Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小刚

今日2006年4年24日终于收邮件.我正式向dongdong134道歉

关闭 [复制链接]
TO LZ:丧失的早已丧失,得到的远未得到.

自取灭亡啊

搞毛啊LZ   当初DONGDONG还没当版主,刚来游戏王交易区那段时间我就2400RMB买过他的卡了,要骗早骗了,还在乎你那750?

应某人召唤出现:
(事先声名我并不会偏帮某人,事关这次事件两边事主也算是我朋友,我只会将我知道及看到的情况说出)

星期日,本人很一朋友应小刚要求,去到中山六路的邮局查询情况,得到结果是:邮局确认小刚(邓健刚)在近期内没有收到过挂号信件,于是我再追问邮局人员,如果并非挂号信而是平邮呢?邮局的负责人(那个带着我绕圈的女人,可恨啊~)说如果是平邮的话,邮局是不接受任何查询的,我甚至追问说即使寄失都没法追查?得到的回复仍然是那句不接受任何查询···(感叹一下邮局的服务),我曾经提出过对方国家没有挂号信的可能,但邮局很确定的说所有国家都会有挂号信的,但并没有提供各地挂号信的收费资料。

其他资料:
1。前几个星期就一直听小刚提着没收到DONGDONG的卡,不过没想到事情会闹成这样
2。当初的确知道小刚订过第1批卡,还说未来壶禁左,好亏
3。和DONGDONG交易过2次,没问题,卡都在3个星期收到
4。DONGDONG的比赛我有份做裁判(工作人员),甚至租用场地都是我去处理的,其中投资完全是个人支出,这点可以确认DONGDONG非一般的土豪(是非常土豪~笑)
5。平邮没法追查,邮局也确认不会提供任何证明(包括没收到邮件的证明),除非已经报案

个人意见:
1。小刚,个人认为你先改改标题,在没有任何证据之前,你的说话会做成诽谤,如果你不接受,我也不会再给任何意见。
2。dongdong,这件事总会水落石出的,你就先不要找律师吧。
3。既然说4.18发货,不妨再等多段时间看下(反正都3个月)。
4。CHINA POLICE会受理这种案件吗?
5。与这件事无关的站友,可以表达自己意见,但是我希望大家站在一个客观的角度的看一件事,不要作出单方面指责的言论。

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-4-24 11:52 发表
应某人召唤出现:
(事先声名我并不会偏帮某人,事关这次事件两边事主也算是我朋友,我只会将我知道及看到的情况说出)

星期日,本人很一朋友应小刚要求,去到中山六路的邮局查询情况,得到结果是:邮局确认小 ...

这里破例再回复一次贴.其实我的目的很明确, 就是要小刚对他的语言道歉,这样的要求我觉得一点都不过分. 在这里我并不是看重金钱,而是看中名誉.另外, 我也很明确的再次重申, 本国的挂号不能用于发送卡片. 新西兰的挂号只限发送文件, 不能用来发送任何文件以外的东西.

原帖由 dongdong134 于 2006-4-24 12:15 发表

这里破例再回复一次贴.其实我的目的很明确, 就是要小刚对他的语言道歉,这样的要求我觉得一点都不过分. 在这里我并不是看重金钱,而是看中名誉.另外, 我也很明确的再次重申, 本国的挂号不能用于发送卡片. 新西兰的 ...

首先感谢dongdong的回复,这个问题关键我也明白,我绝对相信阁下和这论坛大部分人一样,把信誉放在金钱之上。
新西兰不能用挂号信发送卡片这个问题,我也确信。
就是现在我认为卡既然已经寄出(第2次也寄了),大家不妨用多一点耐心等等看看。

某角度上,小刚确认没有收到卡片的话,他也算受害者,所以行为有过激的地方,这点我会和他再讨论的,并希望他可以给予阁下满意的答复。

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-4-24 12:26 发表

首先感谢dongdong的回复,这个问题关键我也明白,我绝对相信阁下和这论坛大部分人一样,把信誉放在金钱之上。
新西兰不能用挂号信发送卡片这个问题,我也确信。
就是现在我认为卡既然已经寄出(第2次也寄了 ...

其实话说回来, 即使他确实第一次没有收到卡片,我也已经自己掏钱又发了一次给他.我认为把他称为受害者有点言过其实. 毕竟等他收到第二次卡片后,他本人是没有损失的. 而我已经贴上了750元.我想我也已经尽到了我的义务.说句不中听的,我第一次卡片已经发了,即使真的邮件丢失,也应该双方共同承担损失,而我个人在他没有提供任何凭据说明东西确实没有到的情况下就已经自己完全做出了补偿,难到还不算合理吗?不过这也都并重要.重要的是, 他在没有任何凭据的基础上在公共场合对我进行了诽谤和人身攻击, 这点对我来说是莫大的侮辱. 这才是我最不能接受的. 希望对方也能冷静处理这件事情,毕竟说句难听的, 我如果真去起诉你侵犯名誉, 这可不就是区区几百元的小事情了. 更何况, 如果真是为了名誉, 我是多少钱都愿意花的, 你信吗? 我也不是不讲道理的人,如果小刚能够在NW上对他原来对我的语言攻击和诽谤道歉, 我想这件事情就可以到此为止. 我话就放到这里了, 到底怎么样处理就看对方了.

