Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教下兔子 虎牢关100%的线

Sample Text每次都比吕布慢了一步 是该从左开始  还是右开始攻啊

配合副将技能大喝,快速占领两边
最重要的是敌方本阵后面的两个兵粮库都要占领
再由后方接近敌方本阵打倒董卓

另外隐藏的宝物库别漏掉,那个有算在100%里面的

.....再问个问题
游戏里的壁纸 可以用来做PSP 的壁纸吗 里面的图 都好漂亮啊 只用来做 游戏里的壁纸
就太浪费了。。。。。怎么办啊

没人能帮忙啊???

原帖由 skyvip 于 2006-4-26 08:38 发表
.....再问个问题
游戏里的壁纸 可以用来做PSP 的壁纸吗 里面的图 都好漂亮啊 只用来做 游戏里的壁纸
就太浪费了。。。。。怎么办啊

看來不可以
只可以用作遊戲主畫面的背景

原帖由 skyvip 于 2006-4-25 22:10 发表
Sample Text每次都比吕布慢了一步 是该从左开始  还是右开始攻啊

传授下具体打法。一开始先帮左边的曹操干掉高顺,再帮右边的刘备、孙坚部队干掉贾诩。接着和曹操合力清掉高顺上方的防御据点,从驴不下面一格穿过帮刘备、孙坚部队清掉贾诩上方的防御据点。这时侯请根据情况选择帮曹操打樊绸部队,或者是帮刘备、孙坚打貂蝉部队。推荐帮刘备、孙坚打貂蝉,击破后可得到武器在这场小战斗中一定要达成400人击破。之后樊绸会以玩家为目标进军,击破后可得到武器(先打樊绸部队也达成400人击破后,貂蝉也会以玩家为目标进军,击破后也能拿到武器。不过这样这二敌将身上只能得到一把武器)。期间如果有复活的敌将出现在下方时应优先击破。接下来是停止进军,回过头来去左下方的村落完成村长委托,再前往右下角的宝物库打败扈三娘再入手把武器。期间如果多杀兵击破数达到800的话,会有敌将以玩家为目标,不过这次是啥米也没有的说。这时候偶方友军已经把董卓左右两边一格都攻克了。过关打驴不和董卓都可以。随便从哪一边进攻董卓都不成问题,因为驴不只有在偶方移动到董卓周围一格时才会进军。打驴不认为难度高的话,也可以先诱使驴不出击,再去击破。
过关体会:一个粮仓不用占时间都绰绰有余,不愧是初期低难度关卡。

原帖由 bexa 于 2006-4-27 11:09 发表

传授下具体打法。一开始先帮左边的曹操干掉高顺,再帮右边的刘备、孙坚部队干掉贾诩。接着和曹操合力清掉高顺上方的防御据点,从驴不下面一格穿过帮刘备、孙坚部队清掉贾诩上方的防御据点。这时侯请根据情况选 ...

拜托楼上的高人每一关都写一下这么详细的打法吧
太强了