Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ransoma

木仓杆子里面......

塑料制的话没格林机木仓重.真背不动就当炮台用吧.占领个天险后用子弓单风暴招呼着往前冲的猿人们.

曾经上街机房玩射击游戏一个人投2个硬币,学grave左右交叉拿木仓耍。结果原本可以打个把小时的东西不到10分钟就死了。。。硬是瞄准不能啊。

当然,除非你长着非人的眼睛...比如苍蝇的.
不然排除单眼瞄准的情况外,几乎打不中移动中的物体.这也就是为什么将介石当年上台后马上书写一本木仓械指南从本质上改变士兵用木仓习惯的原因.

- -
最早在我打工那店的老板家玩过 重量有保证...威力有保证...单手拿不起来

2小红:我的沙鹰就是托姨妈从秋叶原买的,费了半天劲- -家里人不喜欢我折腾军火-_,-所以以后还是拜托你吧,不过我也非常非常喜欢GRAVE的大木仓- -在OD里面不是还有比他那把更强的么,貌似么见到有卖类似的BB GUN,倒是有卖升华系列的BB GUN的

2兔子:我喜欢玩GTA啊,声化为鸡啊之类的游戏,就是因为里面的武器种类比较丰富-_,-

2NANA:DANTE的木仓好贵- -

帅啊~!!

原帖由 ransoma 于 2006-4-24 18:38 发表
2小红:我的沙鹰就是托姨妈从秋叶原买的,费了半天劲- -家里人不喜欢我折腾军火-_,-所以以后还是拜托你吧,不过我也非常非常喜欢GRAVE的大木仓- -在OD里面不是还有比他那把更强的么,貌似么见到有卖类似的BB GUN,倒是有 ...

其实那把更大的木仓和GRAVE的两把是一套来的。三把木仓通称ケルベロス,传说中的地狱三头犬。
那把太大了,估计使不动。[wdb1]

琦羽 该用户已被删除
晕。。。虽然某也收藏了几只但没多。。。

到家终于能打开NANA和小红帖子里面的图了- -受刺激啊受刺激,从DANTE到GRAVE再到TRIGUN的毛刺男法修,那些武器我都想收藏啊= =还有牧师NICOLAS大人的那个大十字架-_,-

原帖由 紅麗 于 2006-4-24 12:24 发表
忘记是TV版还是OD里有过一个上弓单的镜头,十字型纹路前半部分整个都卸下来,换了两个弓单匣。
而且这两把「ベルケロス」还差一把才能凑齐啊。那把更加巨型的怎么不出模型呢- -

棺材出了估计没人背得动···

有,TV版,换对生化人专用子弓单,弓单荚是整个木仓前半部的下半段

自从换了ベルケロス之后,grave就没在战斗中换过弓单荚……原理不明……貌似也没介绍用了什么新技术……

再这之前……弓单荚一直是被斜插在左右腿两侧,卸掉空弓单荚以后两把木仓同时换新的……(曾经想学过,发现这TMD绝对是功夫,但是正常人锻炼后基本能做到)

顺便……双木仓交叉持木仓的确不是纯粹的YY……的确有这么个流派……名字忘记了,gungrave和黑客帝国貌似都学的这个……

猫神也练过么-0-
为什么街机房就练不出双手交叉持木仓呢。。。。。。

有可能是方法不对……
顺便,为什么要交叉持木仓偶记得是因为双臂互相支撑能减少后坐力所导致的手臂抖动幅度,但是由于这样持木仓的话弓单道是明显偏离一般人所习惯的瞄准视线的,所以需要经验来微调补足- -

这么说来Grave用那么大两把木仓交叉也情有可原。
妈滴,改天一定要去街机房练习交叉持木仓去。

顺便,想起来那个流派叫做gun kata……你有兴趣可以自己去查……

....玩木仓不好
走火了就不好

我有一把手木仓模型。。。
不锈钢的
能打铁的BB弓单

曾经把一只老鼠给打死了

虽然说老鼠是夹在夹子上的。。

MS听说中国真木仓比手机还便宜 300 400一把但是没有购买渠道= =..我是说正规的

原帖由 贱猫Anu 于 2006-4-27 02:35 发表

有,TV版,换对生化人专用子弓单,弓单荚是整个木仓前半部的下半段

自从换了ベルケロス之后,grave就没在战斗中换过弓单荚……原理不明……貌似也没介绍用了什么新技术……

再这之前……弓单荚一直是被斜插在左右腿 ...

双木仓老太婆-v-不过地狱三头犬那个有卖的么,貌似没有见过

原帖由 ransoma 于 2006-4-28 14:19 发表

双木仓老太婆-v-不过地狱三头犬那个有卖的么,貌似没有见过

有卖左边的头和右边的头,中间的头没有。

查了GUN KATTA- -连官网都找到了