Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

应届中考或者高考的进来看看

顺手提醒下
20楼说的好象是东北大学软件学院?
反正简称东软
大家不要考去那里就好了...
顺便他旁边的华南师范也记得不要...

华师(南海学院)那里貌似只有已经毕业了的 美鸟D游戏~~~~~

真的不知道还有没有决斗者~~~~

原帖由 于 2006-4-23 00:12 发表

不要在决战前夜鼓动军心。
我不就是大学也在玩吗?高考二模前还在玩。
杭州小米就是典范。有能力的考浙大和他对战!!!
至少我是到研究生才有可能了

浙大还有论坛高人阿[wdb4]

楼主的行为虽不提倡甚至接近于反对,大学自有大学生活,同一个城市的话周末约出来就是了,非得同一个学校天天见着那么芊绵么,有空又不想读书或者去图书馆的话参加体育运动阿参加社团阿搞搞团体活动认识一下女同学阿不就好了么

L
原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-23 07:29 发表
楼主的行为虽不提倡甚至接近于反对,大学自有大学生活,同一个城市的话周末约出来就是了,非得同一个学校天天见着那么芊绵么,有空又不想读书或者去图书馆的话参加体育运动阿参加社 ...

最后是否选择还是得看自己怎样做,我提倡只是让多点玩家交流,高中大学,怎么也会有自己的想法!

广州中山大学
珠海校区这里基本上没发现几个玩卡的
广州大学城那边有几个~
有兴趣的可以考来这里~

3我觉得应该不会为了什么而放弃前程的.

原帖由 超魔道 于 2006-4-23 02:21 发表
我大学四年~~马上要毕业了~~~
大三的时候才认识几个大一的决斗者~~~~而且某个转校了~~~某个又不玩了~~~等等~~~
现在天天在无聊~~~~只是有空的时候到广州中六玩玩~~~
真希望你们能成功地制造一个"决斗学院 ...

你大3的时候,我还没有毕业啊
虽然是隔离学校的

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-4-22 23:32 发表
路过

我在广外公开学院就读大专,全校就连玩游戏的都能用单手手指数出来

录取线么.....日语系免试,我逃掉中考直接大专了,SO....我是日语系

怎么觉得也是loli学院。。。。去过2次

日语系。。找你有事了。。。。[wdb4][wdb4]
偶邪恶啊

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-4-23 11:12 发表

你大3的时候,我还没有毕业啊
虽然是隔离学校的

为什么你就不能读4年~~~~~555555555

算了~~~过去了~~~工作愉快吧~~~~>_<~~我也要加油找工作~~~

我的目标是中大,中大里多人玩游戏王吗?

原帖由 天真的我 于 2006-4-23 17:42 发表

基本上等于没有~~~~~~~~~~~[wdb3][wdb3]

顺便 我觉得这个帖子其实也没有什么必要
难道说你能考上一间重点大学 而却因为里面没有人玩游戏王而不去考吗?

所以我觉得 应该改成 考什么城市好~

原帖由 天真的我 于 2006-4-23 17:42 发表

大学城果间中大至少三个,嘿嘿~

如果说考哪个城市好也就是说选择卡店多一点,这样方便,玩的人也多

原帖由 mikozxp 于 2006-4-23 20:42 发表
看了帖子很感动~~~~~但是怎么上年没有人提出这个问题~~~~~
我上年考了华师(大学城),在校1年了只是听过同学跟我说某天在饭堂看到两位仁兄再DUEL,
上了大学几乎没玩过,大家有兴趣就考华师啦!来陪下我啦~~~~~
或者 ...

你小子不是说完成那副黑炎卡组之后就光荣引退了么- -

原帖由 mikozxp 于 2006-4-23 20:51 发表
引退系再出现起战场上!不过会继续收藏啊!

噢~ 最近流行复出[wdb1]

什么时候搞个五山游戏王联盟??
闷死了

就是咯!其实过来五山也是不错的呀!至少华农里有3个(我是其中一个啦!)楼上那位是华工的呀!大家也可以考虑喔!

原帖由 ball84 于 2006-4-23 22:09 发表
就是咯!其实过来五山也是不错的呀!至少华农里有3个(我是其中一个啦!)楼上那位是华工的呀!大家也可以考虑喔!

华农还有le?????85和谁?

你唔识既!平时距都好少上论坛既!

甘体黎都系及早放弃游戏王好……