Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有哪位懂行的的知道索爱W900C这个电话的报价

如题,本人老妈想换电话,想问问这个电话的价格,在淘宝看到大多是4000多,有的2000多,听说还有1800。。。哪位懂行的麻烦告诉下具体应该多少合适,感谢!

w900貌似不太适合女性

...看来要去建议她不要买的好,LS能介绍个合适的吗?

前几天也有mm问我价钱

买W810c吧,好像4000左右,或者去友人网查
www.younet.com好像是

现在买这种手机的话,你一定会后悔的
3G都要到了
除非是土豪一个
两三个月换一台手机的人
不然就先弄台便宜又好货的凑合一下

[wdb1]不怕,4频手机就可以了,一网打尽

不是我买。。。是本人母亲,感谢各位所给建议,我再让他看看。

忘了,劳烦各位给推荐个女士合用的?

这个很难说诶,去友人网看吧,有图片有资料,让你母亲亲自选比较好

你自己看看这个如何- -

巾帼红颜 索爱女士机Z530C跌破1700元 
 Z530C是索爱在前不久推出的一款女士产品,由于定位低端,所以索爱Z530C在价格方面十分的平易近人,仅需18XX元便可轻松收入囊中。而为使广大中低端用户更有一种舍我其谁之感,索爱Z530C在原有的基础上又大降200余元,目前索爱Z530C的实际成交价仅为1699元。

索爱Z530C采用了传统的双屏折叠设计,机身整体虽无太多花俏之处,但朴实无华之间尽显简约时尚之美。虽说是一款女士产品,但索爱Z530C却是“巾帼不让须眉”,其身各项性能参数均令人非常满意,首先在娱乐方面,索爱Z530C内置了MP3播放器,支持视频播放,拥有FM调频收音机,为使自身的娱乐性能拥有充分的拓展空间,索爱Z530C还支持大容量存储卡扩展。其次在辅助功能上,蓝牙无线传输、K-JAVA扩展等功能索爱Z530C都一应俱全。不过在基本的声色方面,索爱Z530C屏幕只采用了普通的65536色UBC材质,配合128*160像素的标准分辨率,索爱Z530C的显示效果只能算是中规中矩。

虽说定位低端,不过索爱Z530C各项性能表现均令人非常满意,而价格有十分适中,所以对于广大低端用户及学生一族来说,索爱Z530C绝对是您高性价比的上佳之选。

哦~LS的仁兄真是厚道呀,我让她考虑考虑,再让她看看werty 兄的友人网~感谢

问一下,K610C这个怎么样?现在还没上市,麻烦给评评。。。

你妈妈喜欢索爱式的手机?
看规格是不好的
规格也可以弄假
没发售怎么可能知道呢

我有个想法,把windows xp系统安装在手机里,每次上电脑先用USB接口与手机连接,然后......
貌似买个大点的MP3可以安装个魔兽什么的网络游戏.......传说闪存速度比硬盘快?
PS:我是来YY的......

楼上的这个想法在现在已经变成现实了
去买智能手机吧

LS真是。。。。回LSS不是啦,只是感觉索爱好些,顺便给介绍点儿其他的供参考吧。