Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Girl Hunt is just getting started...

在我打工的那个地方附近有个中餐外卖的小店,我经常在那里买午餐。

某天我去的时候发现周围的老大妈中出现了个挺可爱的小姑娘。

经过一个月左右的观察,我决定:她就是我的目标了!

经过一天的深思熟虑……

墨镜男GH计划A段

1 - 印象(image & impression):利用每星期两次的机会在买盒饭的时候留下她对我的初步印象。(已达成)

回放:没有特别地耍cool或者显得很出头,未达到预期效果但对以后的行动影响不大。

2 - 初步调查(initial investigation & data collection):姓名,大体上班时间,学校等等。(已达成)

回放:她和我是同一中学,十一年级。年龄相当小,属于LOLI型。同一中学使我拥有些许优势。

3 - 要点调查与初步计划(critical investigation & initial plot):确认其本身并无男友,此项较为重要。若没有的话则初步计划于五月十三日左右对她作出看电影的邀请,目标为五月十九日上映的达芬奇密码。

4 - GH计划A段暂告段落(completion of segment A of GH Project):若当晚一切顺利,电影完成后将在外面吃晚餐,如果可能的话将与她合影,然后送她回家。此后视情况将实施GH计划B段。

B计划是...

服了,加油吧,我只能这么说。。。。

原帖由 KAIBA 于 5/1/06 19:28 发表
B计划是...

保密

不过可以肯定的是一旦GH计划A段没有闪失的话不光B段,连C和D段都可以全面铺开了。

用脚趾头都知道你接下来的计划是啥了

原帖由 帕伽索斯 于 5/1/06 19:51 发表

不愧是师匠丫 \-v-/

怨恨对大脑发育有益么?

应该没有DHA对脑部发育那么管用,一般人来说

说起来一般不是带去看鬼片的么

仅仅是初步计划,不知道她具体喜欢什么电影以前我不会擅自作主地。`-`

达芬奇密码。。。。
我等到头发都光了……

星星~求图……

原帖由 帕伽索斯 于 2006-5-2 11:51 发表

PAPA的脚趾头还有这功能[wdb1]

原帖由 Iceknight 于 5/1/06 20:30 发表
达芬奇密码。。。。
我等到头发都光了……

星星~求图……

虾米图?

她的照片我么有,这属于A段计划末B段计划初的打算。

推倒

支持LZ,密切关注后续报到

星星要下手了。。

现阶段的B计划只是一个台词..