Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[金手指] gba 2367 - 蠟筆小新-食玩都大冒險"一個"金手指

其他的在其他人的blog找吧..

本來我不是想騙分的...
只是方便大家一次過看完所有的碼...
我也知道這是別人的提供...
我也有在帖內寫明...
而且我只是想令這個遊戲的碼更齊全...
這個碼也是舊帖所沒有的...
我不想再吵...因為我一定一定一定不是想騙幣...
如果勞秀一大輪只是想騙幣而不是想分享的話...
那少少的幣又算什麼呢...
那好...經過這一役後...
我想我只好做一個只看別人帖子的會員了...
有少許失望.....

能量棒不扣        02039648:003A
試過可以用...原諒我重post因為我怕麻煩不想翻舊帖...
而且因為有了這個...好像蠻過癮的.....
是用game master 8 配合 vba找到的....

评分

楼主真是人才,啧啧

PS:鉴于绝大部分是转载,请你注明转载出处是VV的BLOG

我都係想分享姐,.....1個碼原創都叫做有少少貢獻丫....
唔使咁話我下話?
不如板主你扣番我分啦....或者刪左我張帖佢啦...
我唔希罕丫...唔想俾人咁話法囉...
唉.....

楼主,提醒你写上转载并非是否认你的贡献,本来加分也是因为你的原创部分而加的,而不是转载的部分
我们承认你的贡献,也感谢你分享的好意,但写上转载二字又有何妨?对原作者这是尊重,而对你以及他人并不会失去什么
PS:VV也少说几句吧

刚看到楼主编辑的内容。。。这件事影响到你的创作热情,我们也感到遗憾
也许你没太注意,这个论坛,尤其是象VV这样的人,以前经历了太多的被抄袭事件,所以对转载不得不很敏感。这一点希望你能理解

最后想说的是,这里始终欢迎你继续发表原创的文章,就象以前一样