Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

怎么修改j的主角的隐藏武器?

我想修改下的主角的全隐藏武器,在置顶的贴里找到了金手指,无奈本人根本不会用模拟器的金手指,那位高人能教教我,最好能说的详细点,谢谢啦~~~~~~~~

原帖由 seles 于 2006-4-23 09:38 发表
无奈本人根本不会用模拟器的金手指

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=11602

不行啊,还是改不出来.我是这么做的,打开rom->修改->金手指列表,选择"金手指"在地址和数值里分别填入0202975D,F0(主角机全隐藏武器),然后确定,然后就开始玩,可是在玩的时候主角机还是一页5招.我忘了什么吗?

原帖由 seles 于 2006-4-23 11:29 发表
不行啊,还是改不出来.我是这么做的,打开rom->修改->金手指列表,选择"金手指"在地址和数值里分别填入0202975D,F0(主角机全隐藏武器),然后确定,然后就开始玩,可是在玩的时候主角机还是一页5招.我忘 ...

那條金手指的作用是讓3位副機師"各自對應"的必殺武器全部激活而已,也就是說你不管用哪個副機師都會出現該副機師的必殺武器,即使你使用的副機師出場次數還未達19也會出現必殺武器,那條金手指的作用並不是讓3個必殺武器都"同時"出現在武器列表,想讓3個武器同時出現請去改ROM或使用具有同等效果的GS碼,至於怎麼改就別問我了,我很懶.