Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhazhu

4月22日,第XX届北京卡豆高达比赛战报!!!!!!!

贴牌表-O-/

大家在发一些16弓单盒规律的言论吧

这个规律么:讨论太多对大家都没什么好处地............

能不能把这次的排名贴出来?我不知道我的不死身第四小队是第几.(其实也就是勉强进前8)

原帖由 深町晶 于 2006-4-22 21:53 发表
这个规律么:讨论太多对大家都没什么好处地............

为什么?我觉的很有用。请大家介绍一下那3张R卡的组合规律谢谢了

怎么可能有人告诉....商业机密....

原帖由 zhazhu 于 2006-4-22 19:55 发表
第四场2:0非常宿命的遇到了上次比赛的冠军宗苏(纯红柯西)
第一盘:对方卡机体,爆地,我用两张金块把他踹死了
第二盘:我下2个金块,1个炮Z,然后顺利抓到所罗门海域,开踹,对方一直挨
最后用巴比伦回血,然后迅速产下3张柯西…因为我所罗门海域和金块的原因,对方不敢打
拉锯….然后抓到无差别(本来有机会一下做掉3张柯西)对方宇统..下回合对方打,然后我抓到3段构,瞄准巴比伦…然后战斗结束了…

第一局是卡地6回合开始爆地........然后第一局连一张OP没下的情况下...死掉了...

第二局.....真的....能撑到出3张克西已经是万幸了...上来两红地,下了内调上一张战虎,本来打算第二回合再找张地的...结果内调被黑霸了...结果还好第四回合上了一张红地...然后,密约~~~~~~~~~上手两张克西...加上手里的1张....手牌BBL一张,夏归还一张,舍得物活用一张..克西三张...宇统1张........舍的夏归.....(当初真不应该舍他...本来还打算用舍得弄张机过来呢...本来以为他有汗摸拉比呢.....咳....)

打的真的是非常没意思啊...以后果然套牌不能再借别人玩咯...RP全没了...

顺便...我主牌里放2张血宿,备牌一张打小时候也调进去了...结果只上手过一张...一张啊....果然不常用的东西不亲....赛前大量调牌是不对的啊...果然...
继上次只卡过一次地的记录...本次完全被郁闷了...几乎把把重调~~~~~~~~~~~黑霸...来握个手吧...

还有一套不知名的V高达蓝白OP套

保OP V,+邪恶OP....

传说中的,0血不死,把对方抓死套~~~~~~~~~~~~(好多好多OP啊...第一次看到人OP落得跟地一样夸张)

王光昊绝对是北京FUNDECK的代表啊~~~~~虽然也不能说是FUNDECK...很强的...

强人。。。开小盒摸出规律。。。都是真玩家。

所谓的规律也是经过不断实践,大量投入才换来的,没有付出哪来收获,如果光想依靠规律来开盒,那这动机也太不纯了!

L
爆破一直用三的路过

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-4-23 07:21 发表
所谓的规律也是经过不断实践,大量投入才换来的,没有付出哪来收获,如果光想依靠规律来开盒,那这动机也太不纯了!

反正盒没开之前谁也不知道里面是什么?开了盒肯定是付钱之后的事情了何来(动机也太不纯)之说,你总不能说开了的盒还腿给人家吧!你干老板还不干呢?

原帖由 jixingshe 于 2006-4-23 12:27 发表

反正盒没开之前谁也不知道里面是什么?开了盒肯定是付钱之后的事情了何来(动机也太不纯)之说,你总不能说开了的盒还腿给人家吧!你干老板还不干呢?

.......可是我的确从外地买来一个小盒是被打开过的(那人手脚太次.....)....里面颓的不是一般2般...除了确实有3张R以外......................那3张确实是R啊....那3张真的是R么..........

原帖由 Mercury雨 于 2006-4-23 12:30 发表

.......可是我的确从外地买来一个小盒是被打开过的(那人手脚太次.....)....里面颓的不是一般2般...除了确实有3张R以外......................那3张确实是R啊....那3张真的是R么..........

大哥这种东西还是不要从外地邮好。。。。[wdb2]

原帖由 L 于 2006-4-23 07:39 发表
爆破一直用三的路过

你真当V高达是吃干饭的啊[wdb4]

北京比赛作弊过于严重,有些人自己再洗牌时把地和其他卡1:2放置。建议大家在比赛前替对手洗牌,杜绝这种情况。

原帖由 摩亚 于 2006-4-24 09:21 发表
北京比赛作弊过于严重,有些人自己再洗牌时把地和其他卡1:2放置。建议大家在比赛前替对手洗牌,杜绝这种情况。

那天比赛我的一个对手就是那么放置的.....就是先把所有地都挑出来,组成地和牌两堆,然后放两张牌再放一张地插进去...那属于作弊吗?我还以为属于正常呢...就让他那么做了...
我最后地是卡的死死的.....就出来2块...RP啊...跟张鑫大叔打的那盘更是卡到死...[wdb2]

作弊的人是没有好下场的

这个问题很严重,对北京高达卡比赛的发展有很坏的影响。而且北京有些人喜欢在支付费用的时候自己偷看支掉的卡,这也是很令人头疼的问题。
原来大家打着玩,很多人这样也就算了,但是现在比赛中多次出现这种行为确实令人担忧。

希望北京的玩家一起杜绝这种现象。

多用官方建议的洗牌方法觉得能比较好解决问题吧