Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这辈子说了些经典的话,得罪人,也

[wdb1]同学去日本的机会被更强的对手抢走了,跟我诉苦,还说五年十年都不会有这样的机会了,我说"好多人连摸下这个机会的机会都没有,他居然好了

上次考试,提高班的担心淘汰出来,我跟那个同学说,你出提高班的几率,比我们进提高班的几率要小多了
他们说即捧了他,也捧了我们,还说经典

还有得罪人的,有两个同学背影象,我认错了,其中一个生气了,我说"奥,不对,她没你高"结果另一个听见也生气了,我改口对第二个说"不是,她没你瘦"
结果都得罪了

最经典的还是我同学说的,1000块的打八折,只要2000就可以了[wdb1]
还有诸如:好撑啊,没关系,吃着吃着,就不撑了[wdb1]

还有诸如:好撑啊,没关系,吃着吃着,就不撑了

这个强[wdb1]

我们宿舍经典语录多了
这一点上,我感觉,变态是伟大的

比如:你复习的怎么样
回答:我懂个屁啊
回答:我连屁都不懂

我到日本既不想参观什么东京铁塔 也不想去第十拟乐园 也不是很想去什么神社 我只想到普通的街走走 进唱片店看看,可能的话想去听听我喜欢的声优的现场配音表演,看看我喜欢的组合的演唱会
我朋友说的,看来打击大了[wdb3]

现场配音一般只有活动才能看到。。。。。例如年底jump庆典

得罪人的话不经典:
喂,是某某吗
是啊,有什么事情吗
没有事情就不能打给你了吗

6楼经典,如果对6楼对话有感的不要找我。。。基本上打电话来我都是问什么事的。。。经常就被反问没事不能找你么。。。。。

原帖由 snakejake 于 2006-4-27 23:00 发表
得罪人的话不经典:
喂,是某某吗
是啊,有什么事情吗
没有事情就不能打给你了吗

这种话一点都不打击人,我昨天就说过
那如果超市里,某个营业员要带儿子给其他营业员认识,结果其他人误把你当成她儿子了,然后她当着你的面说:有没有搞错,我儿子哪有那么老

你觉得哪句比较得罪人啊

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-27 22:40 发表
现场配音一般只有活动才能看到。。。。。例如年底jump庆典

所以说可能的话
我死党很了解日本的情况的

这种三流冥王星的耍酷段子还有人当真吗

不是耍酷,至少在与我来说我一直认为打电话是有目的才打的。。。。包括做其他事都是。。。。所以我都会很自然的问“什么事”。。。。。。。

当然都是顺口问的,一般熟人都会回答,好像GATO经常回答“无聊,骚扰你”。。。。。。

不久前还接到这样电话--
其实作为被反问的一方,心里也会不爽滴

一般别人反问“没事不能找你么”我会更不好意思地。。。。-3-

1000块的打八折,只要2000就可以了

笨蛋

打电话难道不知道说“我想你了,亲爱的~”吗??

其实我们班也有不少经典语录的 - -|||

某人在玩QD时大呼“画面真强!象PS2游戏!”

某次在研究PSP的功能时说到用记忆棒玩游戏时说“把PC上的CS放入PSP后就能用PSP玩CS了”

昨天也更新了一个“谁会买一台XBOX360和别人连网玩!”

我晕,现在还有人会回答"没事就不能找你吗"
那人真对得起编剧