Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

造價

繁體原文: http://catho7.blogspot.com/2006/ ... 31412480815226.html

众所周知,集换卡有集换卡的市场,而集换卡市场亦曾有垄断发生。

说个故事吧,在2001年,香港市场的尖嘴翼龙(スピア・ドラゴン)被炒卖至近百元,这个价钱是不合理、不寻常的,但为何会发生呢?

据说,某小圈子先大量收购了市场上的尖嘴翼龙,然后囤积,需求就会大于供应,尖嘴翼龙自然升值。而且,由于该小圈子拥有市场上大部份的尖嘴翼龙,想买就需要向他们购买,价格亦由他们决定。

听闻Gundam War亦发生过类似事件,不过情况严重得多,甚至需要代理介入。

能到交易区说吗??这很正常,有抄的!

造价很正常啊,随叫人家有钱......

就算是这样我门也无能,而且这里是GZ...很难有那种事,那是资本的野心与丑恶!!!!

通常这类情况如果在内地发生就会引起D卡热,而且那东西=。=值那价钱么

我想知道下那个小圈子的名字~!

原帖由 死神の使徒 于 2006-4-29 20:39 发表
通常这类情况如果在内地发生就会引起D卡热,而且那东西=。=值那价钱么

確實不值的,但在那個時代,它確實有用處

原帖由 死神の使徒 于 2006-4-29 20:39 发表

那不是价直问题,那只由劳动时间决定,而现在的状况则是价直规律的问题!

原帖由 0o7 于 2006-4-29 20:40 发表
我想知道下那个小圈子的名字~!

聽聞是LC
我是絕不肯定的

说到炒卡价,交易区也是卧虎藏龙呢.

原帖由 风火山林 于 2006-4-29 20:40 发表

那不是价直问题,那只由劳动时间决定,而现在的状况则是价直规律的问题!

那个,你的X科是选政治的吧=。=

SC那个年代,这卡确实有用,不过不用他也可以用其他呀,日子不都是这么过来的么。

原帖由 死神の使徒 于 2006-4-29 20:43 发表

那个,你的X科是选政治的吧=。=

SC那个年代,这卡确实有用,不过不用他也可以用其他呀,日子不都是这么过来的么。

其实是历史.哈哈.不过那个会考的确背熟..走题,其实这种事只是冰山一角,不怪!!

catho最近貌似感想良多地说,还是想提升blog点击率阿- -+?

由于涉及价钱问题,我转个圈回来看发展程度如何,必要时转交流区

当年国内也出现过类似情况的,部分商人想互相结盟统一价格,当然最后是失败的

其实屯就屯呗,现在OCG卡组多元化,没有说缺少了谁不行的,贵了大不了不玩这个玩别的卡组。。。。

好怀念某人的50蚊卡组.......

原帖由 chenrenchun 于 2006-4-29 20:47 发表
好怀念某人的50蚊卡组.......

说说...INTERESTED!!

卡组多元化的今天,这种事情估计也难发生了吧=。=

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-29 20:45 发表
catho最近貌似感想良多地说,还是想提升blog点击率阿- -+?

由于涉及价钱问题,我转个圈回来看发展程度如何,必要时转交流区

当年国内也出现过类似情况的,部分商人想互相结盟统一价格,当然最后是失败的 ...

提升點擊率當然是一個原因,不過內地應該是連不上的
其實一直都想寫些TCG的事情,但對現在的環境又不清楚,所以寫一些仍然適用或舊聞

顺便,这个龙感觉如果不是炒作感觉不会有用- -

我见得最多的是刚有CGI的年代,大约是MA发售前后

不过更多人用突击部队(突击2000墙,也好搜索)

而且当时最潮流的战术是苏生风暴,基本不用这个

然后日子发展下去贯穿的魅力也不高,貌似一直以来有理由用的也就超魔导卡组和龙卡组(当年不像现在那么潮流,虽然现在感觉也不多见,OCG的话),似乎真不是什么太有必要的。。。。

这种事在当今时代不可能再发生的。。。
=。=

原帖由 catho7 于 2006-4-29 20:52 发表

提升點擊率當然是一個原因,不過內地應該是連不上的
其實一直都想寫些TCG的事情,但對現在的環境又不清楚,所以寫一些仍然適用或舊聞

其实我想点的,不过的确打不开。。。。不知道网络差还是内地香港网络运营商线路问题。。。。

现在环境很好观察阿。。。。

不过不说我不提醒你,那就是

别太老说过去,我就是常想当年所以被人喊帕叔的。。。。