Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于诚信度的帖子(For new commer)

今天发这个帖子,是有原因的.
作为新人(其实也不新了)我发了个收卡帖,今天有个叫
尧**的在Q上问我要不要某些热门卡(电子龙,痰盂,首领...),价格较低.
本来交易几乎谈成,但我问他有没有担保或可否先卡,他就跟我绕圈了.于是我觉得不对头.
终于花了九牛二虎之力在第十三页查到了这样的情况http://bbs.newwise.com/viewthrea ... amp;extra=page%3D13
于是我要求他对此帖给出合理解释,否则我是决不回作出先钱的让步的.至今没有答复.
以上是事情经过.
于是我反思了事件,倘若我少了一个心眼,岂不是???
如果其他的新人看不到那帖子,岂不是又很容易受骗?作为新人,必须先钱,往往不知道谁可信,又没有一个帖子可提供参考,心里很没底.
所以,在这里呼吁一下
1大家可否把信誉好的卖家罗列一下???
2大家可否把信誉不好或涉嫌是骗子的卖家披露一下?
(在次先声明,态度必须中肯,不需要加入太多个人评论,不许恶意抹黑,信不信列出的名单由看帖人决定)
3大家可否把自己的担保人列以下呢?

先推荐几个可信度100%的
WXW,LW,SAMWU,龙马,TOT,ndsk,哈里波大.
我自己嘛,还过得去,不与自评

感觉这样的帖子还是颇难列的,要是光列骗子还好说,问题是知道是骗子的基本就不会再出现了.出现也是换ID.
而信誉好的人的话,毕竟是网络交易,感觉没有说是100%不会出问题的人,只是交易次数的多少而已.自己心里有数就行..
偶就有几个认准的交易对象,都颇放心,然则就算被骗也只能怪自己看的不准[wdb1]

都说去找 SB侦探社 了  都不听 -3-

是不是无聊左点呢?

个人知道几个,不过很少在论坛发言,有些是新id,都成功交易,尽管数额不大~嘻嘻

好像老人就不会骗人么......上次那个开始懂了的事情不也是么,至今他人连答复都没给别人一个.

原帖由 小小猪排 于 2006-4-22 22:54 发表
好像老人就不会骗人么......上次那个开始懂了的事情不也是么,至今他人连答复都没给别人一个.

开始懂了咋了?好像我今天还见到他了?

好像是那个游戏王Q的来着.以前看过的有点忘了.
谁对谁错至今没分清楚.所以说什么事情都有可能发生.就这样.

好多事情没搞清楚..就下定论.....所以都把知道信睡.

原帖由 MRJ 于 2006-4-22 22:34 发表
感觉这样的帖子还是颇难列的,要是光列骗子还好说,问题是知道是骗子的基本就不会再出现了.出现也是换ID.
而信誉好的人的话,毕竟是网络交易,感觉没有说是100%不会出问题的人,只是交易次数的多少而已.自己心里有数就 ...

问题是新手完全不知道那些可信!
骗子的名字是基本换不了的!!

重申一次,不要在次帖内讨论无关的个人恩怨。
如果骗子不好说那也可以说说信誉好的,我希望新手进来得到是有用的资讯而不是无用的争辩!!
请各位帮个忙。

原帖由 于 2006-4-23 00:24 发表
重申一次,不要在次帖内讨论无关的个人恩怨。
如果骗子不好说那也可以说说信誉好的,我希望新手进来得到是有用的资讯而不是无用的争辩!!
请各位帮个忙。

你那顶贴.连接.2楼签名里所说的人就是个骗子.

面交最高。。。。。

这个……说不准的…………
这样子连累很多小本生意的小卖家不说……连想在这里发展一下的都不敢来了…………

而且这里本来就不是什么合法的地方……
凭良心罢,我自己就庆幸自己RP好……每次都是先寄钱出去……从来没有被骗过……

这个问题貌似是要自己观察的.我找人买卡时,基本上都是看他的担保人和交易汇款名单来决定的。(当然价格也很重要|||)
很幸运的是在下没有遇到过骗子.笑^^

我是新人,我不是骗子,我推荐小米..是个好人,还有风中云,dadada,samwu,ndsk
====================================================
其实骗子很好辨认的.........还有一般开大帖的都无问题的

我还算幸运啊,除了2几NDSK给我的卡有点小问题以外(都已经说通了)其他交易基本都没问题。
PS:我交易过的觉得最舒服的非卡商大概就是黑莲花了。

就是啊!~~~
现在的骗子使得很多人对NW这论坛越来越失望啊~~~
搞到想要开开心心的交易也不能~~~
天瞧得那些骗子真应该去打把~~~
靠~~~
PS:结城最高 ,再对你那事说感到抱歉啊~~~因为我那次赶着发卡所以没看清楚就!抱歉!~~~

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-22 22:46 发表
是不是无聊左点呢?

怎么你这样说话的啊???
难道你心虚???
我觉得这样应该的~~~
很有意义啊~~