Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3色PK卡组~~~~~~~~~~~

预组下~~~~~~~~~~~~

U-G1 GF13-017NJ シャイニングガンダム *3

U-G3 GF13-011NC ドラゴンガンダム*3

CH-G1 ドモン・カッシュ*1

CH-G2 チボデー・クロケット*1

CH-G5 アルゴ・ガルスキー*1

CH-29(B2/P63) ケリィ・レズナー*1

CH-23(B2/N58) ゲモン・バジャック*1

C-7(B1/N28) 密約 *3

C-2(B2/∀65) 宝物没収*3

C-8(B3/∀105) 月のマウンテンサイクル*2

C-2 戦場の鈴音*1

C-84 光る宇宙*3

C-7 月光蝶*2

O-G2 冷凍刑*1

O-1 凌駕*1

O-62(B3/∀111) ディアナ帰還*2

O-5(B1/∀34) 発掘道具*2

茶基本G*9

绿基本G*2

G-3 ジオン兵士残党*4

G-1 月面民間企業*2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

[wdb24][wdb24]

红色放的没有什么意义,就打绿茶吧

红色那人能从废弃区捞MF机体吗!?

毫无意义啊,我不会支援闪光D。[wdb4]

红绿那2人放着干什么的- -

用来捡垃圾的啊,难道楼上的都不知道这两个人能捡MF?

本来机体就不多.5个人太多了~前期没有东西制造舍山.混红不必要了吧..混的多卡的机会就越多..等你5g的时候有3茶1绿1紫的时候用了密约抽来一张光之宇宙就郁闷了~!很多都是5g做的17g少了~!18吧~..月光碟有点虚啊~本来gf的机体就不够控场.到有了月光碟的时候可能给对面控场了~!発掘道具*2换nt排除吧~3光宙的话龙有点多了~只有骑了CH-G5 アルゴ・ガルスキー*1和进擂台才不死~....抽滤多了点.所以招就少了~!
以上

原帖由 CHAOS 于 2006-4-25 12:46 发表

真的假的- -

原帖由 CHAOS 于 2006-4-25 12:46 发表

我也不知道。。。。[wdb2]一直以为不能拉的。。。

当然是不能拉的- -

原帖由 加曼 于 2006-4-25 18:07 发表
当然是不能拉的- -

可以的,因为MF的自动A效果在墓地视为无效

然后拉到场上后自动A有效,人在移出游戏?

原帖由 apollo504 于 2006-4-25 18:33 发表
然后拉到场上后自动A有效,人在移出游戏?

不会,因为那个角色已经在上面了

《問190》「卡特爾‧拉巴伯‧溫拿(白CH-12)」可以對在墳場裡的「比爾哥II(白U-56)」使用嗎?
《答190》可以的。「比爾哥II」之「~不能配置角色」的規則敘述是為(自動A)的關係,在墳場期間會成為無效,因此, 可以將之指定為「卡特爾‧拉巴伯‧溫拿」可配置的目標卡片。另外,由於有關配置的條件在配置完成以後將不會再被適用的關係,只要不進行再配置等動作, 「卡特爾‧拉巴伯‧溫拿」的配置也不會被視為違反規則。

原帖由 Winged 于 2006-4-25 18:44 发表

不会,因为那个角色已经在上面了

-O-谢谢蛋蛋了~

原帖由 apollo504 于 2006-4-25 18:48 发表

-O-谢谢蛋蛋了~

不用谢[wdb4]

原帖由 加曼 于 2006-4-25 18:07 发表
当然是不能拉的- -

为什么不去看看官网的Q&A呢