Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3@问题3@的HP是不是只能改3000

1游戏好像很难啊,而且好像都说是容易的
就拿一些开始的几话,放我真实系泽奥拉运动120
被一个小兵都命中50%,两下就完了,
每次耗费2、3千
如果是高手的话,但这不同于动作游戏,再怎么也避免不了啊
你们怎么打的,可说说心得么
2我方4000的武器打敌人才3000?
敌人一打我方就4000,敌人这么多
总是碰见克鲁泽他们
一来就5、6个BOSS,命中率回避率超高
加集中也是没用,每一战都打得我筋疲力尽
3第十话怎么击沉那个战舰,熟练度9,怎么打HP8000
4选的是R男,该选哪一个主角好些
5我想对其修改,可是要刻盘的话需要什么工具
软件需要什么,哪里有下的?硬件需要什么,谢谢
6R男系4话剧清是什么,怎么南么多似曾相识的面孔
那个面具男是那位?
722话宇宙分支熟练度是什么
8HP是不是只能改3000

花钱改机体+多用精神

上必闪或铁壁,或者SL大法

多用援护进攻

随便,哪个都行

不知道

英格拉姆? 还是以后的敌方某boss? 忘记了

1.你难道不知道隼的装甲很薄么......跟白骑士一样属于躲就没事,中了就挂一种类型。这时候除了使用精神外,芯片以及人物的培养也起到很大作用。比如加运动或者装宇宙S芯片,地形适应S可提高很多的命中和回避,大约是20%~30之间我没具体算过,不过万一被打中了还是很痛很痛,部分强化HP和装甲也是有点必要。

2.你也要注意看对方的装甲和体积造成的影响啊。如某台MS体积是M打LL体积的战舰,那攻击力可是要减-20%的,况且还有装甲的补正呢?所以驾驶小型机的机师是很有必要学“SIZE差补正无视”这个技能的,特别是到后期对付宇宙怪兽和巴夫克兰的大型机甲的时候,如果不学SIZE差补正无视是非常吃亏的。
另外还有ALL武器打敌人一小队的,如果对方小队只有1人,那么攻击力照常,如果对方是2人以上,那就是两人同时承受原攻击力的90%,3~4人以次类推。学习集束攻击可使ALL武器对小队伤害提升10%,如对方是2人的时候攻击力照常,3人的时候,3机同时承受90%的攻击力。需要使用ALL武器经常打杂兵战的推荐学此技能

3.使用强力的援护攻击
4.每个主角都各有特点,R男机的攻击力是很强的,黑天使的必杀无限光15改拥有4主角机里攻击力最高的9100,加上魂和觉醒,是杀BOSS的利器,而且ALL武器对杂兵战非常强,1周目或EX推荐用此机。
真虎龙王能力比较平均,消耗也比较普通,持续战斗力强,杂兵战和BOSS战都不错。不过如果打EX用楠叶的话,我觉得选带有觉醒的生日比较好。
R女机在换机之前很浮云,换了机以后就是那变态机,光是那MAP就已经无耻至极了,可移动攻击不说,范围还极大,加个魂下去什么杂兵啊~~战舰啊基本上都全部光完了,是4主角里最容易击坠上千的。打BOSS的实力一般般,推荐一周目使用,因为MAP可以为其赚很多PP,这样2周目的时候可以好打一点。
S男机攻击力稍微比真龙虎王强,而且斗马的小队技能是加格斗攻击力的,对BOSS战实力很强,但是ALL武器只有3发,对杂兵战不太行,推荐打SP模式的时候用,因为这时候你有足够的PP和钱对其进行大肆培养。
5.是修改ISO么?那用WINHEX GAMEMASTER 8 FPE等都可以,改完以后就可用NERO刻碟了,软件下载别问我,动下你的搜索引擎吧。硬件需要DVD刻录机。
6.请看机战世界的3@完全攻略.....有4主角1~12话的剧情翻译........
这里我直接贴出你要的那个:http://allgames.gamesh.com/srw/gonglue/srw/3a/rman/4.htm

嗯……贼奥拉在那一话不用冲那么前的……
其实难度不高了……目前攻略到第五话,熟练度要拿还没什么难度。

谢谢
能不能直接对g盘进行编辑
14话好难
一对战舰还有十万之上
还来个地图炮
怎么办........
运动性150的隼还被小兵20%

14话,注意对方主舰的射程,10格,只要我方人物在这范围以外,敌主舰就攻击不到我方,艾斯的那台红色机就暂时不会出来。清理完杂兵以后再一拥而上攻击敌主舰,不给对方使用MAP的机会

我的EX模式就是用R男的- =这里就说难,那如果选了宇宙路线到了和SEED那班有PS装甲的家伙打时就难过登天了。再来就是24话M+剧情那关,精神不能。最重要一点,多点S/L

一周目的14话确实有点难度,尤其是想拿熟练度+敌全灭+我方全部生存
实在不行那只好有取舍了

对付PS装甲,直击或者光线武器都是很好的选择

原帖由 Faiz 于 2006-4-24 11:09 发表
我的EX模式就是用R男的- =这里就说难,那如果选了宇宙路线到了和SEED那班有PS装甲的家伙打时就难过登天了。再来就是24话M+剧情那关,精神不能。最重要一点,多点S/L

