong目前也算接受

请总版处理帖子

详细的情况若想了解可以去交流区或者询问我

顺便虽然事情算解决了,可是要看地方,作为站务的帖子即使解决了也不代表可以特例无关人员可以插一口的,2楼已经说过了,为了避免发生上次那样的事情大家还是小心为妙

事情圆满了~~~~帖子我锁了。

抄一句,一起BS邮局