Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一些问题一直没有统一说法,可否讨论一下?

SIZE=7]第一:MEGA粒子炮等不等于米诺夫斯基粒子炮?
第二:卡缪最后一撞机体外的东东是什么?
第三:真*盖塔中早已女究竟是坏是好?
第四:TURN A是超级系还是真实系,月光碟的作用是什么?(只见在TURN A和TURN X打时才放出来,也没见有什么用,没见TURN A用它干掉过谁。而且月光碟只有在X与A在一起时共鸣且暴走时才放出来,…………残念)
1。大概是米氏粒子炮
2。忘了…………
3。最后之日中的早乙女是前早乙女的DD后来因误会龙马是杀前早乙女的凶手才……
4。没看几集……
其实我也搞不清楚……
望楼下的人指教

4 real的吧。。。。。难说。。。。月光蝶在黑历史作过好事,不过似乎不是激光炮一类的武器,有点像破坏磁场或者什么的干扰性的东西。。。。。

达人有设定资料的指点一下

1:MEGA粒子是I力场压缩的正负米诺夫斯基粒子结合的产物
2:......
3:......超级系不知
4:月光碟是使一切物质沙化的一种武器

3 早已女是同一个人什么DD GG的    坏的

1、米诺夫斯基粒子炮是什么?很少听到这种叫法,应该就是指MEGA粒子炮(搞错了也没办法)
2、无定论,官方似乎想解释成是某生物传感器的原因,但我个人觉得把它解释为精神压迫过大,而产生的幻觉更合理……
3、什么叫“好”什么叫“坏”,这个还是自己去判断吧
4、应该是真实系,不过本身真实系和超级系的区分标准就不确定,所以也不一定是定论

1、米诺夫斯基粒子炮是什么?很少听到这种叫法,应该就是指MEGA粒子炮(搞错了也没办法)
2、无定论,官方似乎想解释成是某生物传感器的原因,但我个人觉得把它解释为精神压迫过大,而产生的幻觉更合理……
3、什么叫“好”什么叫“坏”,这个还是自己去判断吧
4、应该是真实系,不过本身真实系和超级系的区分标准就不确定,所以也不一定是定论
HY见过你~

兴会~~[不过这里不是HY的高达区,不能随便灌水的,所以请勿灌水]

4  月光蝶,没记错的话是散布“微机布”的攻击方式,其效果可使有效范围内的物体沙化,《Turn A》中Turn A与Turn X最后就是被其包裹起来的。

倒A和倒X用月光碟能干掉其他所有高达……大概是真实系最强的武器了
是禁招啊

真盖塔有好几部,部部里的早乙女都不一样。

总体来说,这丫是个疯狂科学家

咦?第二个没有答案吗?不是FOUR吗?应该是NT现象吧。

咦?第二个没有答案吗?不是FOUR吗?应该是NT现象吧。
所以才说有争议,因为我听到有说是扩散并包裹在机体外部的米诺夫斯基粒子,希望有个明确说法

3。最后之日中的早乙女是前早乙女的DD后来因误会龙马是杀前早乙女的凶手才……
不对吧,早乙女事先知道一切都是由invid引起的,而且没有两个早乙女阿 [wdb12]

1:MEGA粒子是I力场压缩的正负米诺夫斯基粒子结合的产物
资料哪里来的?

外面包的那层不过是暴走的NT精神力量的实体化而已,跟放翻内楼时机体身上冒的“气”一个性质。

早乙女是坏人。。。。。。。。

我坚持第二条是幻觉的原因 [wdb1]