Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

这两套同人画集有人要么

原帖由 霞·雫 于 2006-4-24 23:56 发表

几年了,你还没尝试过筒袜的触感吗

没...你要是知道国产的质量不能和日本产品质量比[wdb22]
NANA改天穿个给我看 = =

原帖由 直江兼続 于 2006-4-24 23:59 发表

没...你要是知道国产的质量不能和日本产品质量比[wdb22]
NANA改天穿个给我看 = =

你有亏你那头像里的断背人物阿!

忽然想起数年前NANA说买了DC要自拍给我看的...
现在过了数年还没看到呢[wdb11]

我有说过吗..
DC到是数年前就买了.
你一定是听错了.另外,战国2的设定的确蛮不错,封面就是那把太大大万吉的扇子.

- -我靠 NANA赖皮[wdb2]

战国2里人设都比1做得好这是肯定的 阿市那种LOLI也做成熟了 = =
猴子也比1帅点了...都把1里面搞笑的成分缩减了 在这作里主要以战斗为主 1里面主要是搞笑 - -
政宗还是惨了点...走路姿势又难看 衣服也不好看...

还有 2的音乐你觉得是不是也比1强多了? “背水”那个曲子用木鱼敲出来的吧...听得好爽~

NA皇放出来吧
MO也好,BT也好

我到觉得猴子搞笑成分也蛮高,学NOBUNAGA的口气说话.的确蛮吓人的.
说到猴子就得说铁炮,村子被毁后那句"もう 笑えねぇ"(已经,笑不出来了)让人感觉很凄凉阿.让我莫明的想起了BASARA里政宗的结局.
看着自己部下们的坟墓,周身只剩自己一人,脸一抽泣,嘴角一动"後悔はねぇ"(我不后悔),果然有异曲同工之处阿.
音乐没怎么听,我承认我拿战国2当做玩其他游戏后的调味料,所以是在发困情况下进行的.

原帖由 密码忘了 于 2006-4-25 00:16 发表
NA皇放出来吧
MO也好,BT也好

慢慢来,大半夜的不做体力活~~~

原帖由 霞·雫 于 2006-4-25 00:20 发表
我到觉得猴子搞笑成分也蛮高,学NOBUNAGA的口气说话.的确蛮吓人的.
说到猴子就得说铁炮,村子被毁后那句"もう 笑えねぇ"(已经,笑不出来了)让人感觉很凄凉阿.让我莫明的想起了BASARA里政宗的结局.
看着 ...

BASARA没玩...
这作猴子和孙市都喜欢说“普通XXXX”,什么都是普通,逗死了[wdb12]
还有无限城的第85层有个秀吉的猴子传 演讲秀吉的身世 太强了 = =
这里面搞笑顶级人物就是阿国了...见到谁都有台词 而且都很强...

你最近没玩别的了?无限城我还没打呢,双六也是.我一般一礼拜能通一个人物算不错了...这才叫享受游戏...

说起来,本作的浓虽然剧情不多,却很完美的扮演了一个成功男人背后的女人形象.淡淡的..

- -
本来玩数码恶魔2的 这次想直接玩HARD刺激一下游戏难度 结果打到空港设施实在不行了...小怪比BOSS还厉害..我靠 没法打 随便出几个暗雷就能给我全灭.....瞬间放弃了...
双六就要2人以上玩才有意思 无限城主要是拿贵重品和刷4级技能

这作里主要剧情都是新加入的角色 前作中的角色剧情都不是很多 觉得好象过渡了一个时期一样 = =

主要战斗还是关原和江户城

这还好吧.我记得有人真3直接HARD,单人通关.看那描写的,吐血阿.运气成分,全回复乱砸,一场小BOSS战下来都几十分钟.基本上都是在回血.偶尔计算好血条能腾出血来挨一下攻击的话就自己回合攻击敌人....

- -
这系列都难...我一场小BOSS战也要20多分钟 BOSS有弱点都不好打 要是没弱点基本不用打了...
BT的BOSS带个小的 主的魔法全部反射 小的还放物理反射罩.......打掉小的主的还增援小的 无耻啊...

其实真三才是真的难,相比之下,DDS系列为了迎合同人女和初次接触该系列的玩家,把世界观,人物刻画,难度都调整了.
在以前的游戏里,人物不过是一个随风摆动的旗子,而在DDS中人物有了自己的个性和智慧.

真3没玩过 = =
我是被外传里的サーフ吸引的....真3的人设我不喜欢...

新的作品就要来了,看过报道了吧?

没...现在我很少去找新资料 一般都是直接去店里看 出了什么新游戏就买

杂志图,这恶魔设定比DDS有过之而无不及阿....