Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

培养愉快心情的十一种方法.........

当你不顺心或遇到挫折时,悲伤、愤怒、抑郁、忧愁等损害健康的恶性情绪便会纷至沓来。如何尽快尽早地积极化解?心理学家向您推荐如下措施,您不妨一试。
  一、多做跑步、转圈、疾走、游泳等体育活动。这些活动是化解不良情绪的行之有效的措施之一。

二、晒太阳。著名精神病专家缪勒指出,
阳光可改善抑郁病人的病情。

三、吃香蕉。德国营养心理学家帕德尔教授发现,香蕉含有一种能帮助人脑产生五羟色氨的物质,它可减少不良激素的分泌,使人安静、快活。

四、大声哭喊。找个僻静的所在,尽情地大声哭喊。日本心理专家研究发现,这种哭喊可使压抑心理得到尽情宣泄,同时,由不良情绪产生的毒素,也可“哭喊”出来。

五、睡好觉。睡眠有助于克服恶劣情绪,稳心定神。一觉醒来,心情就会好多了。

六、听音乐。音乐可使大脑产生一种镇静安神的物质,但要注意选择“对路”的音乐。

七、赏花草。花草的颜色和气味,有调解人情绪的作用。

八、观山水。青山绿水,莺歌燕舞,会将你置于美好的情境中,心情便会被“快活化”。

九、打木偶。将木偶贴上让自己不顺心者的名字或事件名称,然后拼命击打。过后,人不再憋闷,心情自然就会好起来。

十、洗淋浴。在浴池中淋浴,能产生一种安神的活性分子,不快时,不妨洗洗淋浴,过后定会一身轻松。
    十一、尊重别人的劳动成果,比如看贴回帖

---------------------------------------------------------------------------

我按上面的方法做了....结果:
1.跑着跑着...被老警抓住了:"快车道你也敢跑,罚款!"...
2.没几天,我成包青天了.
3.刚吃完,刚感觉舒服点,刚从椅子上站一起来,刚走出第一步,脚下一滑,阿~~~~从阳台飞出去了
4.就听着,轰哗~~~ 接着就闻:"你小子还让不让人睡觉了阿,深更半夜在着鬼叫啥"
5.刚梦见我在...突然天上掉下个流星砸中了我....
6.正听着,突然感觉什么都在震动,疑?咋了? 站起来,阿~~~妈呀~~~~地震啦!!
7.这花真好看啊,闻闻,啊~~~~一只蜜蜂开心的飞走了
8.这地方风景真不错,来拍个照,刚举起相机,就被一群PLA包围了,有人高喊:"不许动,掸闯军事重地,举起手来..."
9.正打的开心,忽然..阿~~~~一道血光飞过. 这木人上有钉子啊!!!
10.正洗着...好舒服阿~~~~  疑?怎么啥都看不到了(停电了),接着,疑?怎么突然好冷....(水也停了)...
11.我回帖了.结果又被老警带走了:说偶到处乱贴小广告.....

T_T 5555~~~~~

---------------------------------------------------------------------------

1.跑着跑着...被老警抓住了:"快车道你也敢跑,罚款!"...
3.刚吃完,刚感觉舒服点,刚从椅子上站一起来,刚走出第一步,脚下一滑,阿~~~~从阳台飞出去了
4.就听着,轰哗~~~ 接着就闻:"你小子还让不让人睡觉了阿,深更半夜在着鬼叫啥"
5.刚梦见我在...突然天上掉下个流星砸中了我....
6.正听着,突然感觉什么都在震动,疑?咋了? 站起来,阿~~~妈呀~~~~地震啦!!
7.这花真好看啊,闻闻,啊~~~~一只蜜蜂开心的飞走了
8.这地方风景真不错,来拍个照,刚举起相机,就被一群PLA包围了,有人高喊:"不许动,掸闯军事重地,举起手来..."
9.正打的开心,忽然..阿~~~~一道血光飞过. 这木人上有钉子啊!!!
10.正洗着...好舒服阿~~~~  疑?怎么啥都看不到了(停电了),接着,疑?怎么突然好冷....(水也停了)...
11.我回帖了.结果又被老警带走了:说偶到处乱贴小广告.....
这个厚道

原帖由 antilove 于 2006-5-1 17:31 发表

3. ...

你还真会唱反调- -

- -你不看贴不厚道,这明明是楼主自己写的

原帖由 antilove 于 2006-5-1 17:35 发表
- -你不看贴不厚道,这明明是楼主自己写的

好。。。我错了。。。。

知道错了自己申请去xhw

原帖由 antilove 于 2006-5-1 17:45 发表
知道错了自己申请去xhw

xhw??

小黑屋么

原帖由 antilove 于 2006-5-1 17:48 发表
小黑屋么

你这小子- -

原帖由 terrywang 于 2006-5-1 17:52 发表

你这小子- -

- -你这小子
不好好看楼主的帖子缺跑题
我代表月亮消灭你[wdb1][wdb1][wdb1]

原帖由 antilove 于 2006-5-1 17:55 发表

- -你这小子
不好好看楼主的帖子缺跑题
我代表月亮消灭你[wdb1][wdb1][wdb1]

现在是白天。。。。月亮没看着。。。。

一、其实用头撞墙一小时可以消耗150卡路里...而且打飞机的体力消耗不小

二、紫外线过敏

三、用强行催发内腓肽(脑内麻Yao)的方法让自己高兴,相当于阳痿患者吃伟哥,早晚会造成持续的抑郁..再说香蕉电解质太多了,吃多了腹泻.

四、一遍一遍一边回忆那些憋屈事一边声嘶力竭的叫...这不自己跟自己教劲么...什么你说不想那些事..那你喊什么,抽风么..

五、白天睡晚上咋办?一边郁闷一边咬床单么?什么你说晚上睡?废话,你平时晚上不睡觉么...

六、拿出黑色星期天翻来覆去听几天..华丽了.

七、花粉过敏....

八、方圆多远没山水啊...难不成专程去旅游,你出钱啊..

九、知道丑刻勾魂么..阴暗的事情在阴暗的时候干,心理越来越阴暗..虽不见得成鬼...成变态那是肯定的..

十、常言道饱洗澡饿剃头,心情很坏的话吃饭一定不多,洗澡洗那么长时间低血糖了咋办?

十一、别以为我这是尊重你转帖的劳动..我这是没事闲的...

前半转的,后半自写:)

这个强呢><

P.S. 楼主 偶也回了~

打木偶~~

做人要厚道.
吃亏是福......

原帖由 KVKV 于 2006-5-1 20:46 发表
其实

想要好心情的话

用一下像楼上ID那样的动作就行了

数佛珠