Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ★文少☆

新卡資料更新

原帖由 快乐魔导师 于 2006-5-2 19:46 发表

"辛"又怎么了,难道好效果就要给象"阿姆罗""夏亚"基拉"这群渣吗!~~切~~~

罢了~
真懒得说了..
不过也难怪~这飞鸟的图也太难看了!!!!

原帖由 ★文少☆ 于 2006-5-2 19:55 发表

可以告訴我甚麼是蘿蔔湯嗎???

是方言???

我也想知~~~~~~~~~~~~~

Robot Town=罗卜汤-O-

的确让人费解~~~
PS:下次会注意的说~版主~

原帖由 ★文少☆ 于 2006-5-2 19:55 发表

可以告訴我甚麼是蘿蔔湯嗎???

是方言???

Robot Town

原帖由 快乐魔导师 于 2006-5-2 19:46 发表

"辛"又怎么了,难道好效果就要给象"阿姆罗""夏亚"基拉"这群渣吗!~~切~~~

我的意思不过是真不配有这效果,离他动画里的差距太大了...完全不配套而已...其他卡的效果还有随着系列的更新同名卡的效果多是跟着剧情走的,
真就离奇了...越来越强的效果和动画片里第一集很可爱到后来一集比一集渣完全是反着...奇怪了...

仅此而已,我可不敢得罪SHINFAN......个个和真一个脾气......不是常人能受的...
不过我最喜欢真的一点哦~~~~~~~~~~
记得有谁说过~~~~"这人怎么跟真是的,杀谁都杀不死..."

下弓单真应该出一个,交战中,对方头机SET人的场合,此配置群任何伤害不收

SORRY了,不过是说些客观的东西,对那种莫名其妙不恨侵略者却恨自己国家的小朋友完全燃烧不起一点好感...

又跑题了...还是ROBOT TOWN吧#####

没什么~是本人太激动了~~最近旁边左一个基拉又一个机拉的搞的头都大了~~抱歉~~

原帖由 快乐魔导师 于 2006-5-2 21:14 发表
没什么~是本人太激动了~~最近旁边左一个基拉又一个机拉的搞的头都大了~~抱歉~~

多说一句...其实作为UCFAN+SEEDFAN...我只喜欢大家一起讨论...不喜欢好多就像你说的那样的左一个基拉又一个机拉的搞的头都大了 那样的人...所以你经常会看到我一会儿支持这个一会儿支持那个...毕竟每个人都有他的优点...

PS:怎么还没有FREEDOM的资料啊~~~~~~~~~~~期待啊.............

又是张鸡肋卡,没人才速攻,有人才不动……

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-5-2 21:20 发表
又是张鸡肋卡,没人才速攻,有人才不动……

那应该呢...
呵呵...感觉已经不错了...也没有负面效果...

所以正面效果不明显这种卡就是鸡肋卡,有负面效果就是废卡……

期待16弓单弄只不动基拉,现在居然弄只不动飞鸟,有点晕,而且不动的条件野太鸡肋了吧。本身白色的驾驶员没几个好用的,就连沙漠之虎都只有3合计,莫非真的要放古鲁谢。除非是小强套,不然没什么大作为。
感觉不动的效果越出附加条件越苛刻,从马沙,阿宝,施洛哥到现在的飞鸟。

太强了又会破坏平衡了吧~~~b社大概是这样想的~!

原帖由 达智 于 2006-5-2 21:56 发表
太强了又会破坏平衡了吧~~~b社大概是这样想的~!

挂不得这么多人BS不动马沙

原帖由 Big-Listen 于 2006-5-2 22:04 发表

^_^

潜水号都需要升级的~.~

原帖由 振龙 于 2006-5-2 22:14 发表
潜水号都需要升级的~.~

你潜水振龙[wdb1]

原帖由 Big-Listen 于 2006-5-2 22:04 发表

环境啊环境
你不动人拿杭州的环境来试试看- -

鸟那张图太邪恶了,好想上去给YA一拳!效果还行可以打个FUN套用

ガンダムサンドロック改
白3・5・3
5・2・6  宇宙 地球

【一枚制限】
【(自動B):このカードの名称は「ガンダムサンドロック」と同じとする】
(ダメージ判定ステップ):(1)このカードが戦闘エリアにいる場合、
このカードの部隊にいる全てのユニットはターン終了時まで+1/+1/+1を得る。
(ダメージ判定ステップ):(1)このカードが配備エリアでリロール状態でいる場合、
戦闘エリアにいる「一枚制限」を持ち、「PS装甲」を持たない「名称:ガンダム」一枚を
ターン終了時まで+3/+3/+3を得る