Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

233.......

http://www.cngba.com/read.php?ti ... ;toread=&page=1

更冷了,我似乎至今没听说过有人0PP使用过关吧,有不用的可能性吗,模拟器你可以SL,机器上你也来的话,真无语了

太长了,没找到。。

要鼓励言论自由,尤其是这种狠狠打击og青的长文。如果论据不那么可笑的话,此文就很值得赞赏了。
另外LZ个渣人,cg的无敌言论拿来nw干什么?

多少楼?- =
貌似我在那里N年前有个号……

Amynot 该用户已被删除
这帖子在某些地方被喷的连渣都不剩了

原帖由 Amynot 于 2006-4-24 20:19 发表
这帖子在某些地方被喷的连渣都不剩了

能发表这帖子的人,肯定比大多数喷他的人要高明着那么点

原帖由 uynlocnil 于 2006-4-24 17:16 发表
要鼓励言论自由,尤其是这种狠狠打击og青的长文。如果论据不那么可笑的话,此文就很值得赞赏了。
另外LZ个渣人,cg的无敌言论拿来nw干什么?

鼓励大家去拜

一看到那56页,我就失去往下看的信心了

要被喷的文56页是个合理长度了

我只看到1X页............
PS:说实话掌机上的鸭战实在提不起兴趣玩

不是只有55页么,看来是去晚错过经典言论了,而且现在帖子已经被锁留名不能 orz

换个地方BS人家就是楼主的不厚道了

扩大战场?还是为了无聊人寻找刺激?

毕竟游戏这个东西就是自己喜欢的最好了。

只要不伤和气,拿出来小议一下心得体会也没有什么啊。

因为机体增加了动态的效果,所以自og后,机体的配色总没有A和R的鲜亮了。

看看OG2里A的几部机体,单单比静态画面的话,完全不是一个层次的。尤其是夺权者,og2里难看死了。

原帖由 farmer001 于 2006-4-26 09:04 发表
毕竟游戏这个东西就是自己喜欢的最好了。

只要不伤和气,拿出来小议一下心得体会也没有什么啊。

因为机体增加了动态的效果,所以自og后,机体的配色总没有A和R的鲜亮了。

看看OG2里A的几部机体,单单比静 ...

引擎不是同一个好不好……

动态效果在J里不是一样和鲜亮,OG里的机体相对来说已经很接近家用机了,感觉有质感,其他的都像是卡通片。

风格不同,包括即将要在PS2上登场的OG也能感觉到风格和其他的不同。

原帖由 GINN 于 2006-4-25 20:00 发表
换个地方BS人家就是楼主的不厚道了

在神地没ID...........

锁贴了?还好赶上留了个名

不禁感叹这就是SIN打击OG厨后培育出来的原作青啊