那关只要某YF-19和YF-21装上加命中的芯片,两人靠在一起,如果发动了底力就更好,命中率可以超过50%的。迅速打爆初期的那两台GHOST X9我方人物就出现了,这个时候不能用精神,但是加命中的芯片还可以用的。何况巴宁古大叔和母舰之类的还有指挥,通过这些都可以有效提升对GHOST X9的命中,把GHOST X9迅速全灭以后BASARA出现就能用精神了。

这关是最能体现“高性能照准器”等+命中芯片的性能的了

原帖由 凪沙桜花 于 2006-4-24 12:08 发表

那关只要某YF-19和YF-21装上加命中的芯片,两人靠在一起,如果发动了底力就更好,命中率可以超过50%的。迅速打爆初期的那两台GHOST X9我方人物就出现了,这个时候不能用精神,但是加命中的芯片还可以用的。何况 ...

凹20+命中的人漂过......

原帖由 凪沙桜花 于 2006-4-24 12:08 发表

那关只要某YF-19和YF-21装上加命中的芯片,两人靠在一起,如果发动了底力就更好,命中率可以超过50%的。迅速打爆初期的那两台GHOST X9我方人物就出现了,这个时候不能用精神,但是加命中的芯片还可以用的。何况 ...

谢谢……其实我打过了……

那个地图炮的原因花了我5万
4回合就过关
我每话必付修理费
搞得我好像在玩最终话一样
真是感到好累呀,真是终焉的银河.............
对了
该培养那些人好
泽奥拉已经败了
175运动性还被打中
修改的话不能直接对硬盘驱动器修改吗

原帖由 azxc 于 2006-4-25 00:23 发表
我每话必付修理费
[wdb2]实在搞不懂@3究竟难在哪里,你是不是不用精神,不用PP ,不改机体,不加强化套件,不SL的?小队制下除了个别boss的全体武器对我方那些小飞机有威胁外,那些强力的队长机根本就没有被击坠的可能,你说的塞奥拉被弓单20%那是由于对方小队攻击时的命中补正,而且这个几率也算高?怕的话加个精神不就行了?就算偶尔被打中,快速reset只是几秒钟的事.
对付地图炮机的方法上面有人已经说了,实在懒得算射程就直接引他出来,在他气力没达到要求的时候一口气击坠不就行了?第一次过不了,难道第二,第三次还不肯动动脑子?
玩游戏一点耐心都没有,遇到点不是问题的问题就想着用金手指,我觉得还是不要玩得好,更何况这个游戏还是机战,还是@3....

每话必付修理费…… 这实在是太强了,我没觉得有这么难啊
花钱改机体+多用精神+S/L,挺简单的一游戏嘛

培养人物就随便了,一般主角都可以
感觉本作中真实系实在不强,用不用就随便了
超级系倒是一个赛一个的牛,藤原忍、流龙马、狮子王凯、两个电磁侠、魔神皇帝都是可以独当一面的好手
中后期的马可罗斯7的唱歌小队更是强到逆天

另外说下,3楼对ALL武器攻击力的计算说明似乎不准确,我记得应该是对方小队2人各80%,3人各60%,4人各40%
加集束是在原有伤害力上加算10%.

原帖由 xingchen 于 2006-4-25 00:55 发表
[wdb2]实在搞不懂@3究竟难在哪里,你是不是不用精神,不用PP ,不改机体,不加强化套件,不SL的?小队制下除了个别boss的全体武器对我方那些小飞机有威胁外,那些强力的队长机根本就没有被击坠的可能,你说的塞奥拉被弓单20 ...

我可没有欺骗
像波士的运动性你说不付,的确是很难
OG2外传我都没修改过了好几周目
可是这3@实在是.........
22话
熟练度什么意思
怎么得不到
4回合什么意思

原帖由 azxc 于 2006-4-25 00:23 发表
那个地图炮的原因花了我5万
4回合就过关
我每话必付修理费
搞得我好像在玩最终话一样
真是感到好累呀,真是终焉的银河.............
对了
该培养那些人好
泽奥拉已经败了
175运动性还被打中
修改的话不能 ...

沒有必闪,不屈的修理补给机,每一话都要被敌人击坠两三台。
弄得我都不知让修理机上场是为了给別人修理还是为了给自己修理而上场

HP是不是只能改3000
战舰不同?

原帖由 azxc 于 2006-4-27 06:16 发表
HP是不是只能改3000
战舰不同?

通过EX难度后选SP模式可以15改.HP能多加多少真的没算过,反正被打到要么就死要么就不伤血.

原帖由 宝石 于 2006-4-25 01:01 发表
每话必付修理费…… 这实在是太强了,我没觉得有这么难啊
花钱改机体+多用精神+S/L,挺简单的一游戏嘛

培养人物就随便了,一般主角都可以
感觉本作中真实系实在不强,用不用就随便了
超级系倒是一个赛一个的 ...

真实系的铁木真还是很强的[wdb4]