Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

闽南语冷笑话

有個阿婆到雜貨店去,問和谐信息說:阿你家甘五火爐?
和谐信息說:妳要烤身體的還是烤肉用的?
阿婆說:烤你去死啦!我要洗頭毛的『飛柔』啦!

补:

阿土伯走进家饭馆要了杯果汁和一份饭菜
小妹很快送来了果汁
阿土伯突然问:和谐信息~可不可以换鲜奶啊。
小妹想说,你都喝过了,怎么换啊。
还是礼貌的说:不好意思先生,我们这边饮料不能换的。
阿土伯说:不素啦,偶素说可不可以换鲜奶啦。
小妹:先生真的对不起,本店真的不能换啦,而且你都喝过了

阿土伯也急了,说:不素啦,我是说,那个米饭可不可以先上来啦

饭先来
换鲜奶

原来如此

阿花为学校晚会准备节目,早晨起来练习诗朗诵
阿花爸走过来:猴死囡仔,7早8早,靠背靠木。你是在弄三小?

阿花烦,回:朗诵(人爽)啦!
阿花爸:靠腰啊,林北今天不好好教训教训你。。。。

[wdb1]

半个福建人路过,全都看懂的说,所以不觉得好笑- -

看不懂

福建,就素那土改的工作人员下一次乡要带6个翻译的恐怖地方......

原帖由 光之剑客 于 2006-5-1 12:51 发表
不会闽南语~只会fujiuwa

稍微更正下,MS是“hu jiu wa”
阁下湖究嫩?