Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人有问题(高手入)and请评蓝组

1.如果我用有(沙漠)的机体出到地球,对手出机挡(没有沙漠)
问题来了
这时候~~我是直打本国还是对那枚机体做成战斗伤害?(以对手为单机为例)

2.我方场有~机体A(有感应兵器,没配NT人)和机体B(没感兵,有NT人)
Q.我可以用机体A的感兵吗?

3.机体的防守修正会否在归还后回复
如~515的机被打到512~归还后~是回复?~还是下回合都是512?

4.313的机配上一个222的人~~被对手伤到310会否爆?~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请评DECK~~THX
机体
输送机*3
百式(GUNDAM TEAM)*2
MK2(GUNDAM TEAM)*3
Z(GUNDAM TEAM)*3
烈火547*2

人:
万能宝*1
万能胡索*1
快速加美由*2

指令:CM
月支*2
正特*3
急件*3
三段溝*1
决战前夜*2(没钱收雍抱= =)

任务OP
波地*2(其他人是这样叫的)
直出OP*1
部队偏成*2

蓝G*12

紫G
G9~~格立库地*3(到现在还不知实制用图~~~见人用就用了)
XXXX海域*2
~~~~~~~~~~~~~~~~~
百式*2换阿宝力奇*2/链球高达*2如何?

不用ZZ有没问题?

1.对机体做成战斗伤害
2.不能
3.回复
4.机体要先加人的修正值,如果被伤到大于或等于该数值就会被破坏

LZ~GZ的?

3的答案是不能,伤害清零是在回合结束后,归还步骤仍然保持原状态~

不用547拉,玩纯啊嘉玛队几好啊,用超级高达同ZM舰船用排山倒海的TEAM效果把整体数值加大,不用米滴呀都得拉现在有直出OP,

楼主是想玩高达对是吧~!

只要会清零就好了~~~~
问问真好
原来我同几个朋友都一直是错的~~~
再问问~~~~
同一回合是不是可以出一部以上舰船的?
~~~~~~
我不是玩亚加玛~~~~(没炮Z)
是GUNDAMTEAM~~~(觉得不差,直攻能力)
之前是有用(TEAM)ZZ的,但看过别人说他太大~~难出所以换了547(发觉他有好多优点)
我重来也不把米迪亚看成机体的(我只当他是CM)~~~我见人人都有鈴音,自己不用些补救不行呀

现再发现~~~~只有十部能出来打的机~~~会不会小了点
但又不知加减那些好?

楼主建议翻翻说明书~你问的问题都有.
一回合只可以出一台机体.舰船.据点.支援兵器不包括在内.但一回合舰船.据点.支援兵器只可以出一台.
当然有快速的不算

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
是我的问题帖1.里面有中文卡表,中文说明书,中文q&a的连接.基本上都是台湾官网的.多点看看吧.不错.
还有战斗或者飞战斗损伤并不影响机体的防御力.

直持一下LZ,都新手