Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个人民群众对5元钱人民币的深刻认识及反思

不错的歌~小仙推荐的

新5元人民币:http://s51.yousendit.com/d.aspx?id=1NPWLY3JAKI1937T8QZOMPAVDM

小仙热情歌词放出

新五圆人民币歌词

说你一掏兜那兜比脸都干净你还找什么对象你找对象!啊?

跟人上街兜里就揣五块钱呐?其实这也没啥.这还算个事啊?

Let's go!我说山外青山我楼外有楼,你不爱我我根本就不会发愁.为了打好爱情内个寂寞保龄球.这一刻.我决定对爱要放肆温柔.

女追男现在来看很不多见.男追你现在看来是比较普遍.花俩遭钱也想整把潇洒与浪漫.但现在看来是鸡屁股拴绳---纯属扯蛋(淡)

想当年我也是个叱诧风云的情圣.人送外号爱情皇朝里的OP雍正.

对爱情肯定是两肋插刀绝对认真.屎壳郎子蹦高了我---粪(奋)不顾身

可是无情的现实.总是把我伤害.是否无法渴望童话中的依赖.

OH!NO!不要把我PK在外.你何曾知道这个时候我是多么的寂寞难耐.

哎呀~现在女孩真是VERY糟糕.喝酒划拳那根本就不用教.

但是大哥一整就是一个通宵.说话就是吹牛罢斯给你赖上大彪.

哎呀穿双鞋子鞋跟也要七寸多高.一见陌生人就开始把小眉眼抛.

撒起娇来好象是娇滴滴的羊羔.动起怒来哎呀妈呀给你轮上菜刀啊.

真踢你啊.给我定那儿.告诉你都别给我装袄.听见没有.我黑道的我告诉你袄.我黑道的听见没有.你哪条黑道的?我黑天走道的.

我说南来的那个北往的.佳木斯的鹤港的.我说着浪着的一切戏里的确实挺爽的.

虽然有些人线条不美脂肪成堆.但依然是我心中.美丽的杨贵妃.

都说不看不知道.我他妈一看吓一条.广阔天地啥人都有真是世界太奇妙.

你是风.我是沙.你是牙膏我是刷.你木头我是胶.你是肉来我是刀.你是鼓.我是锤.你去哪里我都陪.只要大家都很HAPPY你我不分谁跟谁.

OH!放屁不叫放屁那叫做排气.现在干点啥你都得小心翼翼.

没有你我也可以照样呆爽.打开电脑我直接跑来上网.可那网速.实在是有点太慢.找不到美女我做在那里直流冷汗.

哎呀.现在这交女朋友太难了.这我们家族的小贝为了交女朋友一天打十几份工啊.

大家想不想知道噶哈的啊?我给大家讲讲啊.行.我给大家讲讲啊.

捡破烂-整.拾煤渣-整.煮茶蛋-整.烤地瓜-整.卖耗子Yao-整.崩苞米花-往死整.

主要经营羊肉串(多给我放点自然袄.再给我烤俩蚕蛹).兼营手拎兜(是立带的么?).批发唰墙粉儿.代销黏鱼糕(卖粘的啊?).

咸菜条子他妈大茬子粥(多钱一碗啊.腊八粥啊?)抽帖算挂卖针灸啊(足底啊?还是?)只要容易把钱儿搂.啤酒瓶子他都收.

哎呀.那一天往那一坐.那24小时啊那去.那痔疮都坐犯了.这我有办法.听我说袄.

痔疮犯了怎么办.请用草珊瑚含片.

-.-
恩恩...这下我出名了...

网络带宽不够,支持算了,不下载了。。。。

- -、PA过分

友情支持

原帖由 理亚 于 2006-4-27 16:38 发表
- -、PA过分

已经支持了阿。。。。

有带宽再下载。。。。等我下载完游戏王动画。。。。难得BT有速度。。。。

小仙的声线真好呀

大心

不是我唱的- -

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-27 16:41 发表
不是我唱的- -

其实是我唱的 = =

恩恩...我唱歌超难听的说...

只知道某人是唱歌声音比说话时好听= =

原帖由 理亚 于 2006-4-27 16:48 发表
只知道某人是唱歌声音比说话时好听= =

凸- -凸

Amynot 该用户已被删除
有带宽懒得下 飘过

原帖由 antilove 于 2006-4-27 16:49 发表

凸- -凸

看来是在说你...灭哈哈哈哈哈哈...记下来

原帖由 antilove 于 2006-4-27 16:44 发表

其实是我唱的 = =

- -

原帖由 antilove 于 2006-4-27 04:44 PM 发表

其实是我唱的 = =

声线美

我的声线也不差呢

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-27 17:01 发表

声线美

我的声线也不差呢

唱来听听

纯支持

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-27 17:01 发表

声线美

我的声线也不差呢

自卑ING..................................
都不要打击我[wdb2]

原帖由 GOO444 于 2006-4-27 05:03 PM 发表

唱来听听

想听什么歌

那个叫做什么安的…… 那首为什么背着我爱别人怎么样呀
清唱的[wdb23]