根据交流区的规定,论坛没有义务参与、干涉玩家之家的纠纷,不过鉴于情况会提供场所提供给纠纷者进行磋商、解释

不过在事实确定前,不能进行“骗子”称呼等诽谤行为,论坛不允许人身攻击,假若在发贴者自行承担了举证责任但是没有证据显示此结果,那么带有人身攻击行为的帖子论坛将会进行处理

此贴中,发贴者小刚你说的做证者已经出现,邮局依然不能证明你有没有收到邮件,dongdong也举证了自己的邮寄单据,这样并不能证明dongdong的行为如你所说,不过小刚已经在最初发贴和修改帖子后都带有无举证证实情况下的人身攻击行为,假若小刚再没有任何解释,那么本区将会保护站友的个人荣誉对此人身攻击贴进行处理

初步定今晚为期限,若双方再没有进一步的解释和商量,那么此贴将处理,本区不提供关于此事的讨论的地方,其他问题请私下解决

由于阿凯有事今晚不上,本人上网关系晚上断网,考虑到可能晚上多人点上来,初步预定明天再来看

今日2006年4年24日中午时.一名年青邮递员骑着单车隋手飞一封信件.正好飞在我身边一接一看.正是寄给我的.正面左上有一排英文地址.右上角2元外国邮票.有一个不清楚邮印.我想看清邮印写什么.但是只看到几个不圆整英文.下角就是我地址.姓名.邮编.中上角有一张篮色贴纸.(有英文)
    信件后边又是那张篮色贴纸(有英文).在中位有三句同样的中文字样.就是{收到时照此形式}我想是邮局定海关开过来看
.左下角有一个清楚邮印写着[广卅2006.04.24.12中山六路108]字样.这时想打开有二个透明塑贴.最后将那张篮色贴纸(有英文)拉开才开到信件.正是dongdong134第ニ批给我、没有任何保护些卡.还多了一个大卡套(价值5-10元).我太高兴等了三个月寄到.但是我晚上发贴这些实情给大家通知.要挨骂.向dongdong134道歉
!
    今日2006年4年24日中午收dongdong134邮件.但dongdong134硬讲2006年4月18日寄出(6日时间寄到!).在之前增加对他误会(但是dongdong134贵人事忙不记得寄给我日子).好在今日邮件就收到.耍搞什么误会不好了.dongdong134作为补寄有极高诚信!
    现在2006年4年24日晚上正式我向dongdong134道歉.但我等了二次邮寄等了三个月.第二次邮寄也等三个星期.对你误会才发此贴.......希望dongdong134原谅
    今日信件有邮印写着[广卅2006.04.24.12中山六路108]字样.我今天才收的.人证:凤凰神的羽毛(无帮谁)中实他见事情.我也不是全心搞事...........对论坛和版主道歉
.

以下全属误会.向大家道歉
---------------------------------------------------------------------------

恩。。事情总算貌似解决。。可喜可贺~

不过这句“今日2006年4年24日中午收dongdong134邮件.但dongdong134硬讲2006年4月18日寄出(6日时间寄到!).”
楼主有没想过这信可能是第一次寄的那个?。。。
不过看那英文邮戳很模糊的样子。。似乎无法确认了?

其实如果用航空邮件的话,就是60块的那种,大概一个星期就到的了!而一般20块的那种可能就要一个月(我指的是到广州的情况)

L
有那么多种?

看来事情解决了.....- -.....

终于解决了~

可口可乐,可喜可贺

路过看一下~~~貌似问题解决了~~~

不过作为路人的看法~~~感觉上LZ没有一点道歉的诚意~~~~~
一,就只是简单的说向XXX道歉~~然后还要在后面为自己找台阶~~~说自己怎么怎么样的~~~
二,虽然标题跟内容都增加了一下向XXX道歉的字样~~~但是本帖原来那些内容都没有变~~~那些什么"人渣"之类的诽谤字眼依然存在~~~~

以上~~~如果觉得我说的话是主观针对LZ的话~~就无视吧~~~

本人做错事会诚认.骂人渣也是事实.应该留在贴上等大家见.我做什么错事

原帖由 tenny 于 2006-4-24 22:27 发表
恩。。事情总算貌似解决。。可喜可贺~

不过这句“今日2006年4年24日中午收dongdong134邮件.但dongdong134硬讲2006年4月18日寄出(6日时间寄到!).”
楼主有没想过这信可能是第一次寄的那个?。。。
不过看那英 ...

不是有邮戳么?

由于发卡的不是我本人,所以我是根据发卡的朋友提供的资料来说明的. 不过我前面已经说过, 我是4月4号出卡的, 我朋友告诉我是18号发卡的, 可是, 6天到国内的速度是不可能的, 目前来看只有一种可能就是我朋友上上一批6号左右就发了你的卡. 不过记错了发卡时间而已. 既然已经收到了, 并且小刚已经道歉, 那么这件事情就到一段落吧.也希望将来, 大家能多一些互相信任,少一些情绪化的东西.毕竟一些语言对于他人来说伤害是很大的.
以上
dongdong134

能够解决就好,所以我就说要等待嘛。

另外涉及到dongdong寄的第一批邮件,目前的确不知去向,如果有需要,小刚这边会提供尽可能协助的。

最后感谢dongdong宽宏大量。