Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组]反击红(比赛用首次修改)&[问题]关于一些卡

1:如果敌方用打了我10度,我手牌有3张血宿,能一次都用了扣对方30度吗!?
2:关于换SIDE DECK,比如纯红克斯对蓝色,怎么换SIDE比较好呢!?

DECK:
赤 U 130 Ξガンダム 3
赤 U 65 ギラ・ドーガ 3
赤 CH 70 シャア・アズナブル 1
赤 CH C30 トビア・アロナクス 1
赤 C 3 作戦の看破 2
赤 C 7 密約 3
赤 C 8 サラサ再臨 3
赤 C 29 逆襲のシャア 2
赤 C 38 宇宙を統べる者 3
赤 C 54 脅迫 1
赤 C 59 エスコート 3  
赤 O 2 内部調査 3
赤 O 4 転向 1
赤 O C1 コスモ・バビロン 2  
紫 O 1 凌駕 1
赤 G ※ 赤基本G 12
紫 特G 5 中立地区防衛部隊 3
紫 特G 9 モルゲンレーテ 3
●サイドボード タイプ 種類 No. カード名 枚数
紫 C 1 THE ORIGIN 1
赤 C C17 憎悪の矛先 1
赤 O 36 隠された翻意 1
赤 O 16 木星圏からの出発 1
赤 C 5 血の宿命 3
赤 O 12 摂政の演説 1
紫 C 7 ガンダムファイト国際条約 2

1.可以
2.这个...具体分析吧...蓝色也各种各样都有啊...

第二个问题,比如对手是中蓝,炮Z那种,又有3段构等卡!

我对蓝色side唯有换那张对方一个配置群有预防几就回几度的command回血。血宿也放。

原帖由 KAIBA 于 2006-4-30 19:56 发表
第二个问题,比如对手是中蓝,炮Z那种,又有3段构等卡!

摆明是说某豪人- -!3 STARTER 炮Z

原帖由 吖蒲 于 2006-4-30 20:00 发表

摆明是说某豪人- -!3 STARTER 炮Z

某人一版9张卡组版都见过

宇统,转向,拜神
干扰第一
当然,蓝色也很害怕血宿,因为蓝色就是正攻,没有康,呵呵

原帖由 Big-Listen 于 2006-4-30 20:02 发表

某人一版9张卡组版都见过

真豪人吖~!!!

原帖由 黑色幽灵 于 2006-4-30 20:02 发表
宇统,转向,拜神
干扰第一
当然,蓝色也很害怕血宿,因为蓝色就是正攻,没有康,呵呵

这些MAIN已经有了,主要是,面对拆OP的三段构和拥抱这种高预防的怎么才好!?

原帖由 KAIBA 于 2006-4-30 20:07 发表

这些MAIN已经有了,主要是,面对拆OP的三段构和拥抱这种高预防的怎么才好!?

回血不用巴比伦,宙统是用来康拥抱和所罗门海域(如果能康的话),还有托比亚就不错,大不了拜神把自己的托比亚和克斯一同拜入格纳库,反正克斯对蓝色有快速

原帖由 Big-Listen 于 2006-4-30 20:12 发表

回血不用巴比伦,宙统是用来康拥抱和所罗门海域(如果能康的话),还有托比亚就不错,大不了拜神把自己的托比亚和克斯一同拜入格纳库,反正克斯对蓝色有快速

- -汗,一直以为宙统不能康G的说......
第二局不用宙巴?那么用什么好些呢!?因为开始不一定够蓝色快啊~

对三段构就要用卡里斯马口牙~

原帖由 KAIBA 于 2006-4-30 20:15 发表

- -汗,一直以为宙统不能康G的说......
第二局不用宙巴?那么用什么好些呢!?因为开始不一定够蓝色快啊~

曾经被宇统抗掉第3块地的人怨恨路过[wdb3]

其实我觉得卡组已经差不多拉~

原帖由 assault 于 2006-4-30 20:30 发表
对三段构就要用卡里斯马口牙~

问题3段构预防3啊,魅力5分出,难道真得要OUT4张卡,5分来康3段!???还有,BB3那个F91里那个铁面具好不好用,似乎康也可以啊!

三段构也不一定摸得到
用大量干扰来牵制敌军攻击能力,恢复可以考虑夏亚归还

原帖由 黑色幽灵 于 2006-4-30 21:04 发表
三段构也不一定摸得到
用大量干扰来牵制敌军攻击能力,恢复可以考虑夏亚归还

问题蓝色那堆预防极高,实在是郁闷,如果卡组不用宙巴,改用THE ORIGIN*2+夏亚归还*2的组合如何呢!?

赤 C 2 泣き虫セシリア 2   这个放了有什么意义?
对蓝色克西有快速,打击力又不差,炮Z可以转向,混魅力进去,然后看到拆OP的就把炮Z当作魅力的代替COST支付掉,觉得宇宙巴比伦危险可以换夏亚归还,不过对面不是蓝色的话还是宇宙巴比伦好~

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-4-30 21:51 发表
赤 C 2 泣き虫セシリア 2   这个放了有什么意义?
对蓝色克西有快速,打击力又不差,炮Z可以转向,混魅力进去,然后看到拆OP的就把炮Z当作魅力的代替COST支付掉,觉得宇宙巴比伦危险可以换夏亚归还,不过对面不是 ...

哭泣虫也勉强可以防御下3段构.康回本国之后打掉,不然....难道这个换成2魅力?5分出,就怕之前卡啊~

哭泣虫康三段构也很累的,预防3的,要6地才能康,而且魅力不能多下,会卡,我卡组用的是2转向,魅力都不用,胁迫放的备,蓝色的抽滤并没有红色强大,三段构上手几率不高,除了宇宙巴比伦会受牵制,其余的OP也无所谓,总的来说,克西操作的漂亮的话,对蓝胜算也不低~~