Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

呃35里甄姬该怎么用的说- -?

前几天问同学借了盘35,不是2nd,不会用甄姬- -貌似没范围技
现在赵云已经被练到逆天了,C3杀小兵很爽呃,大众脸副将被无双扫到一次就挂,普通副将2下,武将一轮到两轮左右..貌似没什么乐趣了...

是PSP上的第一作?

“不会用甄姬- -貌似没范围技”
不会吧?她的范围技比某些人还多的感觉。
按三角键就是周身范围攻击,LV7后的最大连技也是范围攻击,无双技就更不用说了。

打出一片羽毛,随后炸开。就是反应时间略慢一些。

原帖由 rjc0110 于 2006-5-1 19:15 发表
是PSP上的第一作?

“不会用甄姬- -貌似没范围技”
不会吧?她的范围技比某些人还多的感觉。
按三角键就是周身范围攻击,LV7后的最大连技也是范围攻击,无双技就更不用说了。

打出一片羽毛,随后炸开。就 ...

就是因为太慢,而且范围还好小

甄姬C6有,无双就是范围攻击

女人的优势就是机动性高,再人群里先闪进去放根羽毛,再调整一下攻击,赚气很快的,但此女人不是很好用

甄大姐一向都是靠无双吃饭的
只要带上3个会斗气技能的副将
随便打两下就可放无双,那时才是比较恐怖

还有的打法是利用毒属性,由于甄大姐女王踢和其他C技能都倾向把敌方踢飞到远处
可利用毒属性在半空中扣血的特性按比例给予敌方伤害
不过这属于高手用的打法
新人建议还是走放无双的打法

另外她的武器范围比较小,建议最好配合“武器扩大”的副将技能

短武器的加了武器扩大也不会多多少吧……?比如孙策凌统之类
一般来说我喜欢用九方……速度快,最后一脚踢的效果也不错……

原帖由 他他拉 于 2006-5-1 23:20 发表
短武器的加了武器扩大也不会多多少吧……?比如孙策凌统之类
一般来说我喜欢用九方……速度快,最后一脚踢的效果也不错……

楼主说的是一代
即没有凌统也没有9连击武器呀

呃那猪哥怎么用- -?
突然发现把一个武将练满了后在换别人就很不爽啊- -

原帖由 龙翅膀 于 2006-5-2 09:07 发表
呃那猪哥怎么用- -?
突然发现把一个武将练满了后在换别人就很不爽啊- -

猪哥和司马姨超强  
是PSP上一代最强的角色之一
配合伊达正宗和其他两个会斗气的副将
配合冻术奥义的效果
天下无敌  就这四个字

尽量选奋战(?)副将,无双瞄不准的话可以先冰住练习.