Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ZAN式PS装甲卡组,高手请多指教

9弓单强袭*2
BB2决斗*2
14弓单脉冲*2
吸血自由*2
10弓单讯雷*1
11弓单沙漠虎*2
-1COS大天使*2
竖出大天使*1

闪光KIRA*1
10弓单KIRA*1
安迪*1
塞*1

骇客*3
中东国*3
部品*3
切开之力*2
新卫舰*1

评议会*2
陵架*1

G*17

SB
13弓单真飞鸟*1
星屑战场*2
自由奔走*2
16弓单拆OP回血的COM*2
10弓单提亚哥*1
所罗门海域*2

10弓单讯雷*1
这张一直觉得没什么用,还不如用BB3快速强袭
不放密捏瓦吗?主牌里不放拆OP帝奥?
主牌里其实可以放1张所罗门的。。。

10弓单那个讯雷图的是打点,非高达的不能防

原帖由 zan 于 2006-5-1 20:23 发表
10弓单那个讯雷图的是打点,非高达的不能防

要单体出击才不能防好伐。。打好回手。。你有不放密捏瓦能隔空补给
在说PS就是要铺场子,你打了回,被人反打亏的还是你,又在说了现在高达还少么。。。?

竖出大天使不比-1COS大天使好吗?好象竖出大天使还有一个不受战斗伤害以外的效果吧

本来还想放13弓单脉冲的

我觉得闪光部炮强袭比10弓单迅雷好.....起码可以搞OP啊~

2号来卡豆试下就知道了~

5.1哪天和我蓝黑试一下就知道了

竟然不放晓,SF......

沙狗一足够了...金村雨放一也是很有用的~~~~~~~3 2 4 变形还有高机...搭个人连克西都能顶~~~~~~`

迅雷的测试效果非常次..........放备牌还是最好的选择...........

个人感觉...剑脉实在有些垃圾,不死安迪感觉也无太大用,放备牌的好....放LOGOS的诬赖老大吉谱~~~~~~SET到地上实在是诬赖的很.........KIRA感觉放两张闪光是最好的

放1~2晓实在是非常好的选择.......

以上

我觉得10弓单训雷可以是备~主不放比较好吧~

虽然我也是放的17G....但是感觉把备迫里的海域直接放进来会比较好~~~~~~18 19感觉更安心.......毕竟ZANG还是没有楼上东子的RP的...17G卡也是真常卡.............

中速卡组基本要18g大多数意见跟 Mercury雨 差不多下晓跟sf吧 就1~2张。迅雷不要了 狗也不要了 现在3g横出的东西很危险。评议会加一。切开看看有没有必要下3吧。拆op的要下1~2。闪光的炮袭很厉害。

原帖由 达智 于 2006-5-1 22:27 发表
中速卡组基本要18g大多数意见跟 Mercury雨 差不多下晓跟sf吧 就1~2张。迅雷不要了 狗也不要了 现在3g横出的东西很危险。评议会加一。切开看看有没有必要下3吧。拆op的要下1~2。闪光的炮袭很厉害。

我觉得也是闪光强袭确实非常好用......挡就拆不挡就打本国HOHOHO

还有回血自由一定要防满。考虑要不要下正义还有快速强袭 。主要快速强袭对蓝对茶都很好。人基本上下有保护性的

原帖由 达智 于 2006-5-1 22:40 发表
还有回血自由一定要防满。考虑要不要下正义还有快速强袭 。主要快速强袭对蓝对茶都很好。人基本上下有保护性的

唯一的遺憾就是.......要是QUICK強襲有換裝就野了

基本就保船的放2 快速的防一