Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

受虐怀孕母猫被砍前爪向人求救 获救产下6崽(图)

丁奶奶说,“方方”很懂事,换Yao时一声不吭,疼的时候会眯着眼睛忍着,或者稍微挣扎一下,告诉你“很疼,要轻点”。本报记者倪华初摄

本报讯(记者王卡拉)左前爪被人砍断、背部20厘米长的刀伤深可见骨,怀孕的母猫“方方”曾被人伤得很重。18日晚,获救的“方方”产下6只猫崽,其中两只没能存活。由于重伤的“方方”身体虚弱无力抚养孩子,昨天,爱猫的网友发帖为4只小猫崽寻找“奶妈”。

受虐怀孕母猫向人求救

“太残忍了。”昨日下午,在后海收养170多只流浪猫的丁奶奶家,一群爱猫的网友前来探望严重受虐的“方方”。当丁奶奶拆下“方方”左前爪上的纱布换Yao,露出血腥而整齐的断面时,周围的人都闭上眼扭开头不忍看下去。

据网友格格说,18日下午5点半,韩先生在方庄附近准备驾车回家时,发现一只血肉模糊的母猫依靠在他的车轮下。母猫见到韩先生,便艰难地爬到他脚下,伸出一只半截的爪子注视着他,嘴里发出悲惨叫声。韩先生立即将猫送至宠物医院,发现母猫不仅怀有身孕,左前爪还被人砍掉,背部有一道约20厘米长的刀伤,白骨外露。医生为母猫缝了10多针后,韩先生将“方方”转给丁奶奶收养。由于母猫是在方庄被人捡到的,丁奶奶给它取名叫“方方”。

4只小猫存活急需“奶妈”

“这样的人要是被我发现,肯定跟他拼命。”丁奶奶给“方方”上Yao时气得浑身颤抖。丁奶奶说,18日晚,获救的“方方”产下6只小猫,两只没能活下来。“方方”也一直不进食导致营养不良,4只小猫没有母乳可吃,丁奶奶只好用滴眼Yao的小瓶装上牛奶一点点地喂。

20日,网友格格在网上发帖,讲述了“方方”的经历。昨天,一些网友在各种关于关爱小动物的网站发帖,为4只小猫崽“寻求奶妈”。

有多人表示愿收养小猫

据丁奶奶介绍,“方方”背部伤口已经愈合得差不多,特意留出来排脓的两个口子也长到了一块。左前爪被砍断部位还有一股臭味,每次换Yao都要小心拆除粘合到伤口的纱布。“方方”很懂事,换Yao时一声不吭,疼的时候会眯着眼睛忍着,或者稍微挣扎一下,告诉你“很疼,要轻点”。

丁奶奶说,目前已有很多网友表示了收养意愿,但小猫目前太小,她也会考虑自己收养。

现在变态的人越来越多。。。。好象虐的最多的是猫。。。。我真想狠狠地打它们一顿

真可怜。。。我很喜欢猫
这样子看见了很心痛阿

。。。。我就真不明白了。。。。

着虐猫的人。。是不是上辈子是老鼠啊= =
这辈子回来报仇的

猫本是有灵性之物,为何要如此对待=。=
PS:某猫看到这贴估计又要罢走之了呀

象猫啊、狗啊都是人类的朋友嘛。。。为什么要虐待她们捏。。。

对虐人才有兴趣

因为猫有九条命嘛

那些人自己缺少爱吧= =

所以找动物发泄

大家说得都蛮有道理。。。但再怎么说也别虐待动物啊。。。。有什么不满的话。。。就去虐待让你不满的事物好了

我最喜欢的宠物居然被人这样,55555555555

LZ的六个孩子只保住4个啊

虐待本身就是不对的,最好的方法是去打一些能让你觉得发泄的游戏。

原帖由 理亚 于 2006-4-23 17:54 发表
LZ的六个孩子只保住4个啊

你帮我生几个吧[wdb1][wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 KVKV 于 2006-4-23 17:54 发表

如果是你上司呢?

如果是你父母呢?

如果是你的猫呢?

那也要看怎么让你不满~

现在心理扭曲的人越来越多了,我曾在报纸上看到过虐猫组织呢!!!!

本报讯(记者王卡拉)左前爪被人砍断

又见虐猫  - -

原帖由 于 2006-4-23 18:11 发表
本报讯(记者王卡拉)左前爪被人砍断

OCG区的卡拉可是个土豪哦=。=

有虐人的吗?