Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小刚

今日2006年4年24日终于收邮件.我正式向dongdong134道歉

关闭 [复制链接]
我在2006-3-27 08:44 论坛短消息下单‧的、我2006-3-31在QQ上问dongdong134 出了货.dongdong134回答星期三寄出了.....正2006-3-29
     可笑现dongdong134讲4月18号才发卡.2006-3-27 至2006年4月18号才发卡.21天才出卡.这大话被人笑
-------------------------------------------------------------------------
Re: HI.小刚

到: 小刚
时间: 2006-3-27 08:44
内容: 原始短消息: HI.小刚

QUOTE:
DBT套装要5套140/套共700元.耍的话几时可以寄到我店里?快的话上次750元不用退款了.改要DBT套装要5套140/套共700元.加一张面闪大岚.加20元航空邮件费.共750元.
如果行的话.希望最快时间寄给我了.不要又搞一个半月事情去来
刚辉模型店(广卅)营业时间(9点-18点)
地址:广卅市中山六路玛瑙巷7号 邮编510180
电话:83351633/手机13682246754
联系人:邓建刚.
QQ406191966(每晚20点30分至23点在线)或论坛短信
工商帐号:3602014001030569915
我查一下库存,如果还有余货的话就立刻发给你. 如果没有的话就退款给你.

如果没记错,中国的网上诈骗案金额不足5000RMB的话是不能立案调查的,先不管DONGDONG信誉问题,就算要查,LZ去公安局报警也无人会理你,再继续骂也没意义。
顺便,某龙觉得,DONGDONG的信誉要比LZ好得多,以上。

LZ真不厚道,过21天才出卡有什么问题?DBT套装要5套140/套共700元本来就是特价货,DONGDONG在卖的时候已经说明什么时候会到货,而不是LZ你要寄就有货寄出来的~

另外,DONGDONG一向都是寄航空信件的,不是挂号,不用去邮局认领的(相信交易过的大部分都知道),至于有没有收到只有LZ知道.DONGDONG有时候是会漏寄一些卡或者动作慢点(DONGDONG不要怪我,我是在说实话-_-!),不过人家怎么也是个学生,外国大学的作业量是超大的,没有时间也是可以体谅的.但特意不寄的话对这个土豪来说怎么也不会发生吧?!

原帖由 小刚 于 2006-4-22 20:56 发表
我在2006-3-27 08:44 论坛短消息下单‧的、我2006-3-31在QQ上问dongdong134 出了货.dongdong134回答星期三寄出了.....正2006-3-29
     可笑现dongdong134讲4月18号才发卡.2006-3-27 至2006年4月18号才发卡 ...

可笑什么? 本来这第二次发卡就是我自己贴钱补上的.第一次发的货你到底有没有收到只有你自己清楚, 但是我可以很肯定的说就是我已经发了,可是你说没有收到, 但东西也没有退回我这里. DBT套装140元特价本来就是供不应求, 我发卡的先后都是要根据下单的先后, 所有预定的人都是清楚的. 我事先也说明过是需要等待的, 所有购买的人也是愿意等才下单的. 我按照我按照先后顺序发卡给你有什么不妥? 还有, 我当时也想先等等看第一批卡有没有退回来,虽然750元不算多, 但我也不想莫名其妙的就自己贴上吧.可是最后的结果是, 我自己贴上了750, 你小刚还敢在论坛危言耸听的说我诈骗. 某些中国人为什么就不能自己多提高些自身的素质呢? 交易都是建立在互信的基础上的, 我就是原先相信你不会坑我, 才会在你告诉我说第一次发的货没有到的时候就立刻答应解决,而且是全额退款或者换货. 事实上你也从来没有向我出示过你没有收到第一批卡的证明. 现在既然你都怎么弄我了我还有什么好说的, 我也要求你现在必须出示第一批卡没有收到的证据, 要不我凭什么发两次卡给你? 我凭什么自己贴750给你? 特别是你还在公共场合侮辱我的人格.大家说是不是?

DONGDONG 别理他了 大家心里都明白
750买起了一家店 值了

第二次发卡给小刚的情况可以参考其他同日发货人的到货情况以做对比. 其中比如风中云等人的住址还是比广州更偏远的地方. 可以根据他们的到货情况来做对比. 并且像风中云等人的发货金额还远远大于小刚的750元.

