Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

男朋友偷情被我抓到了,他们一起打我。后来又承认错了。我要怎么办?因为我怀孕了。

zt

与男朋友相恋已有三年时间了,一直相爱着。我很爱他,中间我为他打过二次胎。他也有陪我一起。我们相约08年就结婚了。一起去参加奥运开幕晚会。美好的仲景激励我更加爱他,更努力工作。
许多异性也向我求爱,可我都没有理会。近几个月我发现男友加班时间多了,晚上有时还会通宵。可打电话去他公司又没人接。打他手机也关机。回家后问他怎么回事,他说他去别的公司办公了,老总要他去的。接电话不方便。这样的事持续发生了很久。
我慢慢发现不对劲了,他的衣服及身上常有长头发粘着,毛衣上还有好多。问他怎么了,他说也许是大风吹到他身上的。我明知他有外遇了,但我没有证据,也不能说什么。因为此时我又第三次怀上了,我不想打胎了,我想和他结婚。听人说,老是打胎对身体,小孩都不好。那天晚上他又打电话说他加班,可能迟点回来。我挂完电话,就直奔他公司了,想看看怎么回事,到了他公司楼下,他正好下班。发现他打了的士向东边去了。我也打车跟后,15分钟后,我发现他下车了,一个女孩子挽着他的胳膊向一个巷子深处走去。我一路狂奔,追了上去,拧开他们俩的胳膊,大骂那个贱人。我打了男朋友,也骂了那个女人。可男友解释说他们是同事关系。一起出来有事。我说同事之间还牵胳膊?还搂腰。我又打了那个女人一把掌。这时男朋友打了我,把我推到墙边,跌倒在地上。头也不回地离开了我!我一直座在地上哭,周围来了很多看笑话的人,他们扶我起来,我都没有力气了。我无脸见人。十分钟后,男友送走了那个贱人,又回来找我了,他打车把我送回了我们的家。向我解释他错了,以后都不会了,刚才和那个女人都分手了。让我再给他机会,还答应好好待我。还跪下来了。我的心又软了。之后他叫我把小孩再打掉,不能生,因为我们还年轻,也不是很富裕,等有能力了,就结婚生子。我此时头脑一片模糊,我不知怎么办才好。我哭了好久,好久。。想到去死,我的第一次给了他,什么都给了他。。。他却背叛我。但是我真的很爱他。。可是也不能保证他以后不再见那个女人了。听说没有不吃腥的男人。。。
我又怕他再犯。我要怎么办, 我的姐妹兄弟们,可怜我吧,我是接受他,还是离开他,我的孩子要不要生出来?救我吧,我真的不想活了。教教我,我难受。真的。受不了了。

===
看到标题的时候我第一反应是不3P可惜了

标题没有ZT看到 男朋友偷情被我抓到了 这句话以为楼主断背去了

看完后思绪万千     感慨去了

我不知道你能怎么样
不过是我的话
把孩子打掉,重新开始

狗男女就让他们在一起自我毁灭

知道提篮桥里好多漂亮的文艺犯吗,都是被男人象这么害的

我还以为LZ中招了呢。。。

别伤心了,生活还是要继续,看看他的表现再说吧

看标题还以为是LZ

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-27 21:22 发表
标题没有ZT看到 男朋友偷情被我抓到了 这句话以为楼主断背去了

我很厚道地直接把标题复制过来了,因为我不懂标题学来的[wdb4]
帕帕最近背断的很凶悍呀,对“男朋友”三个字很过敏也,要注意身体哟

。。。。。。。。以为密码变性 了。。。

原帖由 密码忘了 于 2006-4-27 21:33 发表

我很厚道地直接把标题复制过来了,因为我不懂标题学来的[wdb4]
帕帕最近背断的很凶悍呀,对“男朋友”三个字很过敏也,要注意身体哟

因为我怕我身边有人断背我

密码兄,你也能怀孕?

可以,现在科学发达,可以实现了

刀刀也打了2个小刀刀

我想有孩子啊

谁要与我们激情6P- -

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-4-27 23:15 发表
我想有孩子啊

- -

n+p 代表什么

把胎打掉!然后分手,就这么简单!

天下又不是只有他一个男人!

还看什么?跟那种男人没什么好看的了
写这篇文章的人,完全没有必要去打谁,去和谁大吵大闹。累啊
如果是我,看到了,那么就很明白的让他知道我看到了,我什么都知道,我不想被人当傻子。
然后,很冷静的说“分手吧,没有你,我可以过得更好”
之后头也不回的大步走掉。。。

恩恩

"之后他叫我把小孩再打掉,不能生,因为我们还年轻,也不是很富裕,等有能力了,就结婚生子。"

我想说的是,你已经打过两次了,应该很多人都知道打多了,以后就很容易习惯性流产!

只说这么多!别的你自己看吧!一个男人为了另个女人打你,你还作践干吗?