~~!终于考完试了,真没想到事情会闹这么大。
多嘴一句,小刚,我相信你可能因为种种原因没有按期受到卡片, 但是你发这个贴子真的太鲁莽了, 你没有和dongdong协商的情况下,用骗子这个字来指责一个商人+斑竹,这对dongdong 本人和NW交易区的都造成很大损害,即使dongdong发卡晚了,你也不能说是骗子,更不能说是诈骗,因为他在旅游中没办法为自己辩护。你单方面指着很不明智的。
小刚我想你也不是RP那么坏的人,既然dongdong已经发出卡片, 为什么你不能公开道下歉呢? 我想dongdong也不会追究的。 但是如果一味继续诽谤以骗子,诈骗嘲讽等很严重的字语,谁都帮不了你。
翻翻我前面我发的帖子, 改一下帖子名,和dongdong道个歉 (既然是商人知道和气生财的道理吧)

DONGDONG至今那么多时间的交易,从没有人受过他的骗,而且DONGDONG斑的交易量你也应该知道,甚至10W都可能超过了,那么多人的钱他不骗,单单骗你一个的???你别以为人好就好欺负....这事明摆着是你不对,还在这里开街大骂....说句贴心话,你这样做就是在降低你卡店的声誉,要是我是广州人,看到你这样,我肯定再也不去你的卡店....

大家放心`~他的卡店不出名`~

赞同seekky的说法,虽然我没有和dongdong交易过,但是我身边的每一个和dongdong交易过的朋友都从来没有说他信誉不好的。何况,LZ是开店的,为了这些钱而大闹是非,我到是觉得很奇怪,如果是想解决事情的话,完全可以平心静气地谈,但是阁下一天到晚就侮辱dongdong的词句,甚至会让旁观者认为你是在毁谤、诬蔑别人!
故,如果是为了解决事情的话,我看LZ还是静下心来,也拿出自己的诚意和证据来与dongdong协商。相反,如果是为了无理取闹,那我还是劝LZ尽快收手,毕竟,大家都不是三岁小孩,不会只听一面之词!

原帖由 光神机-樱火 于 2006-4-23 14:04 发表
大家放心`~他的卡店不出名`~

哈 我记得我特地去找过
不过找不到

不过现在就算知道也不会去了

我的货虽然没有小刚你等得这么久但都2个月了还没到,我说什么拉,虽然我知道货没到你很着急,但要知道国外平邮速度75%肯定是非常慢的,你自己要先搞清楚才好下单,而且你并没有在私下了解解决,而是在论坛上大吵大闹出言侮辱DONGDONG,你的人品很受人质疑,所以绝对支持DONGDONG,只要是有点分析能力的人我相信都会支持DONGDONG的

自掘坟墓

到底LZ是個什么人。。。
抄上貼一次,這樣的做法LZ貌是不止是一次呢。。。

再等等吧~~~

拖那么久谁都会觉得被骗的。。。同情LZ
其他无视~~

看完這個帖子讓我感到中國人真懂體諒別人

原帖由 ateman 于 2006-4-23 19:49 发表
拖那么久谁都会觉得被骗的。。。同情LZ
其他无视~~

看明白了再说话吧[wdb22]

我和dongdong134也有交易卡的(也是二个星期到货).因此我相信dongdong134所而这次交易用了三个月来等、第一次查问dongdong134的(2006-2-16 和2006-2-21)论坛短信等侍后回复. 2006-3-23 23:33 论坛短信只有一个无了期答案(引用dongdong134:我已经交代了国内的朋友,他有时间会去汇款给你).我为有转单2006-3-27 08:44论坛短信\也在QQ在2006年3月29日QQ上dongdong134回复已寄货.我又等现在又三个星期.我憎人讲大话.第一次如是寄失就算不讲.第ニ次明明没寄又讲寄佐.现在讲又出时间差想补寄...........这样都算.大家在你买几百元的卡.你都是用航空邮件=平邮......连挂号信也不是...那会有保证吗?(我今天才知道......!我们没钱挂号信吗?) 大部分问题关dongdong134身上.邮局奇次的.用挂号信我放心些.
    为我清白.今日找一个作证人同我去(广卅中山六路邮局)问我在2006年2月到现在2006年4月22日有没收到dongdong134的邮件.保证人是论坛网名:凤凰神的羽毛(是dongdong134熟客.也帮过dongdong134的比赛找到场的人).这个人明天会发贴上论坛作证.
    这样作证人不相信的话.dongdong134愿意的话(我去公安下案、由公安要邮局要开证明给你看).dongdong134不好讲别人的.自已想问题.没有有人空麻烦骗你的卡.最后我是清白.你喜欢道歉不道歉.....都算!

去下案吧!
去下案吧!